Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котятки разъехались по домам! Спасибо всем за помощь!))))
Добавлено: 21 апр 2011, 15:38
Старый знакомый
Автор темы
История этих котят не поразит никого, все уже стало обычным и обыденным... Никому не нужные, совершенно непородистые, две маленькие жизни - усадили в коробочку и выставили к мусоропроводу. Этим малышам повезло, их нашла добрая женщина, забрала к себе в дом, привела в порядок, откормила, отогрела две маленькие души. Мальчики были истощены и очень напуганы. Светлана про них рассказывает: "Котята - очень большие умнички! Уже ходят в лоток, смышленые, мурлычат без конца, приучены к рукам. Бегают за мной по квартире, такие крохи забавные. Такие доверчивые, совсем ручные, послушные, как будто угодить хотят, чтобы их опять не выгнали - жалко бедняжек. Они так рады, что дома находятся, просто балдеют. Прихожу с работы - они играют, носятся, но стараются рядышком со мной находиться - за целый день наскучаются, ночью хорошо спят. Правда будят рано, зовут покормить их)))" Огромная просьба! Помогите малышам пиаром! Каждая жизнь сама по себе уникальна, хоть это супер-пупер титулованный зверь, хоть самый обычный Васька - все хотят свой кусочек счастья и тепла... Помогите малышам найти свои любящие добрые семьи! Текст: Отдадим в хорошие руки суперласковых и умненьких котят. Это два братика 1,5 месяцев от роду. Мальчики к лоточку приучены. Идеально подойдут в семью с детьми. Прекрасно ладят с другими котами и собаками. 8 -911-001-60-11 Светлана.
Заголовок сообщения: Re: Уже один эксклюзивный котенка просит пиара!)
Добавлено: 21 апр 2011, 22:30
Старый знакомый
Автор темы
От Светланы: Женщина которая взяла черненького уже звонила, она брала котенка для своей пожилой матери, они все счастливы, котенок очень понравился, накупили ему всякой еды, они наоборот очень переживают, относятся ответственно. Там все хорошо, я тоже просто так котенка не отдам.
Ураааа!!! ПРоздравляю! А можно серенького все-таки сфотографировать? И еще у меня на пиаре Клопик черно-белый. Если будут звоночки, можно туда направить viewtopic.php?f=10&t=61138&start=30
Заголовок сообщения: Re: Уже один эксклюзивный котенка просит пиара!)
Добавлено: 22 апр 2011, 15:00
Старый знакомый
Автор темы
zvezdo4kin писал(а):
Рада за малышастика, но боюсь спросить, пожилая женщина одна живет?
Ответ от Светланы: "Да нет, там все нормально. Ее дочка забирала, она никогда не бросит. Там люди нормальные. Они звонили вчера, котенку накупили всего что можно и игрушек и кормов. Счастливы по уши). Я своей бывшей свекрови тоже двух кошек сосватала в свое время, они живут просто прекрасно. Пожилые люди ответственные и когда живут одни возятся с котами как с детьми. Моя свекровь встает в 7 утра, чтобы кашу сварить коту, т.к. он с детства любит. Кормов у них разных куча , пять мисок сразу стоит. И если корм постоял, она выкидывает, типа он уже вкусно не пахнет, поэтому надо выбрасывать , а то котам невкусно. Та семья такая же))))"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1