Я тоже, ожидала что-то шарообразно-пушистоеАнастасия и зоопарк писал(а):прочитала "померанца" и долго вот так глядела
![]()
![]()
![]()
![]()
Да не надо их жалеть - у них все в порядкеНадежда Нора писал(а):ой,а мне их так жалко почему то стало..
Даш, надо не по телефону... Надо фотки показать, а лучше всего - конечно, в жизни пообщатьсяAstra писал(а):Я не выдержила, позвонила и поныла "давай купим лысого перуанца", ответ был если припрешь домой еще одно лысое чудовище - пакую вещи и уезжающенок нам не нужен
Фотки не фотки, у нас дома есть же лысик, Андрей называет его лысым чудовищемMari писал(а): Даш, надо не по телефону... Надо фотки показать, а лучше всего - конечно, в жизни пообщатьсяВсе, кто ко мне приходит - от Юпика в восторге, хотя до этого про такую породу почти никто и не знал........
Вот это точно, что можно больше, чем остальным!!! Например, на стол залезатьAstra писал(а):Лысики они нежные оченьмой тоже спит под одеялком, прижимается своим тепленьким тельцем
летом тоже загорает, у него есть типо диванчика для загорания
мне кажется он благодаря своей лысости самый любимый сыночек
и можно ему намного больше, чем остальным
он это знает и активно пользуется
Зато будет еще один лысикLyudmila писал(а):Даша,ну куда тебе еще??Андрей точно сбежит....
Тема в разделе "Юмор"Leny2006 писал(а):ой! у моей сотрудницы такая собака и 2 сфинкса...может возьмет еще
oshka писал(а):они продаются...