Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Девушка хочет взять 2-х щенков для подарка друзьям.
Добавлено: 20 апр 2011, 20:50
Участник
Автор темы
Написала мне по объявлению на АВИТО, зовут ТАНЯ ЗAКАТОВА, 17 лет(есть в контакте).Она хочет взять 2-х щенков для подарка друзьям, я ей вежливо отказала и пыталась девочку отговорить от такого подарка, сама потом пожалеет! Но она упирает на своё, что мол друзья ее хотят и она в любом случае щенков найдет-"объявлений много". Телефона нет. Теперь может не сказать, что для подарка и взять с разных пометов. Куда тему прикрепить?
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Заголовок сообщения: Re: Девушка хочет взять 2-х щенков для подарка друзьям.
Добавлено: 20 апр 2011, 23:22
Участник
Автор темы
Надежда фото писал(а):
так пусть приводит родителей, с их паспортом - или родителей одариваемых. - мол, правила такие.
она проигнорировала, когда я ей это сказала в ответ я получила:
"В общем нет??Если друзья просят на день рождения себе щенка значит ОНИ этого хотят,тем более собаки были,что у одного,что и у второго)))Как знаю я,если человек оставляет какое либо объявление,значит или продают или "отдают в хорошие руки".Если же вы не хотите отдавать так и скажи,объявлений достаточно)))Если же да,то надо уже договаривать куда подъехать мне,или куда подъехать Вам!!"
Будьте аккуратны!
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Заголовок сообщения: Re: Девушка хочет взять 2-х щенков для подарка друзьям.
Добавлено: 21 апр 2011, 15:55
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
ответ - ДА, девочка, отдаем по договору - с 18 лет. договор подписывается с будущим ХОЗЯИНОМ, или если он еще несовершеннолетний, то с его родителями. приезжайте с паспортом, все оформим в лучшем виде.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4