Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищу лучшего инструк.а на АКПП, Рыбацкое
Добавлено: 20 апр 2011, 16:00
Частый гость
Автор темы
Вообщем решилась сама сесть за руль наконец, права почти 3 года, ездила только по даче в основном. Хочу взять уроки, готова их прилично оплачивать, но есть обязательные требования. Машина должна быть не маленькая, лучше всего джип, не старая, обязательно автомат. Инструк. стрессоустойчивый, а то я страшна в гневе, кричать на меня опасно бывает. Ну и учитывая, что я капризная блондинка, он должен уметь спокойно объяснять что надо делать и какие у меня ошибки. Опыт вождения от 10 лет, и опыт работы автоинструк.ом, положительные отзывы. И самое главное, из-за чего мне уже человек 6 отказало, это занятия в Рыбацком, днём. Сначала на машине инструк.а, потом на моей. Буду очень благодарна, если кто-то сможет мне посоветовать такого человека.
Заголовок сообщения: Re: Ищу лучшего инструк.а на АКПП, Рыбацкое
Добавлено: 20 апр 2011, 16:15
Частый гость
Автор темы
d_donna писал(а):
а зачем инструк. то? села вечером по Рыбацкому да поехала. там тишь да гладь)
на АКПП учиться то особо не надо, газ и .моз. тем более машина своя есть. Нужно самой потихоньку и по чуть чуть выезжать на оживленное движение
Ну вот хочу я инструк.а и всё тут! В автошколы не вижу смысла звонить, там механика в основном, и они районом обычно ограничены. Сейчас ещё видимо учеников много, весна, все учатся. Пока с мужем езжу, каждый раз мне прибавляет уверенности, что я полный .моз и всем мешаю на дороге. Хочу его на инструк.а заменить.
Добавлено: 20 апр 2011, 16:52
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
Lorochka писал(а):
Ну вот хочу я инструк.а и всё тут! В автошколы не вижу смысла звонить, там механика в основном, и они районом обычно ограничены. Сейчас ещё видимо учеников много, весна, все учатся. Пока с мужем езжу, каждый раз мне прибавляет уверенности, что я полный .моз и всем мешаю на дороге. Хочу его на инструк.а заменить.
с мужьями,отцами, братьями ездить невозможно... в автошколах на автомате тоже учат...автошкола новая эта,с хорошими отзывами... я в декабре получила права,там училась и езжу без капли страха..а когда-то думала,что в жизни не сяду за руль... с моим мужем психованым,ко.ый рядом сидит и брюзжит езжу без всякого страха, дрюкаю его правда механику ,ездила уже и без него...вот жду машинку себе автомат, все что-то не приходит...для девочек тока автомат
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, ко.ого ты кормишь.
Добавлено: 20 апр 2011, 16:59
Частый гость
Автор темы
Это точно, лучше уж одной ездить, но пока страшно, габариты не чувствую, встречные машины меня пугают, вчера 2 раза на обочину съехала на повороте, муж ругался... Вообщем очень жду рекомендаций! Про школу почитаю, спасибо!
Девочки, читаю Вас и стыдно У нас ситуация наоборот, я брюзжу на мужа, он относительно недавно за рулем, а у меня уже неплохой стаж И я вот тоже вечно недовольна его ездой надеюсь он меня ни на кого не сменит
У меня есть отличный инструк.,но он на Ваське,вам не реально.я ездила поздним вечером,с кем нибудь из друзей,кто хорошо водит.С мужьями тяжело поначалу,1% нормально реагирует,остальные бесятся.
Добавлено: 20 апр 2011, 17:18
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Ну незнаю,я права получила и в тот же день-в город,в пробки,без мужа и без ни кого бы то ни было-поехала.Кстати,на механике.Приезжайте,я с Вами бесплатно покатаюсь,всю теорию как на духу выложу,сидя рядышком в пассажирском сиденье.Есть много интересных нюансов-ко.ые почему то не говорят в автошколе,всё познавалось в "свободном полёте" И ни разу,ТТТ,ни одной аварийной ситуации. на дороге важно не только самой не вляпаться,но и чтобы в тебя не вляпались.
Жалко,такой дядька отличный,спокойный,опытный,так меня натаскал! у кто-то учился здесь,рядом с вами,поспрашиваю.покатайтесь правда с кем-нибудь,может все и получиться,вон предлагает Надежда
Года четыре назад после длительного перерыва в вождении брала уроки у инструк.а. Натаскал меня хорошо, сам спокойный, в то время у него была машина БМВ относительно новая с АКПП. Потом ездили на моей машине. Правда, большую часть времени мы с ним потратили на парковку, но это было мое желание. Приезжал ко мне в Приморский район прямо к дому. Зовут Дмитрий, телефон в то время был 8-901-307-65-61. Попробуйте, может срастется . А с моим мужем тоже невозможно было учиться, ему и сейчас все не нравится в моей манере вождения . Впрочем, у нас с этим взаимно .
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
Добавлено: 20 апр 2011, 17:42
Активист
а я когда ловлю "тачку"(бывает и такое)-сижу и со страшной силой контролирую водителя,брюжжу,выговариваю,ругаюсь,учу Ужас!но это с незнакомыми мне водителями,в основном..[size=85]с мужчинами конечно.[/size]
Добавлено: 20 апр 2011, 17:45
Частый гость
Автор темы
Pilar писал(а):
Приезжал ко мне в Приморский район прямо к дому. Зовут Дмитрий, телефон в то время был 8-901-307-65-61. Попробуйте, может срастется
Спасибо, попробую позвонить.
Надежда Нора писал(а):
а я когда ловлю "тачку"(бывает и такое)-сижу и со страшной силой контролирую водителя,брюжжу,выговариваю,ругаюсь,учу Ужас!но это с незнакомыми мне водителями,в основном..
Добавлено: 20 апр 2011, 17:47
Активист
Надежда Нора писал(а):
а я когда ловлю "тачку"(бывает и такое)-сижу и со страшной силой контролирую водителя,брюжжу,выговариваю,ругаюсь,учу Ужас!но это с незнакомыми мне водителями,в основном..[size=85]с мужчинами конечно.[/size]
ну все же люди разные...у всех своя манера говорить,ходить и т.д. я это своему вдалбливаю,а то он считает,что все кургом должны водить так же,как он. Единственное,что должно быть на дороге так же,как в принципе и по-жизни это взаимоуважение. Культура на дороге...
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, ко.ого ты кормишь.
ну все же люди разные...у всех своя манера говорить,ходить и т.д. я это своему вдалбливаю,а то он считает,что все кургом должны водить так же,как он. Единственное,что должно быть на дороге так же,как в принципе и по-жизни это взаимоуважение. Культура на дороге...
Вот под каждым словом подпишусь
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
Добавлено: 20 апр 2011, 18:15
Активист
Всё верно,только вот когда ты везёшь человечка за деньги-не надо пытаться проскочить перекрёсток на красный,или сбивать тётку с коляской,если она прётся на красный-а тебе зелёный или выворачивать из крайнего правого в крайний левый без поворотника..и при этом сидеть рядом с таким "водилой" и молчать?вот уж нет,таким не только выговаривать,таких "учить " -по лицу надо.
Добавлено: 20 апр 2011, 19:08
Активист
Надежда Нора писал(а):
;) Всё верно,только вот когда ты везёшь человечка за деньги-не надо пытаться проскочить перекрёсток на красный,или сбивать тётку с коляской,если она прётся на красный-а тебе зелёный или выворачивать из крайнего правого в крайний левый без поворотника..и при этом сидеть рядом с таким "водилой" и молчать?вот уж нет,таким не только выговаривать,таких "учить " -по лицу надо.
ну так это и есть бескультурие + еще может незнание ПДД... такие водители подвергают свою и чужие жизни опасности...таких конечно же надо учить, только не брюзжанием и нравоучениями,а огромными штрафами и лишением прав...это действеннее,хотя не для всех
Пока ищу работу могу предложить себя, профессиональный водитель, стаж более 10 лет, правда ученица только одна была, ттт безаварийно почти год катается, авто с АКПП, но не джип, обычный седан.
Добавлено: 20 апр 2011, 19:56
Частый гость
Автор темы
Sergey E. писал(а):
Пока ищу работу могу предложить себя, профессиональный водитель, стаж более 10 лет, правда ученица только одна была, ттт безаварийно почти год катается, авто с АКПП, но не джип, обычный седан.
Сергей, спасибо. Но вот что-то я боюсь за Вашу машину, педалей в.ых там скорее всего нет, не дай бог въеду куда-нибудь, Вы за.мозить же за меня не сможете. А я пока очень волнуюсь на дороге и много ошибок делаю. А так бы я с удовольствием с Вами покаталась.
Добавлено: 20 апр 2011, 19:59
Активист
Sergey E. писал(а):
возможно,когда машинка моя АКПП придет воспользуюсь вашими услугами...мой райончик смотрю...а то с мужем только нервы трепать хотя он тоже профводитель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2