Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: очень срочно!Птенца хищной птицы убивают вороны.м.Большевиков.Прошло 1,5часа-никто не дошёл.Тут люди есть вообще?
Добавлено: 21 апр 2011, 10:57
Посетитель
Автор темы
Позвонила знакомая,на Товарищеском проспекте,д.6к1 с внешней стороны дома,на земле сидит птенец какой-то хищной птицы,над ним стая ворон,клюют его,он плачет,все проходят мимо,всем наплевать..ПОЖАЛУЙСТА,ЕСЛИ КТО РЯДОМ,ЗАБЕРИТЕ ЕГО.Потом пристроим в питомник.Я на другом конце города.Это очень срочно-каждая минута может стоить ему жизни89516864846
Последний раз редактировалось Юкки 21 апр 2011, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: очень срочно!Птенца хищной птицы убивают вороны.м.Большевиков.Помогите ему,кто рядом.
Добавлено: 21 апр 2011, 11:07
Участник
Юкки писал(а):
Позвонила знакомая,на Товарищеском проспекте,д.6к1 с внешней стороны дома,на земле сидит птенец какой-то хищной птицы,над ним стая ворон,клюют его,он плачет,все проходят мимо,всем наплевать..ПОЖАЛУЙСТА,ЕСЛИ КТО РЯДОМ,ЗАБЕРИТЕ ЕГО.Потом пристроим в питомник.Я на другом конце города.Это очень срочно-каждая минута может стоить ему жизни89516864846
Заголовок сообщения: Re: очень срочно!Птенца хищной птицы убивают вороны.м.Большевиков.Помогите ему,кто рядом.
Добавлено: 21 апр 2011, 11:23
Посетитель
Автор темы
Декабрина Ингус писал(а):
А знакомая Ваша подойти не может?
Ну естественно,я сразу её об этом попросила,но она адвокат,опаздывала на процесс,в доме была на какой-то процедуре,никак не могла остаться.Но это сейчас нет смысла обсуждать.ПТЕНЦА УБИВАЮТ И ЕМУ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ.
Добавлено: 21 апр 2011, 11:38
Посетитель
Автор темы
ну неужели рядом нет никого?Всем неинтересно,это же не корма бесплатные.Ксюше звоню с момента получения информации,не берёт трубку,смс тоже посылали.Господи,пока тут письмена разводят,он же мучается.Эй.люди то тут остались?
Добавлено: 21 апр 2011, 11:43
Посетитель
Автор темы
d_donna писал(а):
я могу приехать только через 30 минут надо ли будет. ваша знакомая хоть на секунду может выбежать отогнать ворон?
Она оттуда сразу уехала.,спасибо,езжайте конечно,коробку какую-нибудь возьмите,сразу ребёнка перехватим.Если его там нет,имеет смысл людей поспрашивать и окрестности обыскать,Спасибо огромное.НО МОЖЕТ КТО_ТО МОЖЕТ БЫСТРЕЕ ДОЕХАТЬ,МАЛЫШ ВЕДЬ УМИРАЕТ.
Добавлено: 21 апр 2011, 11:58
Посетитель
Автор темы
[quote="d_donna"]я могу приехать только через 30 минут надо ли будет. ваша знакомая хоть на секунду может выбежать отогнать ворон?[/quotПозвонила Кате,она сможет приехать только через час,вся надежда на Яну.Но может ещё кто нибудь откликнется.ЯНА МОЖЕТ ОДНА НЕ СПРАВИТСЯ.Яна,оставьте свой телефон,пожалуйста
Живой? Вороны озверели. Я нашла голубя умирающего, тоже заклевали.
Тань, в птичьем мире это как бы нормально считается. Естественный отбор. Вороны очень неплохо санитарят город. Это только с виду они сволочи такие. Ну есть минусы конечно - мусор растаскивают, блестяшки ворут. А умерших от отравы крыс и мышей думаете ЖКХ с газонов убирает? А мышей и крысят - кошки? Кошек-то всех отравили. Этим вороны занимаются, я часто наблюдаю. С птенцом хищника конечно непорядок. Этих птиц у нас не столько, сколько голубей или мышей.
Два часа уже прошло после создания темы. Вряд ли он выжил. Оля, про ворон все знаю и понимаю. Но видеть такое страшно. Сейчас они сидят на гнездах, и дерутся с чужими воронами, защищая свое гнездо. Что нужно чужой вороне там? Потом они будут слетков защищать. Я сама сколько раз от мальчишек с камнями ворон спасала. Воронят тоже жалко. И видеть, как их забивают их же сородичи, просто жутко.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: очень срочно!Птенца хищной птицы убивают вороны.м.Большевиков.Прошло 1,5часа-никто не дошёл.Тут люди есть вообще?
Добавлено: 21 апр 2011, 13:01
Посетитель
Автор темы
Что самое противное,если бы написали,что в этом месте сидит голая хохлатая,сразу бы нашлась куча желающих забрать,а так-подумаешь,птенец,кому он нужен?пусть подыхает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2