Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Просто поднять настроение) Вы когда-нибудь видели месячного перуанца?)))
Добавлено: 20 апр 2011, 16:10
Старый знакомый
Автор темы
Ой, не могу не вставить сюда Сейчас Юпочкина "бабушка" прислала мне фоточки щенов - у нее сейчас на выданье... Я смеюсь - не могу остановиться Ну это ж разьве собаки?? По-моему, инопланетяне, точно
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.
8-921-743-36-41 Мария
Последний раз редактировалось Mari 20 апр 2011, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Просто поднять настроение)
Добавлено: 20 апр 2011, 16:14
Старый знакомый
Автор темы
Даш, ну не могла удержаться Они, правда, не отдаются, а продаются, но я не в качестве рекламы... Просто мой Юпочка ко мне уже 5-месячным попал и таким мелким я его не видела... А сейчас просто обалдела - ну какие прикольные детки
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Я бы и купила, блин блин блин Скоро все таки придется менять на мужчину А ко мне Дюшесинка попал в 1,5 мес, он был офигенный я оч оч хочу маленького лысика, блин
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Заголовок сообщения: Re: Просто поднять настроение) Вы когда-нибудь видели месячного перуанца?)))
Добавлено: 20 апр 2011, 17:04
Участник
чудесные детки и моськи такие типа: ой кто это?? ой это я??
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Заголовок сообщения: Re: Просто поднять настроение) Вы когда-нибудь видели месячного перуанца?)))
Добавлено: 20 апр 2011, 17:17
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Смешнючие какие детки! Маша, спасибо за позитив!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Я не выдержила, позвонила и поныла "давай купим лысого перуанца", ответ был если припрешь домой еще одно лысое чудовище - пакую вещи и уезжаю щенок нам не нужен
Добавлено: 20 апр 2011, 17:39
Старый знакомый
Автор темы
Надежда Нора писал(а):
ой,а мне их так жалко почему то стало..
Да не надо их жалеть - у них все в порядке Вот можете заглянуть в мою тему в Персоналиях viewtopic.php?f=17&t=28940&start=30 - там много фото Юпика - моего перуанца Живется ему лучше всех - спит под одеялом, летом - загарает, зимой - имеет шапку, пальто и тапки и вообще Юпик - самый любимый сыночек
Добавлено: 20 апр 2011, 17:41
Старый знакомый
Автор темы
Astra писал(а):
Я не выдержила, позвонила и поныла "давай купим лысого перуанца", ответ был если припрешь домой еще одно лысое чудовище - пакую вещи и уезжаю щенок нам не нужен
Даш, надо не по телефону... Надо фотки показать, а лучше всего - конечно, в жизни пообщаться Все, кто ко мне приходит - от Юпика в восторге, хотя до этого про такую породу почти никто и не знал........
Лысики они нежные очень мой тоже спит под одеялком, прижимается своим тепленьким тельцем летом тоже загорает, у него есть типо диванчика для загорания мне кажется он благодаря своей лысости самый любимый сыночек и можно ему намного больше, чем остальным он это знает и активно пользуется
Даш, надо не по телефону... Надо фотки показать, а лучше всего - конечно, в жизни пообщаться Все, кто ко мне приходит - от Юпика в восторге, хотя до этого про такую породу почти никто и не знал........
Фотки не фотки, у нас дома есть же лысик, Андрей называет его лысым чудовищем Говорит второго лысого, да еще щенка, не надо К Дюшику он привыкал оч долго, не понимал что это такое маленькое и лысое бегает по ногами мне кажется ему даже трогать его не нравилось по началу потом привык и любит его ессно, но еще одного не хочет
Добавлено: 20 апр 2011, 17:51
Старый знакомый
Автор темы
Astra писал(а):
Лысики они нежные очень мой тоже спит под одеялком, прижимается своим тепленьким тельцем летом тоже загорает, у него есть типо диванчика для загорания мне кажется он благодаря своей лысости самый любимый сыночек и можно ему намного больше, чем остальным он это знает и активно пользуется
Вот это точно, что можно больше, чем остальным!!! Например, на стол залезать Уж больно он покушать любит
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1