Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
89111389649 Елена. Ручки в общем то хорошие,минусов почти нет.Нужен крупный,но ласковый песик.Жить будет в городе.Ночью будет без поводка гулять,на договор согласна. Договорились о смотринах:вчера и сегодня подтвердили,но за пол часа она отключила тел. несколько раз включала,но скидывала,на смс"вас ждать" ответила-"да,через час буду"...прошло 2,5 часа....... Не совсем ЧС,но безответственность полная
Обстоятельства бывают разные. Многое станет ясно при встрече. Я в таких ситуациях говорю на прямую - Извините, Вы меня подвели, неужели трудно было сообщить, что вы задерживаетесь.? Обычно по ответу понятно все о человеке.
.просто когда например за сигаретами выйти-собака будет с ней,но без поводка. Мы долго разговаривали на эту тему,вроде со мной согласилась, но потом опять пошли разговоры....решили на нее посмотреть при встрече
Обстоятельства бывают разные. Многое станет ясно при встрече. Я в таких ситуациях говорю на прямую - Извините, Вы меня подвели, неужели трудно было сообщить, что вы задерживаетесь.? Обычно по ответу понятно все о человеке.
я ей примерно такое сообщение и послала потом,ответа ес-но нет.Звонили с другого номера-так сразу взяла,но потом то ли связь оборвалась,то ли они скинула
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6