Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
4H67AXS1YHc.jpgIMAG0015~0.jpg2-2.jpg1.jpg
Bezymyannyy.JPG
av9sU1V9oS0.jpgIMG_7407.JPGviru_god.JPGBetti_1.jpg
mikro~23.jpg
1~2.jpgpalevyy_1.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgPWJyByC6B54.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
shchen.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg0005.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg
aBQOr_TdYS05B15D.jpg
L1.jpg03.jpeg4.jpg8Xb4ao1dhvU.jpg
HD9_8396.jpg
mikro~15.jpgFyyBqPGrGlo.jpgo3v3JmPmjK8.jpg6Yv6AwT1oyk.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
IMG_2086.JPGFoto0507.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
208186208190208186.jpgGD_2.jpg555~0.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 17:26

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мемориал. Патрик. Пудель карликовый (вроде). Старый, больной, слепой, глухой...СообщениеДобавлено: 25 апр 2011, 14:01 
Старый знакомый

Автор темы

Пудель. 15 лет. От моей соседки, которая попала в реанимацию и уже вряд ли сможет полноценно за ним ухаживать :( Поскольку соседкина глухонемая дочь старичка не кормила и вообще грозилась отвести (или отнести) его "туда" (рукой показывала в поля, где у нас хоронят собак), я перепугалась и забрала его к себе.
В общем, пока я даже не знаю, что с ним делать :O Мальчишка слепой, глуховат, сердечник, какие-то кожные проблемы, проблемы с дефекацией (у меня он уже второй день не какает, а живот сильно раздут). Кушает хорошо. Тетки последнее время с ним не гуляли, и он все дела делал дома. Даже не знаю, имеет ли смысл пробовать снова выводить его на улицу :hmmm:

Приветствуются советы и конечно финансовая помощь, поскольку соседи у меня, мягко говоря, не богатые совсем :(

Фото до стрижки:
Изображение Изображение
И после:
Изображение Изображение

Фин.отчет
Приход
530 - Марсик (на Билайн)
330 - Boga (на Билайн)
Итого: 860

Расход
860 - перекинула в тему больных щенков http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=63950
Итого: 860

Если кто-то захочет помочь Патрику финансово, можно это сделать через ЯК 41001278297891 или на телефон +7-961-810-33-45 (оператор Билайн). Заранее благодарю! И прошу обязательно отписываться о факте перечисления!

Последний раз редактировалось jula 11 июл 2011, 01:05, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Патрик. Пудель карликовый (вроде). Старый, больной, слепой, глухой и т.д. Чуть не стал мертвым :(СообщениеДобавлено: 25 апр 2011, 14:18 
Бан

Можно я создам тему о вновь появившейся собирательнице животных, у которой дома уже такая толпа животных, что родным тупо жить негде? :(

Жди вечером, буду! :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Патрик. Пудель карликовый (вроде). Старый, больной, слепой, глухой и т.д. Чуть не стал мертвым :(СообщениеДобавлено: 25 апр 2011, 14:26 
Посетитель

Подниму! Ждём фото. Гулять обязательно надо. Дефекация наладится, запор может быть от смены обстановки.

Робеспьер. Happy End!

Лучше Пуделя может быть только два Пуделя! Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Патрик. Пудель карликовый (вроде). Старый, больной, слепой, глухой и т.д. Чуть не стал мертвым :(СообщениеДобавлено: 25 апр 2011, 14:29 
Старый знакомый

Автор темы

ksu-cat писал(а):
Можно я создам тему о вновь появившейся собирательнице животных, у которой дома уже такая толпа животных, что родным тупо жить негде? :(

Жди вечером, буду! :D

ага-ага, тему непременно! может, меня разгребут? :cry:

вечером жду! спасибище! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Патрик. Пудель карликовый (вроде). Старый, больной, слепой, глухой и т.д. Чуть не стал мертвым :(СообщениеДобавлено: 25 апр 2011, 14:34 
Старый знакомый

Автор темы

Марсик писал(а):
Подниму! Ждём фото. Гулять обязательно надо. Дефекация наладится, запор может быть от смены обстановки.

Не, не от смены точно! У него и раньше проблемы были :( От непонятной кормежки, видимо... Соседку-то я давно знаю, и с Патриком возила ее к доктору зимой. Но я не поняла, выполняла ли она четко все назначения, или нет. Теперь и не спросить у нее :( И я не помню, что им тогда доктор назначала, кроме сердечных препаратов :hmmm: Помню, что еще лапы надо было обрабатывать (язвочки были).

Гулять будем пытаться, хотя, у меня и так, помимо него 5 собак :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Патрик. Пудель карликовый (вроде). Старый, больной, слепой, глухой и т.д. Чуть не стал мертвым :(СообщениеДобавлено: 25 апр 2011, 14:44 
Новичок

Бедный старикан :(
К сожалению, помочь ничем не могу... ни советом, ни средствами..
Буду тему поднимать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Патрик. Пудель карликовый (вроде). Старый, больной, слепой, глухой и т.д. Чуть не стал мертвым :(СообщениеДобавлено: 25 апр 2011, 14:52 
Старый знакомый

П...ц, сплошной п...ц. }:)
Это уже не пуделепад, это уже цунами из пуделей. :O
Пока ничем не могу помочь, кроме тупого поднятия темы. :(
Вписалась на помощь карликовому скелетику Сонечке. :hmmm:

Могу только кормом поделиться Екануба кура с рисом. Хотели взять на другого пуделя, но его не поймали или он был на самовыгуле.
Так что, ежели желаете... :-[

Последний раз редактировалось tess 25 апр 2011, 14:56, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Патрик. Пудель карликовый (вроде). Старый, больной, слепой, глухой и т.д. Чуть не стал мертвым :(СообщениеДобавлено: 25 апр 2011, 14:55 
Бан

Юля, он чего у тебя сейчас ест? Может, попросим помощи спецкормом? Ну или стариковскими консервами?
А с запором... :hmmm: Как всегда: вазелиновое масло, а потом дней на 10-14 лактусана ;) Со всеми же работает :-[

Млин, в клинику бы его свозить :( Может, кто подкинет денежков на осмотр у врача :help: :help: :help: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Патрик. Пудель карликовый (вроде). Старый, больной, слепой, глухой и т.д. Чуть не стал мертвым :(СообщениеДобавлено: 25 апр 2011, 15:01 
Старый знакомый

Автор темы

Я ему консерву вчера купила - Натура чего-то там (забыла точное название), - сказали, что неплохие, и их все с удовольствием едят. Уплетал действительно с удовольствием, но после голодовки, наверное, любая нормальная еда вкусной кажется. Особенно если учесть, что соседкина дочка ему свинину предлагала :O Он отказывался. Знаю, что бабулька кормила его чем-то мясным (натуралкой, то-бишь).
Я попробую еще ему сегодня просто мяса сварить, чтобы дорогущие консервы не покупать. В общем, пока даже не знаю толком, чего просить из еды, пока не пойму, что ему по душе придется.

К врачу надо бы, да :( Мы же с ним у Жени были зимой, - она его знает. Снимок делали - сердечко смотрели. Сейчас на загривке какая-то опухоль выросла :O Надо бы показать. Фурункулы еще появились (или фиг знает, что за болячки).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Патрик. Пудель карликовый (вроде). Старый, больной, слепой, глухой и т.д. Чуть не стал мертвым :(СообщениеДобавлено: 25 апр 2011, 15:03 
Бан

jula писал(а):
К врачу надо бы, да :( Мы же с ним у Жени были зимой, - она его знает. Снимок делали - сердечко смотрели. Сейчас на загривке какая-то опухоль выросла :O Надо бы показать. Фурункулы еще появились (или фиг знает, что за болячки).

ппц просто...
ПОМОГИТЕ НА ДОХТУРА!!! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Патрик. Пудель карликовый (вроде). Старый, больной, слепой, глухой и т.д. Чуть не стал мертвым :(СообщениеДобавлено: 25 апр 2011, 15:06 
Старый знакомый

Автор темы

ksu-cat писал(а):
ппц просто...
ПОМОГИТЕ НА ДОХТУРА!!! :help: :help: :help:

ппц, ага :( ну а что ты хочешь? там бабульке 83 года (которая в реанимации) и дочка инвалид (глухонемая и с головой не очень) :( какой там уход за собакой? самим бы выжить и прокормиться было :( к тому же дочка Патрика не любила, как выяснилось :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Патрик. Пудель карликовый (вроде). Старый, больной, слепой, глухой и т.д. Чуть не стал мертвым :(СообщениеДобавлено: 25 апр 2011, 15:14 
Посетитель

ksu-cat писал(а):

Млин, в клинику бы его свозить :( Может, кто подкинет денежков на осмотр у врача :help: :help: :help: :cry:

Могу немного и подкинуть на осмотр, Я.К. есть?

Робеспьер. Happy End!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Патрик. Пудель карликовый (вроде). Старый, больной, слепой, глухой и т.д. Чуть не стал мертвым :(СообщениеДобавлено: 25 апр 2011, 15:37 
Старый знакомый

Автор темы

Марсик писал(а):
Могу немного и подкинуть на осмотр, Я.К. есть?

спасибо большое! :flower: сейчас ЯК добавлю в главпост

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Патрик. Пудель карликовый (вроде). Старый, больной, слепой, глухой и т.д. Чуть не стал мертвым :(СообщениеДобавлено: 25 апр 2011, 15:54 
Посетитель

530руб. на телефон через интернет- банк. Есть перевод?

Робеспьер. Happy End!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Патрик. Пудель карликовый (вроде). Старый, больной, слепой, глухой и т.д. Чуть не стал мертвым :(СообщениеДобавлено: 25 апр 2011, 15:57 
Старый знакомый

Патрик, Сонька, Дени, и еще один серебро и это за последнюю неделю. Это уже кошмар..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Патрик. Пудель карликовый (вроде). Старый, больной, слепой, глухой и т.д. Чуть не стал мертвым :(СообщениеДобавлено: 25 апр 2011, 16:13 
Старый знакомый

Автор темы

Марсик писал(а):
530руб. на телефон через интернет- банк. Есть перевод?

да, поступили! спасибо огромное! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Патрик. Пудель карликовый (вроде). Старый, больной, слепой, глухой и т.д. Чуть не стал мертвым :(СообщениеДобавлено: 26 апр 2011, 00:32 
Старый знакомый

Автор темы

Добавила фото в главпост. Это ДО стрижки. Приезжала ко мне сегодня Оксана Ksu-Cat и убрала всю свалявшуюся, сопревшую, описанную и обкаканную пакость, именуемую шерстью :sick: Оксаночка, спасибо огромное! :flower: После стрижки мальчишку намыли, вычистили уши, глаза. Еще бы зубы в порядок привести, потому как из пасти у него несет тааааак, что мама-не-горюй :jawdrop: но это, наверное, нереально, т.к. наркоз он вряд ли перенесет :(
Завтра постараюсь сфоткать стриженого собакина. Зрелище конечно не для слабонервных, т.к. получился эдакий жирный кабачок на лапках ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Патрик. Пудель карликовый (вроде). Старый, больной, слепой, глухой и т.д. Чуть не стал мертвым :(СообщениеДобавлено: 26 апр 2011, 00:47 
Старый знакомый

Подниму.

Славный, однако, кабачок ;)
Без наркоза Гусельников чистит. Но дорого, ...но хорошо.
Я пока на своего не набрала. У меня тоже старикашка-подобрашка пуделек. Ароматы из пасти оставляют желать лучшего. {crz}
Но мы потихонечку лечимся, одну болячку за другой.
Эх, дорого нынче животинок лечить :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Патрик. Пудель карликовый (вроде). Старый, больной, слепой, глухой и т.д. Чуть не стал мертвым :(СообщениеДобавлено: 26 апр 2011, 12:24 
Бан

Мои кошаки долго меня нюхали и чихали на меня после общения с Патриком ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Патрик. Пудель карликовый (вроде). Старый, больной, слепой, глухой и т.д. Чуть не стал мертвым :(СообщениеДобавлено: 26 апр 2011, 14:31 
Старый знакомый

Что там с Патриком, а он в принципе серебристый, что за несчастье одно серебро :cry: вот уж невезучие..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Патрик. Пудель карликовый (вроде). Старый, больной, слепой, глухой и т.д. Чуть не стал мертвым :(СообщениеДобавлено: 26 апр 2011, 14:32 
Старый знакомый

Патрик похож на Барошку, когда его только привезли, может его ждет такое же чудесное превращение как Барохина :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Патрик. Пудель карликовый (вроде). Старый, больной, слепой, глухой и т.д. Чуть не стал мертвым :(СообщениеДобавлено: 26 апр 2011, 15:25 
Старый знакомый

Енни писал(а):
Патрик похож на Барошку, когда его только привезли, может его ждет такое же чудесное превращение как Барохина :?

Будем на это надеяться.
ДЕНЕЖКОЙ ПОМОЖЬТЕ НА ВРАЧА, ЛЮДИ ДОБРЫЕ. :cry:

Пуделей нападало больше, чем пуделистов. :( {-=-} :hmmm:
:help: Помогите, кто может... :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Патрик. Пудель карликовый (вроде). Старый, больной, слепой, глухой и т.д. Чуть не стал мертвым :(СообщениеДобавлено: 26 апр 2011, 15:29 
Посетитель

Ждём фото кабачка, а ароматы из пасти хорошо удаляются гелем Dog a Dent.

Робеспьер. Happy End!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Патрик. Пудель карликовый (вроде). Старый, больной, слепой, глухой и т.д. Чуть не стал мертвым :(СообщениеДобавлено: 26 апр 2011, 15:37 
Старый знакомый

Я попробовала своему, так он сразу стал задыхаться, кашлять и хрипеть :? :hmmm: :(
Так что "пытка" была немедленно прекращена.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Патрик. Пудель карликовый (вроде). Старый, больной, слепой, глухой и т.д. Чуть не стал мертвым :(СообщениеДобавлено: 26 апр 2011, 15:52 
Посетитель

Странно :hmmm: Марсик спокойно к этой процедуре, а если индивидуальная непереносимость, то пытать не надо. Может у Патрика будет нормально.

Робеспьер. Happy End!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Патрик. Пудель карликовый (вроде). Старый, больной, слепой, глухой и т.д. Чуть не стал мертвым :(СообщениеДобавлено: 26 апр 2011, 15:56 
Старый знакомый

Ну, вот на Гусельникова наберём, к нему пойдём.
А Патрику на обследование бы набрать. :jawdrop:
Столько пуделей нападало, как с таким количеством управиться... :( :hmmm:

Цитата:
ДЕНЕЖКОЙ ПОМОЖЬТЕ НА ВРАЧА, ЛЮДИ ДОБРЫЕ. :cry:

Пуделей нападало больше, чем пуделистов. :( {-=-} :hmmm:
:help: Помогите, кто может... :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Патрик. Пудель карликовый (вроде). Старый, больной, слепой, глухой и т.д. Чуть не стал мертвым :(СообщениеДобавлено: 26 апр 2011, 16:06 
Старый знакомый

Автор темы

Енни писал(а):
Что там с Патриком, а он в принципе серебристый, что за несчастье одно серебро :cry: вот уж невезучие..

не, он все-таки черный, просто седой весь :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Патрик. Пудель карликовый (вроде). Старый, больной, слепой, глухой и т.д. Чуть не стал мертвым :(СообщениеДобавлено: 26 апр 2011, 16:12 
Старый знакомый

Автор темы

Гусельников - это хорошо конечно, но на мне сейчас столько собак (в т.ч. и тяжелых, и с долгами), что я в глубоком минусе :( Плюс куча кошек :( Так что ходить Патрику пока с гнилыми зубами...

К доктору на осмотр постараемся выбраться завтра после 9 вечера. Сдадим, наверное, кровь для начала. С печенкой у Патрика явные проблемы, т.к. кожа и шерсть - ужас ужасный! На спине огромная сопревшая проплешина после стрижки и мытья вылезла. Перхоти до дури было. Плюс он начал поносить со слизью. В общем, как-то так :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Патрик. Пудель карликовый (вроде). Старый, больной, слепой, глухой и т.д. Чуть не стал мертвым :(СообщениеДобавлено: 26 апр 2011, 16:22 
Бан

Веселый наборчик, вобчем :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Патрик. Пудель карликовый (вроде). Старый, больной, слепой, глухой и т.д. Чуть не стал мертвым :(СообщениеДобавлено: 26 апр 2011, 16:29 
Старый знакомый

Автор темы

Вот такие мы теперь стали страшилки ;) Попросила Оксану оболванить мальчишку полностью, поскольку отмыть его иначе было бы нереально! Да и ему, думаю, так будет полегче (жара в квартире просто убойная! :jawdrop: )
Изображение Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]