Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Стёпа выпал из окна ,необходима помощь денежкой...
Добавлено: 19 апр 2011, 16:31
Новичок
Автор темы
Сегодня 19.04.11,я нашла кота по улице Канонерской дом 25,скорее всего выпал из окна,отвезла в Филмора ,сейчас там на лечении,за сегодня - 3 снимка и куча уколов осталась должна 800 рублей ,оставила в стационаре по 500 р в день пожалуйста помогите,у меня просто нет средств ,я своих уже еле прокармливаю-3 кошака и три собаки - все подобраные ,завтра повезу на стирилизацию кота дворового в филмора - мне соседи те же ещё на Стёпу 500 р дали ,отдам ,но долг всё равно расти будет,шансы на выздоровление есть но небльшие,нельзя быть равнодушными,помогите пожалуйста...я бы не взяла его никогда,но не могу пройти мимо,он бы просто умер...
Последний раз редактировалось казука 19 апр 2011, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
может, тему изменить - написать, что кот выпал и что срочно нужны деньги
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
мой телефон 89523515548 меня катя зовут,у кота черепно мозговая - казали ходит по немногу когда привезла даже не ходил,завтра собрала 1300 хватит на 2.5 дня ,прогнозоав никаких пока- врачи сказвли что шансы есть,я спращивала про усыпление они уверяют что может выздоровить если кто хочет узнать подробнее тел.-9613663 клиника Айвена Филмора привезла сегодня кличку дали Стёпа... Если кто сможет помочь то звоните мне пожалуйста я с утра до вечера с животными вожусь,иногда ответить не могу заранее извиняюсь,может кто посоветовать что-нить может,спасибо всем огромное заранее даже просто за участие
Заголовок сообщения: Re: Стёпа выпал из окна ,необходима помощь денежкой...
Добавлено: 19 апр 2011, 22:35
Старый знакомый
Степочка, держись!!! Катя, и Вы тоже! Вы молодец, что не прошли мимо!
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 19 апр 2011, 22:39
Новичок
Автор темы
))Спасибо-это уже мама не проходит,от меня заразилась,сначала ругалась,что я собак раненых домой таскаю лечу и пристраиваю,а теперь сама ,когда котика увидела меня позвала)))Надеюсь всё будет хорошо)))Спасибо
Добавлено: 19 апр 2011, 22:42
Старый знакомый
значит, Вашей маме тоже
Добавлено: 19 апр 2011, 23:15
Новичок
Автор темы
Спасибо),А насчет травм не подскажете-у него из глаза кровь текла и из носа,когда звонила сказали что один зрачок нормально а другой как был - по-моему узкий.
Добавлено: 19 апр 2011, 23:25
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
казука писал(а):
Спасибо),А насчет травм не подскажете-у него из глаза кровь текла и из носа,когда звонила сказали что один зрачок нормально а другой как был - по-моему узкий.
Это признаки ЧМТ
Не говорят, какое лечение проводится?
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Добавлено: 19 апр 2011, 23:38
Новичок
Автор темы
Что такое ЧМТ?? я не врач и ничего не понимаю в этом...Лечение я видела много шприцов- завтра отвезу кое какие лекарства для мозговой деятельности ,может помогут,у меня от собаки одной остались...ему капельницы 2 в день должны делать и какие-то уколы ,я завтра поеду его навещать и спрошу...напишу про сюда про лечение... очень нужна финансовая помощь...извините что попрошайничаю,мне в филмора другого варианта не дали они не благотворительный фонд...
Добавлено: 20 апр 2011, 23:14
Новичок
Автор темы
Кот умер....отдала то что собрала осталось 1400 если передам тому кто нуждается ....спасибо всем огромное кто откликнулся... Непроходите мимо беды..вы благородные люди ,спасибо за моральную поддержку,я всем безумно блвгодарна... вечная память Стёпочке,прости ,что не смогли...
Добавлено: 20 апр 2011, 23:16
Старый знакомый
беги, мальчик, по Радуге... Катя, держитесь, значит, так надо...
Добавлено: 20 апр 2011, 23:45
Новичок
Автор темы
надо наверное....страшно,я всё время на животных натыкаюсь из дома выходить боюсь,первый раз что-то попросила и сразу умер,ну как так....
у меня собачка третий месяц живёт я её на помойке еле живую нашла выходила,не пристроить никак но ладно ,но котик то ,ведь в клинике не захотели усыплять..так хочется чтоб все жили и радовались.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2