Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кот писает на ботинок, засранец
Добавлено: 22 авг 2008, 20:27
Активист
Автор темы
Что делать-то?
Стивен, мой самый умный кот, аккуратист до мозга костей, стал ссать на ботинок. Причем не В, не около, а именно НА.
И выбрал он один единственный замшевый башмак мужа, именно правый. Садится аккуратно и делает лужу на носочек башмачка, ровненькую такую, маленькую...А замша не протекает и вот каждое утро я слшу с коридора : "Б....ть!"
И ничего с этим не сделать, даже на тумбочке находит именно этот правый башмак и туда писает.
Что это такое?)
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Гыы, подвести к башмаку ток, и как ссать начнёт, его током шарахнет.
У моих знакомых собака скушала 2 входных двери, так вот они потом к двери 12 вольт подцепили, всё быстро прекратилось
_________________ "Ты лучше голодай,чем что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало."
Омар Хайям
Котолюб-собаковод-пивопопиватель
Гыы, подвести к башмаку ток, и как ссать начнёт, его током шарахнет. У моих знакомых собака скушала 2 входных двери, так вот они потом к двери 12 вольт подцепили, всё быстро прекратилось
у меня собаки зассали коридор. провонял и вспух ламинат, ссут стока что стекает в ванную комнату и это каждый день, вопрос пописонов у меня больная тема
_________________ "Ты лучше голодай,чем что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало."
Омар Хайям
Котолюб-собаковод-пивопопиватель
Зарегистрирован: 07 май 2008, 01:34 Сообщений: 337 Откуда: Новочеркасская-Ладожская
даже на тумбочке находит?
а вы попробуй те этот ботинок как нить подвесить( так что бы кот его видел, чувствовал запах, но не мог достать немножко и никак не мог на него сесть)... потом посмотрите как котя ся вести будет- повеселитесь
Мы свою уличную обувь уже давно в квартире не храним... кроме того, что запахи посторонние, на ботинках обычно и зараза всякая приносится в дом.
Оставляем в коридоре, общем для 3-х квартир, в открытом шкафчике.
А в мамином доме та же проблема - но у них обувь лежит в закрытом шкафчике в коридоре, у них нет общего помещения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1