Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть ли в Колпино нормальные кинологи?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

Кто-нибудь знает, есть ли в Колпино неплохие кинологи?
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Я знаю. Есть. Можете написать мне в личку.
Т
Татьяна Георгиевна

Сообщение Татьяна Георгиевна »

Антонина тел. 8 921 585 50 13
Она с моими собаками занималась.
Дайна

Сообщение Дайна »

Есть кинологи, которые готовы выезжать в любую часть города...не реклама - проверенно на своих и пристраеваемых собаках {yee}
Рикардовна

Сообщение Рикардовна »

для памяти..
Танцующая_Тень

Re: Есть ли в Колпино нормальные кинологи?

спасибо за отклики. моей знакомой нужен кинолог для щенка 10 мес, голден, базовые команды, чтобы на выставке вел себя прилично. ей посоветовали какие-то занятия у клуба "Пирамида", но там говорят кинолог какой-то странный, может ударить собаку по животу, если не слушается О_о
Sheila

Сообщение Sheila »

Только не туда :ya protiv: . Эта "площадка" функционирует много лет, ещё мои первые собаки были щенками. За это время ни одной обученной собаки не было. Бывали случаи, когда собаки грызли друг друга в присутствие кинолога. Знаю случай, когда ризен после 6 месяцев занятий выгуливался в электроошейнике :O
Обратитесь в Пушкин, там действительно супер кинолог.
Танцующая_Тень

у них вроде машины нет - сложно добираться, работают они целый день. Поэтому и ищем в Колпино.
Sheila

Сообщение Sheila »

Раньше эта площадка была прямо у остановки на вокзале, у нас тоже не было машины, мы с мастинкой на автобусе ездили. По любому, позвоните кинологу, может что-нибудь придумает 89119583805, 7767976, Вячеслав Константинович. Специалист от бога, очень любит собак.
Annika

Сообщение Annika »

viewtopic.php?f=13&t=56226
молодой человек приезжает сам, есть хорошие отзывы, на передержке у него 3 собаки с форума!
Танцующая_Тень

спасибо, девушки! думаю, пока хватит. я им передам телефоны - они уже там и определятся :)
TREYA

Сообщение TREYA »

Танцующая_Тень писал(а):спасибо за отклики. моей знакомой нужен кинолог для щенка 10 мес, голден, базовые команды, чтобы на выставке вел себя прилично. ей посоветовали какие-то занятия у клуба "Пирамида", но там говорят кинолог какой-то странный, может ударить собаку по животу, если не слушается О_о
Есть кинолог. Занимается с моим ... Она и хендлер. Профессионал, просто супер. 20 лет в кинологии. Обожает собак. Знает ОКД, ЗКС, натаски, хендлинг... Все в ордном флаконе. Не дешево. Но просто супер! До нее было трое, ей равных нет. Также в занятие входит и физ. развитие собаки и укрепление мышц и подготовки к выставкам и прочее.... Я в восторге . Надо?
Танцующая_Тень

Н
Ник 25217

Сообщение Ник 25217 »

Добрый день.

Также в Колпино или близлежащие районы (или не очень).

Взяли старого брошенного песу (мальчик)(почти глухой и почти слепой :( ) к своему молодому кобельку (нет еще и года).

Кой-какие проблемы в отношениях у них...
Кто знает хорошего кинолога и/или зоопсихолога для МАЛЕНЬКИХ собачек?
Очень надо! Не хочу держать их врозь. Не по-собачьи как-то.
Patri

Сообщение Patri »

Светлана.из Гранда.К нам ездила.Мы и Патри доволен .Плюс были занятия в группе,в Колпино(не у Пирамиды)
Танцующая_Тень

Patri писал(а):Светлана.из Гранда.К нам ездила.Мы и Патри доволен .Плюс были занятия в группе,в Колпино(не у Пирамиды)
к нам тоже теперь ездит Светлана и ее сотрудники )) тож оч довольны )) и недорого
Patri

Сообщение Patri »

Свете привет от Тани и Патрика)))
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»