Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Отмечусь. У меня пацан чуть меньше 2-х месяцев, но чуть пушистей гладкошерстного. Отдается котенок Оскар, он слева. На определенных условиях, по питанию и кастрации.
Последний раз редактировалось Масяо 23 апр 2011, 12:18, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Есть проверенные руки на рыжего котенка.
Добавлено: 23 апр 2011, 00:20
Посетитель
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 13:03 Сообщений: 1509 Откуда: Санкт-Петербург
Юля, есть два котёнка на Маршала Блюхера - я 15 числа их видела, они уже сами есть начинали, живут в коморке охранницы в гараже. Думаю сейчас уже совсем окрепшие. Можно было бы забрать. Там как раз два пацана и один из них рыжий. К сожалению я пока не доехала туда и фото не сделала... Но если вдруг никого не присмотрят - пусть имеют ввиду, что есть такой котёнок. Вот тема. Но я всё уже и тут написала вкратце viewtopic.php?f=2&t=61117
Добавлено: 29 апр 2011, 14:17
Новичок
Зарегистрирован: 25 дек 2010, 09:47 Сообщений: 450 Откуда: СПб, м. Ленинский пр.
_________________ Гадаю по IP, ставлю windows по фотографии, снимаю порчу с кулера, привораживаю интернет, избавляю от большого пинга наложением рук, изгоняю вируса...
Добавлено: 16 май 2011, 15:27
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
Масяо писал(а):
Отмечусь. У меня пацан чуть меньше 2-х месяцев, но чуть пушистей гладкошерстного. Отдается котенок Оскар, он слева. На определенных условиях, по питанию и кастрации.
кажется мы про одних и тех же котят
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2