Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пудель. 15 лет. От моей соседки, которая попала в реанимацию и уже вряд ли сможет полноценно за ним ухаживать Поскольку соседкина глухонемая дочь старичка не кормила и вообще грозилась отвести (или отнести) его "туда" (рукой показывала в поля, где у нас хоронят собак), я перепугалась и забрала его к себе. В общем, пока я даже не знаю, что с ним делать Мальчишка слепой, глуховат, сердечник, какие-то кожные проблемы, проблемы с дефекацией (у меня он уже второй день не какает, а живот сильно раздут). Кушает хорошо. Тетки последнее время с ним не гуляли, и он все дела делал дома. Даже не знаю, имеет ли смысл пробовать снова выводить его на улицу
Приветствуются советы и конечно финансовая помощь, поскольку соседи у меня, мягко говоря, не богатые совсем
Фото до стрижки: И после:
Фин.отчет Приход 530 - Марсик (на Билайн) 330 - Boga (на Билайн) Итого: 860
Если кто-то захочет помочь Патрику финансово, можно это сделать через ЯК 41001278297891 или на телефон +7-961-810-33-45 (оператор Билайн). Заранее благодарю! И прошу обязательно отписываться о факте перечисления!
_________________ 8-921-34-777-66, Юлия
Последний раз редактировалось jula 11 июл 2011, 01:05, всего редактировалось 7 раз(а).
Подниму! Ждём фото. Гулять обязательно надо. Дефекация наладится, запор может быть от смены обстановки.
Не, не от смены точно! У него и раньше проблемы были От непонятной кормежки, видимо... Соседку-то я давно знаю, и с Патриком возила ее к доктору зимой. Но я не поняла, выполняла ли она четко все назначения, или нет. Теперь и не спросить у нее И я не помню, что им тогда доктор назначала, кроме сердечных препаратов Помню, что еще лапы надо было обрабатывать (язвочки были).
Гулять будем пытаться, хотя, у меня и так, помимо него 5 собак
Заголовок сообщения: Re: Патрик. Пудель карликовый (вроде). Старый, больной, слепой, глухой и т.д. Чуть не стал мертвым :(
Добавлено: 25 апр 2011, 14:52
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12075 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
П...ц, сплошной п...ц. Это уже не пуделепад, это уже цунами из пуделей. Пока ничем не могу помочь, кроме тупого поднятия темы. Вписалась на помощь карликовому скелетику Сонечке.
Могу только кормом поделиться Екануба кура с рисом. Хотели взять на другого пуделя, но его не поймали или он был на самовыгуле. Так что, ежели желаете...
Заголовок сообщения: Re: Патрик. Пудель карликовый (вроде). Старый, больной, слепой, глухой и т.д. Чуть не стал мертвым :(
Добавлено: 25 апр 2011, 14:55
Бан
Юля, он чего у тебя сейчас ест? Может, попросим помощи спецкормом? Ну или стариковскими консервами? А с запором... Как всегда: вазелиновое масло, а потом дней на 10-14 лактусана Со всеми же работает
Млин, в клинику бы его свозить Может, кто подкинет денежков на осмотр у врача
Я ему консерву вчера купила - Натура чего-то там (забыла точное название), - сказали, что неплохие, и их все с удовольствием едят. Уплетал действительно с удовольствием, но после голодовки, наверное, любая нормальная еда вкусной кажется. Особенно если учесть, что соседкина дочка ему свинину предлагала Он отказывался. Знаю, что бабулька кормила его чем-то мясным (натуралкой, то-бишь). Я попробую еще ему сегодня просто мяса сварить, чтобы дорогущие консервы не покупать. В общем, пока даже не знаю толком, чего просить из еды, пока не пойму, что ему по душе придется.
К врачу надо бы, да Мы же с ним у Жени были зимой, - она его знает. Снимок делали - сердечко смотрели. Сейчас на загривке какая-то опухоль выросла Надо бы показать. Фурункулы еще появились (или фиг знает, что за болячки).
Добавлено: 25 апр 2011, 15:03
Бан
jula писал(а):
К врачу надо бы, да Мы же с ним у Жени были зимой, - она его знает. Снимок делали - сердечко смотрели. Сейчас на загривке какая-то опухоль выросла Надо бы показать. Фурункулы еще появились (или фиг знает, что за болячки).
ппц, ага ну а что ты хочешь? там бабульке 83 года (которая в реанимации) и дочка инвалид (глухонемая и с головой не очень) какой там уход за собакой? самим бы выжить и прокормиться было к тому же дочка Патрика не любила, как выяснилось
Добавила фото в главпост. Это ДО стрижки. Приезжала ко мне сегодня Оксана Ksu-Cat и убрала всю свалявшуюся, сопревшую, описанную и обкаканную пакость, именуемую шерстью Оксаночка, спасибо огромное! После стрижки мальчишку намыли, вычистили уши, глаза. Еще бы зубы в порядок привести, потому как из пасти у него несет тааааак, что мама-не-горюй но это, наверное, нереально, т.к. наркоз он вряд ли перенесет Завтра постараюсь сфоткать стриженого собакина. Зрелище конечно не для слабонервных, т.к. получился эдакий жирный кабачок на лапках
Добавлено: 26 апр 2011, 00:47
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12075 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Подниму.
Славный, однако, кабачок Без наркоза Гусельников чистит. Но дорого, ...но хорошо. Я пока на своего не набрала. У меня тоже старикашка-подобрашка пуделек. Ароматы из пасти оставляют желать лучшего. Но мы потихонечку лечимся, одну болячку за другой. Эх, дорого нынче животинок лечить
Гусельников - это хорошо конечно, но на мне сейчас столько собак (в т.ч. и тяжелых, и с долгами), что я в глубоком минусе Плюс куча кошек Так что ходить Патрику пока с гнилыми зубами...
К доктору на осмотр постараемся выбраться завтра после 9 вечера. Сдадим, наверное, кровь для начала. С печенкой у Патрика явные проблемы, т.к. кожа и шерсть - ужас ужасный! На спине огромная сопревшая проплешина после стрижки и мытья вылезла. Перхоти до дури было. Плюс он начал поносить со слизью. В общем, как-то так
Вот такие мы теперь стали страшилки Попросила Оксану оболванить мальчишку полностью, поскольку отмыть его иначе было бы нереально! Да и ему, думаю, так будет полегче (жара в квартире просто убойная! )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1