Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пожалуйста помогите нам с собакой консультацией! Очень прошу!
Добавлено: 22 авг 2008, 20:15
Новичок
Автор темы
У моей подружки плохо с собакой! Пожалуйста посоветуйте нам врача, мы больше не можем эксперементировать!
Собаке 11 лет, девочка, далматин, активная, вселая, все думают что щенок 1.5 месяца назад она стала храмать на правую лапу, через месяц заметили, что у нее сильно раздулся палец, на лапу вставать перестала. Отвезли на Жерновскую, там сделали ренген - ничего не обнаружили. Сказали, что скорей всего накалола (около ногтя), в карточке написали просто: отек. Другой врач сказал, что попала инфекция. Расковыряли сильно, обкололи, назначили "блокады" т 3-5 дней, прокололи 4 дня, т.к для собаки это просто кошмар. Она у меня очень впечатлительная, приходит с уколов и лежит часа 2 с синим языком (сердечко слабенькое). Вот и не стали ее мучать. Перестала хромать, но вот прошло дня 4 и снова начинает опухать палец и хромает сильно.
_________________ "Дорогой хозяин, я хочу, чтобы ты знал, что несмотря на то, что ты со мной сделал, твой образ был у меня перед глазами, когда я испускал последний вздох, и если бы я мог вернуться на землю,сразу прибежал бы к тебе, ведь я любил тебя!"89110913785
Согласна, можно к Ефимову (только нужно учесть, что одна консультация его стоит 600р, рентген там стоит 500р). К сожалению записи с расписанием приемных дней у Ефимова и др. ветеринаров у меня на работе оставлены. Так не помню, нужно звонить туда. Думаю стоит найти эти деньги.
Если совсем туго, то можно к Сотникову (на Ряпищева), у Сотникова подешевле будет. Прием 300р, рентген 350р или наоборот, не помню.
Зарегистрирован: 12 авг 2008, 15:30 Сообщений: 2366 Откуда: Приморский р-н
У нас что-то похожее было!!! Правда пес был молодой, месяцев 9... в итоге- раствор Димексида-делать компрессы- все прошло через неделю. Врачи не могли поставить никакого диагноза, на снимках тоже не было ничего видно...попробуйте, хуже же вроде от Димексида не станет, а вдруг вылечите! Вымачивать в Димексиде марлевой квардрат, потом обматывать ногу, потом пакет прозрачный полиэтилен, минут на 30.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:51 Сообщений: 1362 Откуда: Санкт-Петербург
Ефимов принимает понедельник, среда, пятница. Без предварительной записи.
Я бы тоже для начала поделала компрессы димексид+новокаин 1:1, очень хорошая и действенная вещь. Можно уколоть травматин.
Спасибо вам всем!!! Обязательно воспользуюсь вашими советами!!
_________________ "Дорогой хозяин, я хочу, чтобы ты знал, что несмотря на то, что ты со мной сделал, твой образ был у меня перед глазами, когда я испускал последний вздох, и если бы я мог вернуться на землю,сразу прибежал бы к тебе, ведь я любил тебя!"89110913785
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0