Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищу хорошие ручки для чихуашки. В Хеппи!
Добавлено: 20 апр 2011, 13:51
Свой на форуме
Автор темы
День добрый! Первая тема здесь: viewtopic.php?f=32&t=61218 Правда, там все переругались и результат - Архив. Я решила создать новую, так как информация в главпосте не совсем соответствует действительности. (Обычно так и бывает, когда сведения не из первоисточника, а через несколько лиц...) Собака отдаётся не по причине "отрожала своё", а в виду абсолютной недоминантности. Почему-то её начали обижать... и год назад хозяйка отдала её в хорошие руки. "Руки" наигрались, в ближайших планах ребёнок - и малышку вернули. Сейчас ситуация ещё усугубилась: остальные собаки встретили её в штыки. Она абсолютно неконфликтная, очень ласковая. Приучена к выгулу и очень любит гулять. Если нет - то на пелёночку. Некрупная, 5 лет. Ищу руки, которые больше не предадут и не наиграются. Поэтому буду вредничать.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 06 май 2011, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Удачи девочке! Хотела бы удочерить такую, но думаю она быстро найдет себе хороших хозяев, не засидится! Товарищи возьмите ребятенка, не пожалеете! (А то себе заберу )
_________________ Наталья 8-952-431-58-сорок три e-mail: 2945502@mail.ru В интернете редко, пишите смс, вайбер, ватсап.
Заголовок сообщения: Re: Ищу хорошие ручки для чихуашки.
Добавлено: 20 апр 2011, 14:17
Бан
Ира,в прошлой теме был телефон девушки Серафимы.Я с ней общалась.когда Жорика отдавали.Девочка замечательная.Но на форум не выходит сейчас.Номер сейчас найду и в личку скину. Она очень мечтает о чихе.
_________________ 8911-001-33-77 Надя Живу на Пионерке Счастье:3 кошки,улитки,рыбки,палочнкики и Собака!
Ира,в прошлой теме был телефон девушки Серафимы.Я с ней общалась.когда Жорика отдавали.Девочка замечательная.Но на форум не выходит сейчас.Номер сейчас найду и в личку скину. Она очень мечтает о чихе.
Вы же в соседней теме Серафиме собаку сосватали? И как я понимаю,она её забирает.
Заголовок сообщения: Re: Ищу хорошие ручки для чихуашки.
Добавлено: 20 апр 2011, 14:27
Бан
Я была уверена,что хозяйка отдаст Серафиме Жорика.Пропиарила заранее Серафиму как ооочень хорошую девушку.Они договорились на просмотр. Но хозяйка до встречи с Серафимой отдала песика кому-то другому.
_________________ 8911-001-33-77 Надя Живу на Пионерке Счастье:3 кошки,улитки,рыбки,палочнкики и Собака!
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
вот так всегда м.б. я натальную карту и гороскоп совместимости составить хочу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1