А знакомая Ваша подойти не может?Юкки писал(а):Позвонила знакомая,на Товарищеском проспекте,д.6к1 с внешней стороны дома,на земле сидит птенец какой-то хищной птицы,над ним стая ворон,клюют его,он плачет,все проходят мимо,всем наплевать..ПОЖАЛУЙСТА,ЕСЛИ КТО РЯДОМ,ЗАБЕРИТЕ ЕГО.Потом пристроим в питомник.Я на другом конце города.Это очень срочно-каждая минута может стоить ему жизни89516864846
Ну естественно,я сразу её об этом попросила,но она адвокат,опаздывала на процесс,в доме была на какой-то процедуре,никак не могла остаться.Но это сейчас нет смысла обсуждать.ПТЕНЦА УБИВАЮТ И ЕМУ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ.Декабрина Ингус писал(а):А знакомая Ваша подойти не может?
Она оттуда сразу уехала.,спасибо,езжайте конечно,коробку какую-нибудь возьмите,сразу ребёнка перехватим.Если его там нет,имеет смысл людей поспрашивать и окрестности обыскать,Спасибо огромное.НО МОЖЕТ КТО_ТО МОЖЕТ БЫСТРЕЕ ДОЕХАТЬ,МАЛЫШ ВЕДЬ УМИРАЕТ.d_donna писал(а):я могу приехать только через 30 минут
надо ли будет.
ваша знакомая хоть на секунду может выбежать отогнать ворон?
Спасибо,позвоните с места пожалуйста,или тел. оставьте,перезвоню самаЯна PARDA писал(а):Я недалеко живу, схожу посмотрю
Жень,спасибо,сходите пожалуйста,неизвестно кто и когда придёт.Отзвонитесь с места,пожалуйста.КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ ПОДОЙТИ БЫСТРЕЕ?НАДО СПАСАТЬ РЕБЯТЁНКАtosik писал(а):Я на Бадаева - но пока соберу пупса вместе с коляской.....
сПАСИБО,БУДЕМ МОЛИТСЯ,ЧТОБЫ ВЫЖИЛАюшкаАким писал(а):Если найдут и заберут с газона живого - могу приехать и забрать к себе (на время или "как получится").
Живу на Просвете, до Большевиков мне 1,5 часа.
Живой?Яна PARDA писал(а):Я недалеко живу, схожу посмотрю
Тань,Татьяна А писал(а):Живой?
Вороны озверели. Я нашла голубя умирающего, тоже заклевали.
Обзвоните, кто может. Мне на работе никакivolca писал(а):Есть же тема кто в каком районе живет .Звоните им всем . Может подойдет кто .