Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Наташеньку-Нату-Сатурн с Днем Рождения!Принимай поздравления, дорогая!))
Добавлено: 24 апр 2011, 00:19
Друг хвостов
Автор темы
Светлое Христово Воскресенье Празднуется не один уж век... И в такой вот День свой День Рождения Отмечает славный человек! Умный, честный, нежный и красивый, С широтой души, как океан... Будь всегда, Наташенька, счастливой, Будь добра...ОН -разведет туман... Я безумно рада, что знаю тебя! Спасибо тебе за всё!... Счастья твоему дому, Саше, Мусечке, Барику, Челсичке,Ириске, кошарикам!Дом у вас - теплый и очень-очень хороший! Пусть ТАК будет ! И со Светлой Пасхой тебя!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 24 апр 2011, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
Огромное СПАСИБО! Я, как чекист, молча, пытаюсь проскочить этот тридцать...... какой-то день рождения, а тут . Вот пишу и забыла, а какой мне год исполнился , дожилась.... Значит это просто еще не самое важное в жизни осталось, считать сколько лет живу Ираида Сергеевна, отдельное спасибо за такое красивое поздравление! Мне очень понравилось Всем большое спасибо за приятные слова в мой адрес, рада, что каким-то боком имею к вам всем отношение. Хвосты-рулят!!!
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Заголовок сообщения: Re: Наташеньку-Нату-Сатурн с Днем Рождения!Принимай поздравления, дорогая!))
Добавлено: 24 апр 2011, 12:51
Друг хвостов
Автор темы
А мы мимо не прошли Ты можешь забыть, плохая память на даты- это легкий шарм женщины...Не помнюююююю типа, и всё тут! С ПРАЗДНИКАМИ ТЕБЯ!МУЛЬЕН
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
С опозданием, но У Вас потрясающая собачья семья, счастья и здоровья Вам всем)
Спасибо Не удержусь, покажу Вашу работу Это только маленький кусочек из большой работы! Спасибо еще раз
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1