Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Дайте Басе шанс поправиться -перенесите в архив.

MARMYSIK

Дайте Басе шанс поправиться -перенесите в архив.

Сообщение MARMYSIK »

Действительно не знаю, пусть модератор переименовывает тему.

Я сейчас не в состоянии сформулировать. напишу как смогу

Щеночка вот из этой темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=6006&highlight=

Естественно оказалась у Нади Бренды.

Только это уже 10-я собака на ней одной.

Помимо своих у нее получается три на передержке – слепенькая Стася из квартиры с 40 собаками, Гуля ( вот ее тема https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=4251&highlight=) , которую девушка уже «пристроила» там же в Сосновой поляне и которая скиталась и попала к Наде и вот Дюна.

Надя держит всех естественно бесплатно, сама оплачивает и корм и прививки и чипы.

Так вот сейчас у нее беда с ее собакой.Надя ни за что не попросит помощи, но я просто умоляю –

ВОЗЬМИТЕ ДЮНУ и ГУЛЮ НА ПЕРЕДЕРЖКУ ОТ НЕЕ. ИЛИ ХОТЬ ОДНУ КАКУЮ ТО из щенок.

Две щенки, представляете, что они творят, ей пришлось сейчас несчастную больную собаку закрыть в туалете, потому что в однокомнатной квартире больше нет места, а в комнате ее могут толкнуть щенки, а в самые ближайшие дни нужно будет делать операцию, куда ее тогда?

И если кто поможет финансами, то даже если Надя будет против, я сама приеду и возьму, потому что она только что оплатила корм и вообще без денег. Надя, ты конечно прочитаешь и будешь меня ругать, но я прошу не на твою собаку, а на корм, который ты оплатила для Стаси, Гули и Дюны, а так же их прививки и чипы. Это не твои личные собаки и все могут сосчитать сколько это стоит.
Последний раз редактировалось MARMYSIK 26 авг 2008, 15:14, всего редактировалось 5 раз.
A
Artana

Сообщение Artana »

Могу дать 500.. забирать на Малоохтинском..Сорри..больше на данный момент дать не смогу...з/п задерживается...а у мя еще и детки в д/д есть..им тож надо..и Соняха...любоффь моя..)
haradrim

Сообщение haradrim »

люди! помогите! ведь случается иногда жопа у людей хороших!!!
A
Artana

Сообщение Artana »

А Дюна - метис колляхи?
Последний раз редактировалось Artana 22 авг 2008, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
irin

Сообщение irin »

:help: :help: :help:
Ната

Сообщение Ната »

500 рублей. Марина, давайте завтра встретимся, заодно и пакеты отдам, потому как уезжаю я скоро.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Спасибо всем.Завтра позвоню, договоримся.

ВОЗЬМИТЕ КОГО ТО ИЗ СОБАК НА ПЕРЕДЕРЖКУ, ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПРОШУ, УМОЛЯЮ ПРОСТО, ХОТЬ ОДНУ ЩЕНОЧКУ.

Гуля уже выставлена на Финский сайт
Ната

Сообщение Ната »

Марин, звоните, но не раньше 12 :)

Возьмите на передержку щенулек!!! :help: :help: :help:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Artana писал(а):А Дюна - метис колляхи?

очень похожа на метиса гладкошерстного колли. В жизни она намного красивее.

Надя хотела в выходные просить новые фотки сделать, да ей не до того теперь.

А те, что есть с телефона.

Может кто рядом, сможет пофоткать все таки?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ох, Наде бы не задумываяь помогла, да вот денег сейчас нет и будут только 10 сентября, сама уже в долгах...

кто может - помогите пож-та, Надя скромная чересчур, сама точно не попросит...
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Марина, ну и я ... Мы, правда, уезжаем на дачу, сможешь встретиться с Сонькой? Она подвезет тебе денежку. Тока с понедельника :(
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

не то что не попросит, я боюсь она со мной разговаривать не будет. когда узнает, что я прошу, но почему она должна несте одна все расходы. если помогает сразу трем собакам,

Но я честно прошу на передерживаемых ею собак

А ГЛАВНОЕ ПРОШУ ПЕРЕДЕРЖКУ ДЛЧ ДЮНЫ И ГУЛИ

причем Стасе предстоит вторая операция на глазике и ее тоже придется в туалете держать? :(
A
Artana

Сообщение Artana »

Надя хотела в выходные просить новые фотки сделать, да ей не до того теперь.

А в каком районе Надя живет (эт-чтоб сделать фотки)? И как себя щены ведут в квартире? Может, кому сосватаю в понедельник на передержку..правда, обещать не буду..
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ну Гуля активная собака, но очень обучаемая и психика хорошая. Дюна вроде поспокойнее. Надуть дома еще обе могут.

Передержка просто необходима.

Надя в сосновой поляне. Но боюсь завтра не до фоток будет. Надо бы наснимать поэффектнее, чтоб видно была какая красавица
Катерли

Сообщение Катерли »

Я в понедельник предложила ей пофотать, но она сказала что раньше попросит какую-то соседку. :-[
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Катерли писал(а):Я в понедельник предложила ей пофотать, но она сказала что раньше попросит какую-то соседку. :-[

Катя, она хотела , но не дозвонилась а теперь вот вообще не знаю когда, но фотать надо, может Дюна скорее пристроится.
A
Artana

Сообщение Artana »

Спс... Попробую предложить на работе Дюну...А насчет денег-если надо-в понедельник передам..
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Artana писал(а):Спс... Попробую предложить на работе Дюну...А насчет денег-если надо-в понедельник передам..

предложите пожалуйста, спасибо большое
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

Марина, могу дать 2000 р., напишите мне в личку, пожалуйста .
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

ВОЗЬМИТЕ ДЮНУ НА ПЕРЕДЕРЖКУ ПОЖАЛУЙСТА!!!!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Надина Бася после капельницы опять лежит закрытая в туалете, маленькая, крошечная просто собачка, а нельзя ее оставить рядом с мамой на кровати, Гуля и Дюна снесут точно.

Люди, даже одна щеночка будет спокойнее, а два подростка, это же ураган и цунами.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Дюна

Бренда писал(а):Изображение[/img]

Изображение[/img]
Sima

Сообщение Sima »

в среду 8 собак увозим в Фин-ю, освободятся места на передержках, может кто-то сможет взять...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Надя сразу обреченно сказала. что никто не возьмет :(
Венечка (Аня7)

Помогите наде, пожалуйста :help: :help: :help:

Там все серьезно :cry: Дай Бог, наладится, только Басеньке нужен покой. А с этими малолетними энерджайзерами это просто нереально :cry:
Венечка (Аня7)

:help: :help: :help: :help: :help:
Ива

Сообщение Ива »

:help: :help: :help:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Венечка (Аня7)

Помогите, пожалуйста, щеночка замечательная :help: Возьмите хоть на время, что б Басеньку можно было спокойно выходить :help:

Ужасно же, ребенок вынужден лежать в туалете в собственной квартире потому, что два малолетних монстра ее просто могут покалечить :cry: А Наде на работу надо уходить на весь день...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Бренда писал(а):Она у меня 10-я.

Пришла вчера после прогулки ,а Гуля с Дюной ворвались в туалет и вытащили из под Баси(которая под машину попала) пеленку одноразовую.Представляю,как Басеньке было больно,когда они это проделывали.У нее все болит. :cry:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

буду тупо все время полнимать.

ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ ДЮНЕ!!!!!!!

НЕ ЛИШАЙТЕ БАСЮ ШАНСА ПОПРАВИТЬСЯ
Ответить

Вернуться в «Архив»