Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Anniya2011. Хочу помочь финансово
Добавлено: 25 апр 2011, 11:37
Новичок
Автор темы
Если кому-нибудь нужна срочная финансовая помощь помощь, могу срочно единовременно перевести деньги через yandex - кошелек , через яндекс-деньги . Сообщите номер яндекс кошелька .
Заголовок сообщения: Re: Anniya2011. Хочу помочь финансово
Добавлено: 25 апр 2011, 12:06
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 13:13 Сообщений: 3077 Откуда: Сейчас в Нижнем Новгороде
Только аккуратнее, переводите в публичные темы, а не на номер ЯК, который сейчас может любой халявщик Вам в ЛС скинуть... Тут и мошенники сайт "мониторят" на предмет потерянных собак, а также возможностей подсунуть свой кошелек. Смотрите на саму тему.
Заголовок сообщения: Re: Anniya2011. Хочу помочь финансово
Добавлено: 25 апр 2011, 12:24
Участник
Анастасия и зоопарк писал(а):
Только аккуратнее, переводите в публичные темы, а не на номер ЯК, который сейчас может любой халявщик Вам в ЛС скинуть... Тут и мошенники сайт "мониторят" на предмет потерянных собак, а также возможностей подсунуть свой кошелек. Смотрите на саму тему.
+100
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
SOS. Сбитый кот в шоке,в ледяной воде! Что то с лапой.Назвали Фрост.Помогите! viewtopic.php?f=2&t=61351&start=90 Надо обследовать... денег нет. Цитирую тему: Кота вытащили из ледяной воды,температура была 32 градуса,судороги.Были сделаны все реанимационные мероприятия в клинике Прайд.Кота вытащили с того света. Кот сидит у меня в клетке.с того света он вернулся. Сейчас ест сам,но мягкий корм,т к у него оторвана нижняя губа,начался некроз.Промываем хлоргексидином.Есть еще рана на хвосте.Она затягивается. Помогите котейке на лечение-на Узи,на биохимию крови. Мой ЯК 41001968172889
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Бф "Верность" ЯК 41001463351050 АСК ( помощь питам и стафам) ЯК 41001279976842 Мы - Сирин, помощь птицам и др.диким животным ЯК 41001390767895
+1 наверное здесь самые "сложные" по пристройству зверики
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Если отправите денежку, то отпишитесь, пожалуйста, в теме собаки или в ЛС! спасибо!
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Нам очень скоро будут нужны средства в плане отлов кота еще дома недавно подобранная кошь, которой срочно нужна передержка и еще есть подопечные все они нуждаются в корме, кто в кастрации прививках, передержке, а на это нужна денежка вот наш ЯК 410011119312573 Заранее спасибо
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1