Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как выбрать собаку?

Белуччи

Как выбрать собаку?

Сообщение Белуччи »

Мы потихоньку начинаем строить частный дом,скоро будет стоять времянка)И,естественно,нужна будет собака {yee}
1)муж фанат овчарок,какие бы доводы ему привести не покупать щенка!а взять с приюта или форума,есть все шансы!
2)как определить размер щенка в будущем и в каком возрасте лучше его брать?
собакой буду заниматься,я,тк он постоянно занят!нужна будет крупная,в основном для охраны,тк деревня.
короче с чего начинать,тк я не собачница!
Белуччи

Как выбрать собаку?

Сообщение Белуччи »

и в каких приютах есть щенки?
наташка-дворняжка

Как выбрать собаку?

Сообщение наташка-дворняжка »

Всегда так обидно за дворняг и старичков((( Их даже на дачу никто не хочет брать.
ксюндель

Как выбрать собаку?

Сообщение ксюндель »

Если готовы к метису, то тут была тема про Всеволожскую суку на цепи со щенами, сука крупная.
Вот только если собака нужна на охрану, так лучше взрослую взять? сразу охранять будет. У Тани Титовой, есть 3 суки азиата, не старые, кобель азиат, совсем еще молодой метис азиата и пита(самый на мой взгляд подходящий для вас вариант), ротваки служившие.
Белуччи

Как выбрать собаку?

Сообщение Белуччи »

это будет не дача....
лично мне страшно брать взрослую собаку,тк у всех свой характер,это не кошка все-таки...
в возрасте собаку сложно подстроить под себя,тем более опыта с собаками не имеется...
Kadet

Как выбрать собаку?

Сообщение Kadet »

Так без опыта как воспитывать будете? Лучше взрослую с понятным характером и размером.
Белуччи

Как выбрать собаку?

Сообщение Белуччи »

девочки,забыла,не азиата,не пита тем более!просто что б была большая!муж совсем не признает эти породы :(
ротваки моя мечта...но,тоже думаю не одобрит
Белуччи

Как выбрать собаку?

Сообщение Белуччи »

Kadet писал(а):Так без опыта как воспитывать будете? Лучше взрослую с понятным характером и размером.
я думаю собаку не сложнее воспитать чем кошек :) мне ж с ней не на выставки ходить
ксюндель

Как выбрать собаку?

Сообщение ксюндель »

Почему не азата? этож в общем то овчарка. Просто не очень понятно что вы хотите? Собаку для охраны на цепь? Ну тогда это азаты, кавказы и иже с ними. Охранять когда собака должна начать? скольки возрастного щенка вы ищите?
ксюндель

Как выбрать собаку?

Сообщение ксюндель »

ханушка, но видимо вам не подходит
скади

Как выбрать собаку?

Сообщение скади »

Белуччи писал(а): я думаю собаку не сложнее воспитать чем кошек :) мне ж с ней не на выставки ходить
вы совета спрашиваете?или что доказать хотите?
собаку воспитать это очень сложно,тем более не имея опыта.
с таким подходом ваш щенок сядет на цепь в пол года и будет сидеть всю жизнь.
немцы не охрана ни разу!не охраняют немцы территорию!
возьмите азиата,ксюша вам не плохой вариант предлогает.
наташка-дворняжка

Как выбрать собаку?

Сообщение наташка-дворняжка »

Я не буду оспаривать Ваше мнение, но могу утверждать с позиции человека, который пристраивает в основном только старых-возрастных собак и инвалидов, что Вы очень ошибаетесь и насчет возраста, и насчет привыкания, и насчет подстроить.
Белуччи

Как выбрать собаку?

Сообщение Белуччи »

почему не азиата.....муж с детства жил с немцами и считает их самыми....такие породы он считает,как бы мягче сказать не душевными ;)
собака будет не на цепи!!!это мы не приемлим,просто будет из дома по участку и снова в дом.
просто большая крупная более менее похожа на овчарку!
охранять-это так,что б гавкала и внушала страх своим видом)
Белуччи

Как выбрать собаку?

Сообщение Белуччи »

вы говорите азиата,насколько я знаю,эта порода признает одного хозяина,и как я интересно буду с ней справляться,учитывая то,что она подросток ;)
скади

Как выбрать собаку?

Сообщение скади »

Белуччи писал(а):вы говорите азиата,насколько я знаю,эта порода признает одного хозяина,и как я интересно буду с ней справляться,учитывая то,что она подросток ;)
вы вообще не правы ;)
karTochka

Как выбрать собаку?

Сообщение karTochka »

позволю себе совет.
без опыта выращивания и воспитания собак - девочку лучше берите.
подростков или 2х-3х летних крупных девок много, и порода вовсе не основное -
нужно смотреть, знакомиться, а уж какая собака ваша - поймёте.
девчёнки, кстати, и более бдительные(в смысле лая)
ну и - стерилизованную, конечно.
Белуччи

Как выбрать собаку?

Сообщение Белуччи »

скади писал(а): вы вообще не правы ;)
кстати,типа Рекса из Чемпиона,это было бы замечательно!
насчет остального,практически все знакомые наши живут загородом и все их собаки азиаты и кавказцы,содержатся в отдельном вольере!такого мы не хотим,поэтому нужна обычная собака!

и в каких приютах их смотреть,кто знает киньте .ки!
Белуччи

Как выбрать собаку?

Сообщение Белуччи »

стерилизация и кастрация.это само собой уже {yee}
Leny2006

Как выбрать собаку?

Сообщение Leny2006 »

в приюте на Б. Смоленском есть нем. овчарка
ксюндель

Как выбрать собаку?

Сообщение ксюндель »

Смотря какой уровень охраны надо, у нас 3 ротвака серьезных, а все остальные в том числе азиты к людям очень хорошо. Но немцеподобных сейчас нет, если муж хочет аля немца, спросите у овчар команды.
Белуччи

Как выбрать собаку?

Сообщение Белуччи »

кусать никого не надо!так погавкать,да вид что б был устрашающий,типа крупный...

Ксюш,у вас это где?есть где посмотреть кто обитает?
Astra

Как выбрать собаку?

Сообщение Astra »

Если нет опыта общения с серьезными собаками и не планируют много заниматься, я бы не советовала ни азиата, ни ротвака, все имхо. Можно действительно присмотреть щенка (на форуме полно) или взять взрослую со сложившимся характером. Я так понимаю, что дома пока нет, собака видимо будет жить в квартире пока.
ксюндель

Как выбрать собаку?

Сообщение ксюндель »

https://vkontakte.ru/club12235932
Вот этот ничего так хотя что вырастет не понятно, но овчароид вроде.
ксюндель

Как выбрать собаку?

Сообщение ксюндель »

Astra у всех разное представление об охране) потому и спрашиваем чего от собаки в итоге ждут. я бы тоже советовала молодую но взрослую, с устойчивой психикой. У меня вот родители взяли щенка метисенку, это жесть, доминантная, детей не переносит воспитывать тяжкий труд, а они собачники со стажем.. про сожранную квартиру я уже не говорю. У подруги та же фигня с породистым. Щенок это лотерея, тем более метис. Если опыта нет и сил своих не знают, лучше что-то вменяемое и доброе, чтоб точно без эксцессов.
Astra

Как выбрать собаку?

Сообщение Astra »

Про взрослую согласна, моя в щенячестве тоже квартиру разносила и дом кстати тоже {crz} {crz} а недавно брала на передержку щенка, само спокойствие, вообще не проказничал, это как повезет. просто многие хотят именно щенка, чтобы вырастить самим и понянчиться :love: я бы тоже наверное опять щенка взяла :-[
Масенька

Как выбрать собаку?

Сообщение Масенька »

Я бы советовала взять подрощенную или взрослую собаку, и лучше суку, в Вашем случае. {yee}
DEYZI33

Как выбрать собаку?

Сообщение DEYZI33 »

Масенька писал(а):Я бы советовала взять подрощенную или взрослую собаку, и лучше суку, в Вашем случае. {yee}
:ya za:
ксюндель

Как выбрать собаку?

Сообщение ксюндель »

Мои нянькаться не хотели, мы искали взрослую.. это я им подсупортила... Когда счет погромов завалили за миллион рублей, родители начали на меня не добро коситься) Щас суке года 3 детей так и не любит, но в остальном умудряются держать в узде. Брали бы её новички без опыта, уже бы сожрала. :(
Белуччи

Как выбрать собаку?

Сообщение Белуччи »

планирую в июне,домой брать пока не хочу...кошки и котята имеются...
на форуме,я так поняла,если что можно найти такого ;)
Ответить

Вернуться в «Разное»