Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам мясокостный остаток, около 60 кг.
Добавлено: 24 апр 2011, 14:47
Новичок
Автор темы
Это тот самый куриный костный "фарш", который привезли к вантовому мосту, взяли вчера несколько коробок для своих четверых. Но там довольно острые мелкие косточки попадаются, остальное в основном хрящи и жилки. Хорошо получается, если сварить, а потом прокрутить через мясорубку - получается именно фарш. Но мы взяли слишком много, даже в холодильнике начинает потихоньку таять, уже завтра от глубокой заморозки, боюсь, мало что останется. Найдутся желающие забрать? Забрать можно на Ленинском пр. и одна кор. на пр. Большевиков.
Заголовок сообщения: Re: Отдам мясокостный остаток, около 60 кг.
Добавлено: 26 апр 2011, 15:55
Бан
Вчера не успели заехать, простояли на переезде в Рыбацком, где ловили Корочкиных деток, так и не поймали, зато выследили, где они живут, так сказать, если можно это гиблое место назвать местом жительства, строительную помойку с разным всяким хламом, и еще одну мамку с месячными или даже меньше щенками нашли, тоже будет сегодня ловить, хоть бы получилось, так что планируем сегодня заехать, не выбрасывайте ни за что, шикарная вкусняйшая каша у меня для всех собак получилась, с рисом, с гречей, с геркулесом, ммм, как вкусненько. Хочется еще и с Ленинского у вас забрать, да не знаю, как получится. Буду машину искать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4