Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашла в ванной змею. Куда можно обратиться чтобы ее забрали?
Добавлено: 21 апр 2011, 11:36
Новичок
Автор темы
Собственно вот. Утром в ванной нашла змею. Муж посадил ее в банку, по картинкам в интернете похожа на кукурузную змею или маисового полоза (но это на наш непрофессиональный взгляд). Потому как мы вообще в них не разбираемся. Коричневая, тонкая, не большая судя по размеру - ребенок. Чего с ней собственно дальше делать не знаю. В зоопарке не берут, в МЧС не занимаются. Предложили оставить себе, но у меня чуть инфаркт утром не случился, сижу наглотавшись валерьянкой. Пжл. подскажите, я живодерством заниматься не буду, хотелось бы ее куда-то пристроить.
8-921-181-50-71 begin_of_the_skype_highlighting 8-921-181-50-71 end_of_the_skype_highlighting Света.
Последний раз редактировалось Pava 21 апр 2011, 20:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нашла в ванной змею. Куда можно обратиться что бы ее забрали?
Добавлено: 21 апр 2011, 11:39
Участник
оставьте телефон.. а то тему в архив уберуь.это первое .. второе змейка у кого то точно сбежала.. по вашей или соседней парадной.. так что пишите объявления и вешайте у лифта на каждом этаже.. думаю хозы быстро найдуться..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Собственно вот. Утром в ванной нашла змею. Муж посадил ее в банку, по картинкам в интернете похожа на кукурузную змею или маисового полоза (но это на наш непрофессиональный взгляд). Потому как мы вообще в них не разбираемся. Коричневая, тонкая, не большая судя по размеру - ребенок. Чего с ней собственно дальше делать не знаю. В зоопарке не берут, в МЧС не занимаются. Предложили оставить себе, но у меня чуть инфаркт утром не случился, сижу наглотавшись валерьянкой. Пжл. подскажите, я живодерством заниматься не буду, хотелось бы ее куда-то пристроить.
Прям, фильм-ужасов! Увидев дома змею, умерла бы сразу, со страху! Теперь буду бояться собственной ванной. Может её в зоомагазины отдать? Где живых животных продают.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
найдите irin-irin у нее полозы есть, пусть глянет, хто это у вас.Наверное от соседей уползла.вы поспрашивайте.откуда ей еще взяться.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Офигеть! Я представляю, я тоже рехнулась бы! Мой совет, свяжитесь с Ксюшей Ксюндель или с Таней Sheila. Они помогут И еще, поспрашивайте по дому, небось сбегла от кого нибудь.
_________________ Надежда 8-921-904-65-21
Последний раз редактировалось Nadine 21 апр 2011, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Нашла в ванной змею. Куда можно обратиться что бы ее забрали?
Добавлено: 21 апр 2011, 11:42
Участник
Наверняка ведь змейка из подвала дома Вашего приползла на обед или на ужин. Может быть около Вашего дома парк какой нибудь есть или сквер - может быть ее туда выпустить? И все таки я бы еще раз в зоопарк перезвонила - в отдел рептилий и попросила сказать как правильно змейку обратно в "природную среду" выпустить?
Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 21 апр 2011, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 21 апр 2011, 11:47
Участник
Повесьте объявление в подъезде и в соседних, наверное тоже Думаю, за день хозяева объявятся. Если змея не нашей фауны выпускать её точно нельзя. А это точно змея, не безногая ящерица (веретеница, желтопузик)? Фото бы героя дня.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Заберу сразу (себе на ПМЖ), если отдадите. Пожалуйста, нивкоем случае НЕ отпускайте на улицу!!!! (погибнет) Банку со змейкой поставьте в место, где не холодно и не сквозняк (на батаре тоже не ставьте!).
Добавлено: 21 апр 2011, 11:49
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
кошмар , она ядовитая? как вы ее в банку -то поместили ? я бы побоялась приблизиться да же . А уж точно не разобралась бы полоз это или нет Я бы орала и визжала и бегала по квартире .
Добавлено: 21 апр 2011, 12:03
Новичок
Автор темы
Если честно у меня возникло подозрение, что от нее просто избавились - смыли в канализоцию, а она выползла. Но я на этой версии не настаиваю, даже если она просто сбежала, отдавать обратно соседям не хочу, раз они так холатно к ней относятся, ставя под угрозу здоровье окружающих. У меня мама на валокордине с утра, я - на путырнике сижу. Если в знающие, заботливые ручки, то да. У меня никакого опыта со змеями нет.
да-а, должны быть в жизни приятные сюрпризы, а то все щеночки, да котятки... фото ужасно хочется, м.б. сфотографируете прежде, чем отдавать
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Добавлено: 21 апр 2011, 12:09
Участник
rap-ira писал(а):
А у меня бы не было инфаркта. Я их люблю...
И я.... А брат мой старший, которому сейчас уже 64 года, на даче ловил мух и кормил паука, который в "скворешнике", куда мы иногда бегаем по утрам и не только по утрам ,свил паутину. Хотя мух тоже жалко было.... А я один раз паука дома поймала(дело летом было) в баночку посадила и на дачу в сарай отвезла. Извините за флуд...
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Заберу сразу (себе на ПМЖ), если отдадите. Пожалуйста, нивкоем случае НЕ отпускайте на улицу!!!! (погибнет) Банку со змейкой поставьте в место, где не холодно и не сквозняк (на батаре тоже не ставьте!).
Дык вот же ручки есть! Ручки хорошие!
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
В армии поймал ночью ужа, утром оказалась...кобра. Инфаркта не было. Очень красивая змея.
да-а
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
:-[ И я.... А брат мой старший, которому сейчас уже 64 года, на даче ловил мух и кормил паука, [
я позапрошлым летом тоже паука кормила...на лоджии жил, под перилами, крупненький такой и красиииивый! целое лето как увижу, что у него "охота не удалась", поймаю муху и ему на паутину посажу, он из "норки-домика" стремглав выбегал. По осень он ушел куда-то. Жыль было расставаться. но такова жизнь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3