Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Земля в собственность по Выборгскому и Приозерскому направлению
Добавлено: 22 авг 2008, 16:42
Частый гость
Автор темы
Я работаю в юридической конторе, мы занимаемся землей.
Моя линия работы - Выборгское направление.
Моим любимым форумчанам я помогу по многим моментам, особенно по садоводствам и ИЖС, с каждого оформления указанный вами процент будет переведен нашим "скорым" зверикам.
Вот такое предложение. Звоните.
расшифрую:
Я МОГУ :
1) Межевание, кадастр, проч.
2) оформление участка, купленного по доверенности, "по книжке садовода", или в простой письменной форме. ( т.е. если у Вас есть на примете участок, но, например, с утерянными на него документами)
3) Наследование, дарение, купля- продажа, прочее.
4) По указанным Вами параметрам ( цена- удаленность- расположение-близость к воде- назначение земли-грунт) подобрать без посредников
5) регистрация и продление аренды.
6) Может, кому регистрация официальная построек-строений нужна, тоже звоните.
7) По судам беремся не за все дела, но даем практически 100% гарантию.
Кому председатель СНТ выписывает мифические долги или просто под эту тему у покупателя-продавца вымогает деньги в обмен за справку- обращайтесь, помогу 100%
тел. 8-906-268-26-36
Последний раз редактировалось *Angel* 08 апр 2009, 14:38, всего редактировалось 11 раз(а).
Очень хорошая тема! Мне очень нужна помощь такого характера,сейчас напишу свои параметры: удаленность от города-до 100км. по вашим направлениям,не очень далеко от воды,желательна инфраструктура(свет),назначение-отдых и временное проживание в течении всего года,площадь-от8 до 12 соток,цена-варианты(цен не знаю,тяжело написать),жду ответ
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:48 Сообщений: 288 Откуда: Санкт-Петербург
Ольга, спасибо за данную по телефону консультацию. Попробую что-нибудь выяснить
_________________ Мы задыхаемся от враждебности, захлестнувшей планету. Как важно осознать, что любимые и во сто крат возвращающие нам свою любовь маленькие теплые комочки – способны отогреть озябшую душу человека, если он Человек.
а есть что-нибудь снять на длительный период? зимний домик, желательно в часе езды от города
Я арендой жилых помещений не занимаюсь. Но если будут такие варианты, обязательно Вам сообщу. Если желание у Вас жить за городом сильное, и хотите переехать как можно скорее, то лучше разместите объявления в РШ и ИРВР. Только по предложениям не забывайте просмотреть документы у владельцев и на предлагаемое жильё. В октябре дачный сезон заканчивается, и цены на аренду загородных домов должны резко пойти на спад.
Кому надо было согласование по границам участка ?
Позвоните мне пожалуйста, сегодня еду забирать Ваши документы- они готовы, а мобильного Вашего нет. Приезжайте, забирайте подписанные бумаги.
Здравствуйте, а можно в личку к чему готовиться по деньгам. Надо переоформить участок в садоводстве, наследство от отца. Участок он в собственность не дооформил, умер в 2001 г. Желательно чтобы с моими минимльными поездками.
ж/д Суходолье.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5