Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Люди,кто чем заменил пропалин? Подскажите!
Добавлено: 23 апр 2011, 16:56
Участник
Автор темы
Пропалина нет даже в Москве,на данный момент мне присоветовали три аналога...тримекс,которого нет в городе,дринтан,его тоже не найти и ливиан.Кто еще что знает?? 89217870915 Ирина.
Пропалина нет даже в Москве,на данный момент мне присоветовали три аналога...тримекс,которого нет в городе,дринтан,его тоже не найти и ливиан.Кто еще что знает?? 89217870915 Ирина.
Ужас какой!!!!!!Жаль,что помочь никак не могу((((((((Удачи Вам!
Пропалин сейчас на перерегистрации, его не будет до июня, пока не сделают новые сертификаты. У нас осталось совсем чуть-чуть - тоже ищем чем заменить...
Наш ветврач посоветовала обычные противозачаточные таблетки для людей, давать точно таким же циклом, как написано в инструкции (21 день давать, а потом перерыв), но на таксу сказали давать четвертинку таблетки. Сказала, что все дело в гармоне, поэтому такой вариант вполне и даже дешевле будет. Даже не знаю
Ol'ga&Dinara, про сертификацию и июнь мне поставщик говорил, когда я пыталась заказ на магазин сделать. так что даже не знаю, что сказать... Если он скоро появится, то всем легче будет!
Вчера у врача спрашивала. Мне посоветовали Овестин (человеческое гормональное). на 25-30 кг: 1табл. 2раза/день (5-7 дней), потом по 1табл. 1раз/день. В одно и тоже время.
Заголовок сообщения: Re: Люди,кто чем заменил пропалин? Подскажите!
Добавлено: 23 апр 2011, 18:13
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Спросите у доктора, как он относится к " Везикару"? Он мягче, чем " Дриптан", но так же действует через ЦНС. Везикар- в городе есть, во многих аптеках Дриптан- тоже: Загородный пр.,41/43, ул. Восстания,9 Звоните! пс. служба 003
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 23 апр 2011, 18:57
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Да, Лиза. Это - препараты от недержания мочи, при так называемом ГАМП. Гормональные препараты применяются, когда падает фон эстрогенов. Здесь не знаю, какая ситуацция С успехом заменяется Дриптаном и Везикаром
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Эх, вот и у нас все запасы закончились, а пропалин так и не появился... Кто-нибудь диетрин покупал? Как эффект? Обзвонила аптеки, а мне говорят, что в составе этого вещ-ва (фенилпропаноламин) нет! Что там одни травки. И какой от него тогда толк? Еще посоветовали Ливиал и Тримекс? Кто-то что-то слышал?
Добавлено: 14 июн 2011, 15:06
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2008, 00:41 Сообщений: 613 Откуда: Санкт-Петербург
Маруся, есть два вида диетрина, нужно искать тот, в котором есть фенилпропаноламин, его инструкция здесь http://www.ros-med.info/reestr-ls/info. ... n=opisanie Я давала своей собаке от недержания при обострении МКБ человеческое лекарство дриптан, действует после приема мгновенно, доза по 1 таблетке в сутки на крупную собаку, цена гуманная - около 500 рэ за 30 таблеток.
_________________ Наталия и Джуди, она же Жуня, Жуся, Жука и Жужу.
Добавлено: 14 июн 2011, 15:35
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2008, 00:41 Сообщений: 613 Откуда: Санкт-Петербург
Маруся, а памперсы носите? Они нас спасали при недержании, пока нам не назначили дриптан, мы подобрали по размеру обычные детские и вырезали дырку для хвоста
_________________ Наталия и Джуди, она же Жуня, Жуся, Жука и Жужу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0