Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Замечательный, Добрый, Веселый Котенок (девочка) очень ждет своего Хозяина
Нашей Принцессе около 2-х месяцев. К лотку приучена, кушает хорошо, шёрстка, ушки, глазки чистые, блох нет.
Любит играть ... с чем ... да со всем, что дают
С детьми ладит замечательно, т.к. сама еще ребенок (проверенно , моему сынуле годик, так они друг за другом гоняются, оба счастливы)
Нашли мы ее ночью 17 августа.
Краткая история: приехали с дачи в час ночи, во дворе тишина ...
и только на весь двор тооооненький голосочек "мяу-мяу-мяу" не переставая звал на помощь.
Мы с мужем пошли смотреть кто попал в беду ... и что мы видим ...
На бетонном ограждении помойки стоит это СОКРОВИЩЕ!!!
Пушистая, Красивая
Не минуты не думая взяли к себе. Сразу было ощущение, что домашняя она, ласковая, не одичавшая, только сердечко колотилось сильно-сильно.
Но как только попила молочка, отошла видимо, сразу почувствовала себя как дома
Мы объявления расклеили, ждали, что хозяин откликнется, но видимо кто-то просто выкинул ее но не будем о грустном.
Сейчас ищем Хорошего Доброго Хозяина для нашей Принцессы
мой тел. 8-905-270-71-00 Юля
Последний раз редактировалось LLLina 13 сен 2008, 23:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Да, она у нас такая.
Еще и игривая. С ней можно играть без остановки, во время игры кусается так осторожно, что просто прелесть
Еще раз повторюсь, что в семью с ребенком будет просто Супер
Сегодня играла они опять с моим сынулей, так гоняются друг за другом, прячутся друг от друга, он руку дает Мелкой, она кусается нежненько, так сына даже не пикнет.
Когда из комнаты выходим, не кричит, а заваливается спать
Очень ждем Ручки для маленькой Принцессы т.к. у самих кошка, ревнует ходит, фырчит
и уехать на выхи с ребенком не можем благодаря этой Мелатинке
Потрясающий котенок - действительно редкая красотка, а что будет, когда вырастет, ммм....
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Я к Малявке сама уже привыкла, она просто Суперская и отдавать бы ее не стала. С сынулей они вообще полюбили друг друга
Но у меня аллергия , как бы это странно не звучало, учитывая, что у меня есть кошка.
Свою мы брали с большим страхом, что придется отдавать из-за аллергии, даже договорились с подстраховкой.
Но она у нас короткошерстная и у меня ттт все устаканилось с ней, срослись.
А с Мелкой играю, так чихаю постоянно и насморк не прекращается (простите за подробности), но такова эта дурацкая аллергия
Анна, я не буду эксперементировать, ни со своим здоровьем, ни с котятами (подойдет-не подойдет),котенка второго брать мы ну сооовсем не планировали.
Только вот это прекрасное Чудо, свалилось как снег не голову, естественно бросить ее мы не смогли.
Я объявы расклеила, ждала, что все-таки найдутся хозяева.
А еще у меня Сынуле 1 годик, шкодник жуткий, я за ним-то угнаться не успеваю. Котенку-то тоже куча внимания нужна, ну это если по хорошему. С этой стороны тоже времени нет сооовсем.
Ну не могу я!!!!
Без обид
Очень хочу, чтобы у Принцессы были Хорошие хозяева, кот. будут уделять ей время, как ребенку.
Нашу Принцессу взял очень хороший молодой человек в подарок своей жене. А жена беременная В этот прекрасный период жизни всякое бывает, разные реакции организма ... надеюсь, конечно, что все будет хорошо.
Сегодня уже созванивались, пока все норм.
Будем созваниваться ближайшие дни. Хочу точно быть уверенна, что все будет Гуд. Сама переживаю
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Ой,красавица какая
Скорее малышке самых лучших хозяев !
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Наша Принцесса уже ровно неделю в своей Новой Семье!!!
Заранее не хотела писать, чтобы не сглазить, как говориться
Забрали нашу Малышку Лена и Сергей, очень хорошая молодая пара.
Мне они понравились и даже вопроса с моей стороны не возникло отдавать или нет.
И что самое главное!!! Принцессочке Новая Семья сразу понравилась!!!
Когда ребята пришли, она носилась, как обычно по всей комнате, и тут ... раз и улеглась Лене на сумку типа "Всё, я готова"
Так и отправилась Малышка в Новый дом.
В течении надели мы созванивались, Лена рассказывала как дела. Ну сказать, что Мелкая безобразница, это конечно ничего не сказать.
Вобщем, как и все Детки, Принцессочка навела свои порядки в Семье
Назвали Киску, как самую настоящую Принцессу - КЛЕОПАТРА!!!
Ну а сокращенно, просто Клёпа
Лена и Сергей - это Лучшая семья, которю мы только могли найти для Малышки!!! Я очень за нее рада!!!
Удачи Клеопатрочке и настоящего кошачьего Счастья!!!
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Ой,как замечательно
И имя-да,для неё
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4