Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пудель-потеряшка найден в Стрельне около 2 месяцев назад
Добавлено: 24 апр 2011, 13:28
Новичок
Автор темы
В районе Стрельны найден абрикосовый пудель, кобель. Предположительно от 6 до 8 лет.Сейчас находится на передержке у меня. Хозяин, где ты??? Татьяна Дёмшина +79213014145 +79522488281
Последний раз редактировалось Татьяна Демшина 26 апр 2011, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Пудель-потеряшка найден в Стрельне около 2 месяцев назад
Добавлено: 26 апр 2011, 00:02
Новичок
Автор темы
сегодня целый день был дома один я конечно очень переживала..пришли спал в шкафу! Жрет как мамонт....ворчливый конечно жуть))) и конечно территорию пометил
Заголовок сообщения: Re: Пудель-потеряшка найден в Стрельне около 2 месяцев назад
Добавлено: 26 апр 2011, 00:43
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Татьяна Демшина писал(а):
сегодня целый день был дома один я конечно очень переживала..пришли спал в шкафу! Жрет как мамонт....ворчливый конечно жуть))) и конечно территорию пометил
Ах, сукин сын. Не понимает дурачок, как ему повезло.
Добавлено: 26 апр 2011, 01:22
Новичок
Автор темы
да ужас какой ..собсвенник ревнует если лежит рядом ко мне не подпускает...и сам тоже лежит на кровати хрен сдвинешь....ворчит постоянно... а авот то что пометил территорию меня конечно напрягло
Добавлено: 26 апр 2011, 15:32
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
А объяснить Слава богу, мой дома - никаких меток. А всё равно Дени хорош, мерзавец бестыжий. Странно, пудели, они ведь умные, всё понимают. Вы, наверное, его слишком забаловали
Добавлено: 04 май 2011, 17:27
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Да уж, они хуже кошек бывают, вчера первый день с больничного вышла на работу, так мои спиногрызки весь ковер уделали радостно, и все за то. что маменька оставила их и уперласть, а низяя.
Добавлено: 04 май 2011, 20:45
Старый знакомый
Вот читаю про пуделей и диву даюсь, везёт мне на своих потеряшек. Что спаниелька, что Харитошка, все мои подобрашки - просто идеальны. С Харитоном один раз пошли вечером гулять и в лифте намертво застряли до полседьмого утра. Думала всё, "газовой атаки" не избежать. Ничего подобного, мой пацанчик стойко терпел и только временами присоединялся лаем к моим призывам о помощи. Желаю и Вам перевоспитать Вашего "нетерпеливого товарища"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4