Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Написала в первой Вашей теме что есть ветранквил для девочки-если она ещё жива Только сейчас,к сожалению,увидела тему! Напишите в личку или тел 8 904 647 50 65
Мальчик оказался очень контактным, любит играть как с животными, так и с людьми. На новой передержке решил, что он главарь стаи и теперь водит везде за собой двух девчонок, выбирая во что они будут играть, где спать и т.д. При этом агрессии по отношению к ним не проявляет. Уже знает и понимает команды "нельзя", "на", "ко мне" и несколько других. Очень хорошо понимает любую интонацию. В туалет ходит только на улице. В общем очень умный пёса оказался
Провожала я его домой. Всё бы хорошо, да брала девочка, а мама дома осталась не довольна. Им поменьше надо. Может быть, это временно, а может приживётся.
Провожала я его домой. Всё бы хорошо, да брала девочка, а мама дома осталась не довольна. Им поменьше надо. Может быть, это временно, а может приживётся.
Я понимаю, что передержку сейчас найти практически невозможно, но я готова идти на любые уступки: привозить корм, приходить выгуливать один раз в день, платить за передержку
Сегодня приезжала супружеская пара, сказали, что берут, но только в среду, т.к. сейчас нет машины. А мой муж не отдаёт Говорит, что теперь это его собака, что он к ней привык, и что так как он, никто Терри больше любить не будет И что ему(мужу) тоже больше никто не нужен
Я ему объясняю, что это не дело, когда собака всё время заперта в комнате( у нас своя собака злая, кидается). Приучает собак друг к другу... Что делать-не знаю, хоть ночью кради, да вези к новым хозяевам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1