Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кот, самец, метис, поступил в клинику 19.04.2011 г. Куратора нет. Савелий найден на пр. Гоголя. Кота увидела женщина, не прошла мимо - принесла в клинику. Сразу стало ясно, что кот - слепой, у него отсутствуют оба глаза. Скорее всего , это связано с хроническим течением инфекционного ринотрахеита. Вероятнее всего, потребуется хирургическая корректировка того, что от глаз осталось - т. е. нужна будет операция. Результаты анализов подтвердили инфекции. Фото до операции. [img]http://savepic.org/16467Фото%20после%20операции%20пока%20нет.%2069m.jpg[/img] Савелия пролечили от инфекций, после - провели хирургическую чистку и обработку.
Кот очень ласковый, очень добрый. Просто чудесный кот. Нам очень нужен Дом!
ПФО на 17 мая: стационар 5400 ПЦР-инфекции 2200 биохимический анализ крови 600*2=1200 операция 1500+100=1600 препараты 1580 обработка 975 Итого: 12955 Приход у меня такой - очень прошу проверить: 26.04.2011 2000 Савелий Голициной Инессы Михайловны р/с 27.04.2011 12:55 485 Савелий Х от jull для Савелия Яндекс 29.04.2011 1000 Савелий Куприкова нал 11.05.2011 600 Савелий Куприкова нал 13.05.2011 500 Савелий Старовойтова Е.В. нал 14.05.2011 250 Савелий Рыжов А.Ю. нал 15.05.2011 300 Савелий Томсон Е.В. нал
вот же бедолага((((( спасибо женщине, что мимо не прошла.. а сколько до этого мимо проходили - и думать не хочется... мир не без добрых людей, давайте же искать ему хозяев... могу вконтакте пиарить, и немного денюжкой могу помочь, когда будет куратор((
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Савелий мне уже сниться начал! - вот уж кто кому и почему в сердце западает - загадка! Так и хочется написать глупость: кто вдруг в Иркутск полетит, привезите, а! Но понимаю, что даже при таком раскладе мне его не отдадут - за тридевять земель неизвестно кому. Буду хотя бы продолжать поднимать и желать кошарику удачи!!
_________________ Один лишь способ есть нам справиться с судьбой, Один есть только путь в мелькании дней: Пусть тучи разогнать нам трудно над землёй, Но можем мы любить друг друга сильней.
Савелий сейчас в клинике? Понадобилась ли операция?
_________________ Один лишь способ есть нам справиться с судьбой, Один есть только путь в мелькании дней: Пусть тучи разогнать нам трудно над землёй, Но можем мы любить друг друга сильней.
Что же всё-таки сейчас с Савелием? Отзовитесь, очень хочется знать!
Одна очень хорошая девушка по имени Аня - просила меня написать ее телефон в теме Савочки, чтобы... ВСЕ, КТО ХОЧЕТ ПОМОЧЬ КОТИКУ денежкой или чем-то другим - могли с ней связаться. Она - не куратор Савочки, но... часто к нему ездит в АФ - и может передать все, что ему нужно... Она будет навещать малышастика очередной раз - сразу после праздников
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
А ведь он красавец-мог бы стать кому то другом и украшением дома....
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Вы не могли бы спросить у девушки Ани, как Савочка себя чувствует, если она к нему часто ездит, то должна знать. Лене совсем некогда, не отвечает.
К сожалению, Аня уезжала на все праздники, хотела поехать к Савочке - вчера, но во вторник - нет посещений в АФ. Сегодня Аня не может, собирается теперь только - завтра (в четверг). Лена на Хвостах написала вчера - что лечение от инфекций закончено у Савочки. Скоро планируется операция. Но... на передержку или домой (желательно - без кошек или с привитыми кошками) - забирать уже можно и НУЖНО (очень ему плохо в клеточке)
Очень мого форумов и мои темы умножаются автоматом на 5((( Я уже писала - лучше спрашивать на форуме нашей клиники - я там всегда читаю и всегда либо я, либо другой администратор отвечает.
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Я была в клинике.Савик потряс меня-он тянет лапочки через клетку,пытается ласкаться.Мурчит.Сердце разрывается.... Оставила ему 300 руб.Мало,но это последние.Кот оч красивый.Повезет кому то....
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2