Православные мы.Хранитель писал(а):Не поняла ваша кошка мусульманка или еврейка?
А, если серьёзно, то тема слегка не для этого форума.
Понятно. Тогда поставлю вопрос по-другому - где взять чистое мясо?bigfish писал(а):Маркетинг.
Так что все обычное, только забитое по правилам
можно же в яндексе забить этот вопрос и вылезет куча .ок.ivolca писал(а):адреса можете написать где такое мясо продают . Мне для кота .
Ссылки, конечно, есть. Вопрос, можно ли доверять написанному. Вот у мечети был или есть такой магазин, но я прочитала, что один из главных мусульман сказал, что качество их мяса ничем не подтверждено.tanyab писал(а):можно же в яндексе забить этот вопрос и вылезет куча .ок.
интересно, а куры на свободном выгуле питаются чем? травкой? а земля под этой травкой тоже идеально чистая, и никакие дождики из Японии или еще откуда - ее не поливают? машины рядом не ездят? производств никаких опять же нет на 100 км вокруг? и ту же землю ничем не удобряют годами??Надежда фото писал(а):...
а вообще это по идее действительно мясо с ферм, где животные на пастбищах, куры на свободном выгуле и так далее.
у нас вот вот откроется такой магазинчик, я уже решилась - пусть будет дорого, но уж лучше чистое (меня именно гормоны интересуют) и не напичканное.
Не веган и не вегетарианец,но от таких тем на форуме слегка ...не хочется писать ругательных слов. Животных,забитых таким спосом,не оглушают,уже в Англии и во Франции собираются запретить ввиду того,что животные мучаются перед смертью.Хранитель писал(а):Не поняла ваша кошка мусульманка или еврейка?
А, если серьёзно, то тема слегка не для этого форума.
мы о разной чистоте говорим.Antarisha писал(а): интересно, а куры на свободном выгуле питаются чем? травкой? а земля под этой травкой тоже идеально чистая, и никакие дождики из Японии или еще откуда - ее не поливают? машины рядом не ездят? производств никаких опять же нет на 100 км вокруг? и ту же землю ничем не удобряют годами??
Не верю я в "чистоту"... неужели все самое плохое именно в гормонах? эх... если бы это было так!
Имхо, все это рекламные ходы. Полезного в магазинах не купите НИЧЕГО, можно наверное купить менее вредное... Сколько лет под видом свинины в том же Питере продавали мясо кенгуру? мы даже не в курсе, может оно чище и лучше.. тем не менее - обман налицо.
я бы попросила в личку адреса таких мест, где вы доверяете продавцам, буду признательна.Лейлочка писал(а):Я имею в виду конкретные магазины, где работают наши знакомые, которым мы доверяем и берем у них мясо, ну нельзя же всех под одну гребенку грести, не верите вы людям ,значит у вас есть причины, но не все такие!а на Сенном рынке и т.д. работают разные люди и псевдомусульман тоже много. Только не надо путать граждан узбекистана и татар, мы совсем из разного теста..