Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Есть ли в Колпино нормальные кинологи?
Добавлено: 25 апр 2011, 08:22
Активист
Автор темы
спасибо за отклики. моей знакомой нужен кинолог для щенка 10 мес, голден, базовые команды, чтобы на выставке вел себя прилично. ей посоветовали какие-то занятия у клуба "Пирамида", но там говорят кинолог какой-то странный, может ударить собаку по животу, если не слушается О_о
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Добавлено: 25 апр 2011, 08:49
Участник
Только не туда . Эта "площадка" функционирует много лет, ещё мои первые собаки были щенками. За это время ни одной обученной собаки не было. Бывали случаи, когда собаки грызли друг друга в присутствие кинолога. Знаю случай, когда ризен после 6 месяцев занятий выгуливался в электроошейнике Обратитесь в Пушкин, там действительно супер кинолог.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Добавлено: 25 апр 2011, 09:51
Участник
Раньше эта площадка была прямо у остановки на вокзале, у нас тоже не было машины, мы с мастинкой на автобусе ездили. По любому, позвоните кинологу, может что-нибудь придумает 89119583805, 7767976, Вячеслав Константинович. Специалист от бога, очень любит собак.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
спасибо за отклики. моей знакомой нужен кинолог для щенка 10 мес, голден, базовые команды, чтобы на выставке вел себя прилично. ей посоветовали какие-то занятия у клуба "Пирамида", но там говорят кинолог какой-то странный, может ударить собаку по животу, если не слушается О_о
Есть кинолог. Занимается с моим ... Она и хендлер. Профессионал, просто супер. 20 лет в кинологии. Обожает собак. Знает ОКД, ЗКС, натаски, хендлинг... Все в ордном флаконе. Не дешево. Но просто супер! До нее было трое, ей равных нет. Также в занятие входит и физ. развитие собаки и укрепление мышц и подготовки к выставкам и прочее.... Я в восторге . Надо?
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
Также в Колпино или близлежащие районы (или не очень).
Взяли старого брошенного песу (мальчик)(почти глухой и почти слепой ) к своему молодому кобельку (нет еще и года).
Кой-какие проблемы в отношениях у них... Кто знает хорошего кинолога и/или зоопсихолога для МАЛЕНЬКИХ собачек? Очень надо! Не хочу держать их врозь. Не по-собачьи как-то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3