Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
vIwjQCpAWV8.jpgNxoQuDHyKOM.jpg4H67AXS1YHc.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
ghs29-BQuts.jpg
Foto00441.jpgBezymyannyy.JPGIMG_0732.jpg13-12-2015.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpgSkgsqKXWcys.jpg18.jpgsobachki.jpg
pinchery4.jpg
palevyy_1.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgIMG_20190822_112931.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
aBQOr_TdYS05B15D.jpg
DSC_0910.jpgDSC_0085.JPGScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpgkotik_5_mal.jpg
2-small~0.JPG
4.jpg9r8v8SpUYvM.jpgDSC_0069.JPGphoto_2019-07-26_20-36-03.jpg
IMG_2086.JPG
IMG_20220723_1212195B05D.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_0075-1.jpgFoto0507.jpg
GD_2.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg3~0.jpgPyosa___3.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 30 янв 2025, 22:02

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ищу лучшего инструк.а на АКПП, РыбацкоеСообщениеДобавлено: 20 апр 2011, 16:00 
Частый гость

Автор темы

Вообщем решилась сама сесть за руль наконец, права почти 3 года, ездила только по даче в основном. Хочу взять уроки, готова их прилично оплачивать, но есть обязательные требования. Машина должна быть не маленькая, лучше всего джип, не старая, обязательно автомат. Инструк. стрессоустойчивый, а то я страшна в гневе, кричать на меня опасно бывает. :D Ну и учитывая, что я капризная блондинка, он должен уметь спокойно объяснять что надо делать и какие у меня ошибки. Опыт вождения от 10 лет, и опыт работы автоинструк.ом, положительные отзывы.
И самое главное, из-за чего мне уже человек 6 отказало, это занятия в Рыбацком, днём. Сначала на машине инструк.а, потом на моей.
Буду очень благодарна, если кто-то сможет мне посоветовать такого человека. :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу лучшего инструк.а на АКПП, РыбацкоеСообщениеДобавлено: 20 апр 2011, 16:05 
Активист

попробуйте позвонить в автошколу Болид, там стрессоустойчивые инструк.а...может кого посоветуют

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу лучшего инструк.а на АКПП, РыбацкоеСообщениеДобавлено: 20 апр 2011, 16:07 
Участник

а зачем инструк. то? села вечером по Рыбацкому да поехала.
там тишь да гладь)

на АКПП учиться то особо не надо, газ и .моз. тем более машина своя есть. Нужно самой потихоньку и по чуть чуть выезжать на оживленное движение :)

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу лучшего инструк.а на АКПП, РыбацкоеСообщениеДобавлено: 20 апр 2011, 16:15 
Частый гость

Автор темы

d_donna писал(а):
там тишь да гладь)

на АКПП учиться то особо не надо, газ и .моз. тем более машина своя есть. Нужно самой потихоньку и по чуть чуть выезжать на оживленное движение :)

Ну вот хочу я инструк.а и всё тут! :)
В автошколы не вижу смысла звонить, там механика в основном, и они районом обычно ограничены. Сейчас ещё видимо учеников много, весна, все учатся.
Пока с мужем езжу, каждый раз мне прибавляет уверенности, что я полный .моз и всем мешаю на дороге. Хочу его на инструк.а заменить. :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу лучшего инструк.а на АКПП, РыбацкоеСообщениеДобавлено: 20 апр 2011, 16:52 
Активист

Lorochka писал(а):
Ну вот хочу я инструк.а и всё тут! :)
В автошколы не вижу смысла звонить, там механика в основном, и они районом обычно ограничены. Сейчас ещё видимо учеников много, весна, все учатся.
Пока с мужем езжу, каждый раз мне прибавляет уверенности, что я полный .моз и всем мешаю на дороге. Хочу его на инструк.а заменить. :D

с мужьями,отцами, братьями ездить невозможно...
в автошколах на автомате тоже учат...автошкола новая эта,с хорошими отзывами... я в декабре получила права,там училась и езжу без капли страха..а когда-то думала,что в жизни не сяду за руль... с моим мужем психованым,ко.ый рядом сидит и брюзжит езжу без всякого страха, дрюкаю его правда механику :) ,ездила уже и без него...вот жду машинку себе автомат, все что-то не приходит...для девочек тока автомат :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу лучшего инструк.а на АКПП, РыбацкоеСообщениеДобавлено: 20 апр 2011, 16:59 
Частый гость

Автор темы

Это точно, лучше уж одной ездить, но пока страшно, габариты не чувствую, встречные машины меня пугают, вчера 2 раза на обочину съехала на повороте, муж ругался... }:)
Вообщем очень жду рекомендаций! Про школу почитаю, спасибо! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу лучшего инструк.а на АКПП, РыбацкоеСообщениеДобавлено: 20 апр 2011, 17:01 
Частый гость

Leny2006 писал(а):
с мужьями,отцами, братьями ездить невозможно...

Мужья бывают разные. Мой муж исключение :P Я с ним училась ездить и очень благодарна. Ни разу голос не повысил, хотя я как все новички ездила ужасно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу лучшего инструк.а на АКПП, РыбацкоеСообщениеДобавлено: 20 апр 2011, 17:09 
Активист

Девочки, читаю Вас и стыдно :-[ У нас ситуация наоборот, я брюзжу на мужа, он относительно недавно за рулем, а у меня уже неплохой стаж :-[ И я вот тоже вечно недовольна его ездой ;) надеюсь он меня ни на кого не сменит :D

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу лучшего инструк.а на АКПП, РыбацкоеСообщениеДобавлено: 20 апр 2011, 17:12 
Посетитель

У меня есть отличный инструк.,но он на Ваське,вам не реально.я ездила поздним вечером,с кем нибудь из друзей,кто хорошо водит.С мужьями тяжело поначалу,1% нормально реагирует,остальные бесятся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу лучшего инструк.а на АКПП, РыбацкоеСообщениеДобавлено: 20 апр 2011, 17:14 
Частый гость

Автор темы

Все далеко, даже за оплату дороги и потраченного времени не едут, говорят и так учеников очень много. :( Вот и прошу тут уже помощи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу лучшего инструк.а на АКПП, РыбацкоеСообщениеДобавлено: 20 апр 2011, 17:18 
Активист

Ну незнаю,я права получила и в тот же день-в город,в пробки,без мужа и без ни кого бы то ни было-поехала.Кстати,на механике.Приезжайте,я с Вами бесплатно :) покатаюсь,всю теорию как на духу выложу,сидя рядышком в пассажирском сиденье.Есть много интересных нюансов-ко.ые почему то не говорят в автошколе,всё познавалось в "свободном полёте" :D И ни разу,ТТТ,ни одной аварийной ситуации. на дороге важно не только самой не вляпаться,но и чтобы в тебя не вляпались.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу лучшего инструк.а на АКПП, РыбацкоеСообщениеДобавлено: 20 апр 2011, 17:19 
Активист

http://easydriving.ru/

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу лучшего инструк.а на АКПП, РыбацкоеСообщениеДобавлено: 20 апр 2011, 17:20 
Посетитель

Жалко,такой дядька отличный,спокойный,опытный,так меня натаскал! у кто-то учился здесь,рядом с вами,поспрашиваю.покатайтесь правда с кем-нибудь,может все и получиться,вон предлагает Надежда

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу лучшего инструк.а на АКПП, РыбацкоеСообщениеДобавлено: 20 апр 2011, 17:24 
Частый гость

Автор темы

Надежда Нора писал(а):
Приезжайте,я с Вами бесплатно :) покатаюсь,всю теорию как на духу выложу,сидя рядышком в пассажирском сиденье.

Спасибо Вам большое за предложенную помощь :flower: , но если бы я могла сама на занятия ездить, то не было бы сложности в поиске инструк.а.

Astra писал(а):
http://easydriving.ru/
Туда я уже обращалась, не поедут в Рыбацкое, пригласили на Приморскую на занятия. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу лучшего инструк.а на АКПП, РыбацкоеСообщениеДобавлено: 20 апр 2011, 17:32 
Активист

ylita писал(а):

Мужья бывают разные. Мой муж исключение :P Я с ним училась ездить и очень благодарна. Ни разу голос не повысил, хотя я как все новички ездила ужасно.

вам повезло

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу лучшего инструк.а на АКПП, РыбацкоеСообщениеДобавлено: 20 апр 2011, 17:36 
Посетитель

Года четыре назад после длительного перерыва в вождении брала уроки у инструк.а. Натаскал меня хорошо, сам спокойный, в то время у него была машина БМВ относительно новая с АКПП. Потом ездили на моей машине. Правда, большую часть времени мы с ним потратили на парковку, но это было мое желание.
Приезжал ко мне в Приморский район прямо к дому.
Зовут Дмитрий, телефон в то время был 8-901-307-65-61.
Попробуйте, может срастется :) .
А с моим мужем тоже невозможно было учиться, ему и сейчас все не нравится в моей манере вождения }:). Впрочем, у нас с этим взаимно :D .

Не позволив Зверем быть ему...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу лучшего инструк.а на АКПП, РыбацкоеСообщениеДобавлено: 20 апр 2011, 17:42 
Активист

а я когда ловлю "тачку"(бывает и такое)-сижу и со страшной силой контролирую водителя,брюжжу,выговариваю,ругаюсь,учу :D Ужас!но это с незнакомыми мне водителями,в основном..[size=85]с мужчинами конечно.[/size]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу лучшего инструк.а на АКПП, РыбацкоеСообщениеДобавлено: 20 апр 2011, 17:45 
Частый гость

Автор темы

Pilar писал(а):
Приезжал ко мне в Приморский район прямо к дому.
Зовут Дмитрий, телефон в то время был 8-901-307-65-61.
Попробуйте, может срастется :)

Спасибо, попробую позвонить. :flower:

Надежда Нора писал(а):
а я когда ловлю "тачку"(бывает и такое)-сижу и со страшной силой контролирую водителя,брюжжу,выговариваю,ругаюсь,учу :D Ужас!но это с незнакомыми мне водителями,в основном..

Так им и надо, раз плохо машину водят. :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу лучшего инструк.а на АКПП, РыбацкоеСообщениеДобавлено: 20 апр 2011, 17:47 
Активист

Надежда Нора писал(а):
а я когда ловлю "тачку"(бывает и такое)-сижу и со страшной силой контролирую водителя,брюжжу,выговариваю,ругаюсь,учу :D Ужас!но это с незнакомыми мне водителями,в основном..[size=85]с мужчинами конечно.[/size]

ну все же люди разные...у всех своя манера говорить,ходить и т.д. я это своему вдалбливаю,а то он считает,что все кургом должны водить так же,как он. Единственное,что должно быть на дороге так же,как в принципе и по-жизни это взаимоуважение. Культура на дороге...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу лучшего инструк.а на АКПП, РыбацкоеСообщениеДобавлено: 20 апр 2011, 17:49 
Посетитель

d_donna писал(а):
там тишь да гладь)

:D ага,и по раздолбанному рыбацкому проспекту для полного счастья))))
имхо в рыбацком отвратные дороги)

в металлострое получше кататься)

я постою послушаю, тоже с правами давно, но сейчас не езжу,а мужа фиг допросишься,да и механика у него,я все равно автомат буду брать)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу лучшего инструк.а на АКПП, РыбацкоеСообщениеДобавлено: 20 апр 2011, 17:54 
Посетитель

Leny2006 писал(а):
ну все же люди разные...у всех своя манера говорить,ходить и т.д. я это своему вдалбливаю,а то он считает,что все кургом должны водить так же,как он. Единственное,что должно быть на дороге так же,как в принципе и по-жизни это взаимоуважение. Культура на дороге...

Вот под каждым словом подпишусь :)

Не позволив Зверем быть ему...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу лучшего инструк.а на АКПП, РыбацкоеСообщениеДобавлено: 20 апр 2011, 18:15 
Активист

;) Всё верно,только вот когда ты везёшь человечка за деньги-не надо пытаться проскочить перекрёсток на красный,или сбивать тётку с коляской,если она прётся на красный-а тебе зелёный или выворачивать из крайнего правого в крайний левый без поворотника..и при этом сидеть рядом с таким "водилой" и молчать?вот уж нет,таким не только выговаривать,таких "учить ;) " -по лицу надо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу лучшего инструк.а на АКПП, РыбацкоеСообщениеДобавлено: 20 апр 2011, 19:08 
Активист

Надежда Нора писал(а):
;) Всё верно,только вот когда ты везёшь человечка за деньги-не надо пытаться проскочить перекрёсток на красный,или сбивать тётку с коляской,если она прётся на красный-а тебе зелёный или выворачивать из крайнего правого в крайний левый без поворотника..и при этом сидеть рядом с таким "водилой" и молчать?вот уж нет,таким не только выговаривать,таких "учить ;) " -по лицу надо.

ну так это и есть бескультурие + еще может незнание ПДД...
такие водители подвергают свою и чужие жизни опасности...таких конечно же надо учить, только не брюзжанием и нравоучениями,а огромными штрафами и лишением прав...это действеннее,хотя не для всех

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу лучшего инструк.а на АКПП, РыбацкоеСообщениеДобавлено: 20 апр 2011, 19:40 
Посетитель

Пока ищу работу могу предложить себя, профессиональный водитель, стаж более 10 лет, правда ученица только одна была, ттт безаварийно почти год катается, авто с АКПП, но не джип, обычный седан.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу лучшего инструк.а на АКПП, РыбацкоеСообщениеДобавлено: 20 апр 2011, 19:56 
Частый гость

Автор темы

Sergey E. писал(а):
Пока ищу работу могу предложить себя, профессиональный водитель, стаж более 10 лет, правда ученица только одна была, ттт безаварийно почти год катается, авто с АКПП, но не джип, обычный седан.

Сергей, спасибо. :flower:
Но вот что-то я боюсь за Вашу машину, педалей в.ых там скорее всего нет, не дай бог въеду куда-нибудь, Вы за.мозить же за меня не сможете. А я пока очень волнуюсь на дороге и много ошибок делаю. :-[
А так бы я с удовольствием с Вами покаталась.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу лучшего инструк.а на АКПП, РыбацкоеСообщениеДобавлено: 20 апр 2011, 19:59 
Активист

Sergey E. писал(а):

возможно,когда машинка моя АКПП придет воспользуюсь вашими услугами...мой райончик смотрю...а то с мужем только нервы трепать ;) хотя он тоже профводитель

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу лучшего инструк.а на АКПП, РыбацкоеСообщениеДобавлено: 20 апр 2011, 20:01 
Посетитель

Lorochka писал(а):
А я пока очень волнуюсь на дороге и много ошибок делаю.

А я с Вами сразу на дорогу и не собирался ;)
Удачи на дорогах!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу лучшего инструк.а на АКПП, РыбацкоеСообщениеДобавлено: 20 апр 2011, 20:04 
Посетитель

Leny2006 писал(а):
а то с мужем только нервы трепать

Естественно :D , для нас это прекрасная возможность поорать безнаказанно :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу лучшего инструк.а на АКПП, РыбацкоеСообщениеДобавлено: 20 апр 2011, 20:18 
Активист

Sergey E. писал(а):
Естественно :D , для нас это прекрасная возможность поорать безнаказанно :P

нууу,как сказать.....я например терплю,молчу, коплю...а потом могу и леща отвесить :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу лучшего инструк.а на АКПП, РыбацкоеСообщениеДобавлено: 20 апр 2011, 21:19 
Частый гость

Автор темы

Народ, помогите советом! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]