Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Гостиница с дессировкой на ул. Бабушкина?

есть успешный опыт? Поделитесь!
Анита___

Гостиница с дессировкой на ул. Бабушкина?

Сообщение Анита___ »

У меня сейчас собачка на передержке Дези!!!!Вот ее тема

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=149557#149557

живет на передержке, хотим ее отдать на недельку в эту гостиницу- повоспитывать!!!!Но внчале хотелось бы что-н. узнать о ней!!!!Может кто-то уже туда обращался????

Мой тел. 8-906-255-31-66
Таллула

Сообщение Таллула »

Нам тоже интересно на всякий случай,напишите кто что знает:цены,качество,сроки,результат.
Анита___

Сообщение Анита___ »

:sick: АУ!!!!Нас кто-н. слышит???? :help: :help: :help:
Анита___

Сообщение Анита___ »

видимо никто ничего не знает :(
p-terra

Сообщение p-terra »

Аня, я созвонилась сегодня с этим местом - это частный вариант, дядечка произвёл только положительные впечатления, занимается этим очень давно, адекватен (в смысле, как я поняла, уже не юн и реально оценивает силы - кавказца бы отказался, например, брать, уже хочется чего полегче=)).

По цене - 700 р/сут. - это пребывание и обучение.

По условиям - собака будет жить в квартире (в нашем случае - непосредственно у него, а вообще, как я поняла, квартир и спецов несколько).

По срокам - мы пока предварительно договорились на неделю.

По результатам - соответственно через неделю =)
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Интересно,а сертификат у него есть?Вдруг урод какой-нибудь,измываться будет :hmmm:
p-terra

Сообщение p-terra »

Не, Маш =) Нормальный дядечка =) Ребёнок вернулся жив-здоров и кой-чему обучен (всё-таки неделя срок очень небольшой для нулевой подготовки) =)
Ответить

Вернуться в «Советы по отлову и пристройству»