Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

IF: Ручка - кошка-инвалид, которой и обратно нельзя и в клинике не можно... Помогите!

jessy

IF: Ручка - кошка-инвалид, которой и обратно нельзя и в клинике не можно... Помогите!

Сообщение jessy »

Кошка, метис, около 2-3 лет. Поступила 7.04.2011 г. Куратор - частное лицо, но очень сомнительно, что кошкой будут заниматься!
Эта кошечка какое-то время назад прибилась к одному предприятию, по-моему, в Ручьях, какое-то время там прожила. Кошечка похожа на бывшую домашнюю, по крайней мере, она была очень ласковая, тянулась к рукам... Там ее подкармливали, не обижали...
На какое-то время она пропала, почти сутки ее не было, а вчера пришла туда, где кормили, и упала...
Так Ручка и попала к нам, вот в таком вот виде:
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Несчастное животное совсем обессилило, потеряло много крови.
Ручу в течение нескольких часов готовили к операции, после она была прооперирована Ю. П. Микитюком - было удалено то, что осталось от лапки и сформирована культя.
Состояние после операции было тяжелым, в течение какого-то времени не ела, капалась. Сейчас состояние стабилизировалось.
Изображение Изображение
Людям, которые Ручу привезли, забирать обратно ее некуда. Кошка теперь будет трехлапой, что серьезно затруднит ее уличное существование. Поэтому, на улицу ей никак нельзя. Очень нужно искать ей дом!
Помогите пристроить Рученьку!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Млин, найдется передержка - возьму под свое кураторство.

Долги еще по Руче есть в клинике, очень нужна помощь в оплате! :help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Помогите передержкой кисоньке! Я не смогу курировать Ручу без передержки! И к себе не могу ее взять, дома уже ахтунг настоящий :(
Знаю, что инвалиды долго пристраиваются, но особого ухода они не требуют! Помогите не пропасть детке! :help: :help: :help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Помогите передержкой! Бедная уже столько всего вытерпела! Помогите ей дом обрести! :help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Помогите передержкой кисоньке, пожалуйста! Ее скоро выписывать будут, а идти ей совсем некуда :( Тетечка, которая принесла детку в клинику, сказала, что обратно ее выпустит... а там ж/д станция, предприятия, поля и стада собак :cry: :cry: :cry: Мы потом очень горько плакать будем, а ведь можно ее спасти! Давайте дадим ей шанс, ну всякие же пристраиваются, и трехлапые тоже! Мне реально некуда, тупо некуда, а так забрала бы не глядя!

ПЕРЕДЕРЖКА, ОТЗОВИСЬ!!! :help: :help: :help: :help: :help:
jessy

Сообщение jessy »

Нужна помощь с оплатой лечения тоже!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Лена, озвучьте долг, плз, хоть примерно какой?
jessy

Сообщение jessy »

Приход такой:
07.04.2011 500 Руча Колмакова нал
07.04.2011 250 Руча Смирнова нал
07.04.2011 1000 Руча Башкирова нал
08.04.2011 18:40 300 Руча ФАФ от IRINA для Ручи Яндекс
15.04.2011 0:00 400 Руча К от Наталия Эn для Ручи, Апельсина, Пороши и Проши. Яндекс
17.04.2011 300 Руча Рыжов А.Ю. нал
21.04.2011 10:37 300 Руча ФАФ от Antrekot для Ручи Яндекс
Итого 3050

Расход на сегодня порядка 8000.
То есть долг порядка 5000 и ежедневно растет.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

jessy писал(а):Приход такой:
Итого 3050

Расход на сегодня порядка 8000.
То есть долг порядка 5000 и ежедневно растет.
Хоть плачь :cry: :cry: :cry:
Наверное, я просто идиотка, но не могу я на эту кошь смотреть :( Брать на кураторство кошку с таким долгом - нет, я точно идиотка!

Я очень прошу помощи в оплате за детку и помощь передержкой! Помогите!! :help: :help: :help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Моя передержка отказалась :( У мну больше никого нет :cry:
Лена, видимо, все напрасно? Я боюсь кошь к себе тащить: либо съедят мои, либо ринотрахеит подхватит :(

ПЕРЕДЕРЖКА, ОТЗОВИСЬ!!! :help: :help: :help:
3_Котэ

Сообщение 3_Котэ »

могу покидать объявления в контакте. какой писать телефон и як?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

3_Котэ писал(а):могу покидать объявления в контакте. какой писать телефон и як?
Яндекс-кошелек клиники: 41001197974518
Тел. 8-909-583-09-22 Елена.

Можно еще и мой телефон, наверное, выложить, т.к. я все еще чаю надежду найти для нее передержку и хозяев, и все еще готова быть ее куратором, т.к. никого у Ручи нету :-[ 8-921-893-45-67, Оксана
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Может, кто группу вконтакте на Ручу сделает? :-[ Меня там нету, а отзывы все именно оттуда и идут :help: :help: :help:
Тива

Сообщение Тива »

Оксана я тебя }:) обревелась вся ........... помогу чем смогу .........

Лена ,а она ручная или дикая ? Что с лотком ? Что нужно делать после выписки ?
Тива

Сообщение Тива »

НАРОД ,ВЫ ЧЕГО ? КОШКУ НА УЛИЦУ СОВСЕМ НЕЛЬЗЯ ! ЛУЧШЕ УЖ УСЫПИТЬ ,ЧЕМ НА УЛИЦУ ВЫПУСКАТЬ ! В теме мёртвая тишина ........ КРУТО ! Она ведь жить хочет как все в любви и заботе ......... отметились только те ,кто к себе взять не может ,так как и так завал котомордочек в квартирах .
3_Котэ

Сообщение 3_Котэ »

завтра с утра сделаю группу в контакте... кину .у. кто-то должен быть кроме меня админом... фото-аватар будет такое. надо подумать, что написать сверху.Изображение
текст- "Кошка Ручка, 2-3 года. Прибилась к одному предприятию, какое-то время там прожила. Была очень ласковая, тянулась к рукам. Там ее подкармливали, не обижали. Внезапно она пропала, а потом пришла туда, где кормили, и упала. Вот в таком виде ее привезли в клинику Филлмора, прооперировали, киса потеряла очень много крови, состояние было очень тяжелым. Сейчас Ручка поправилась. Людям, которые Ручку привезли, забирать обратно ее некуда. Кошка теперь будет трехлапой, что серьезно затруднит ее уличное существование.На улицу ей никак нельзя-очень нужно искать ей дом! Помогите пристроить Рученьку и оплатить долг в клинике! ЯК клиники: 41001197974518, 8-909-583-09-22 Елена. куратор 8-921-893-45-67, Оксана"
что можно добавить-убавить?
Н
Никнейм

Сообщение Никнейм »

С пополнение курируемых тебя :flower: Вот зашла на минутку и сразу наткнулась на тему...тока начала реветь, у компа вырубилась батарея, пока подключила - темы уже нет в активных... Это ж надо было так "удачно" зайти. А сама молчишь как партизан }:) Короче, милости прошу за мат помощью :) Тока самовывоз :-[ . А то тебя фиг заманишь в гости {alc}
Baileys

Сообщение Baileys »

:help: :help: :help:
Ну инвалид, не шибко перспективная, но живая же, ласковая, несчастная! Таким тоже помогать нужно! Передержка!
bims

Сообщение bims »

нет бесперспективных-просто надо ее из клиники забирать. куда? :(
Baileys

Сообщение Baileys »

bims писал(а):нет бесперспективных-просто надо ее из клиники забирать. куда? :(
Есть. Когда передержку ищешь, отчетливо понимаешь, что есть.
Н
Никнейм

Сообщение Никнейм »

Baileys писал(а)::help: :help: :help:
Ну инвалид, не шибко перспективная, но живая же, ласковая, несчастная! Таким тоже помогать нужно! Передержка!
У Ксю легкая рука, пристроиться киса быстро, я уверена!!! Когда кошь лежит на диване и мурчит - не важно скока у нее при этом лап! Вспомните Крошу и Ромашку - не долго сидели на передержке!

Помогите кисе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тива

Сообщение Тива »

Возьмите кисоньку пожить временно !
Ответить

Вернуться в «Архив»