Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Домашнюю кошку со стационара не берут домой. Симочка уже дома :)
Добавлено: 22 авг 2008, 16:23
Частый гость
Автор темы
Страная и страшная для кошки ситуация, хозяева, заплатив за ее стерилизацию и стационар на 10 дней - отказываются ее забирать - изменились жизненные обстоятельства
Кошка домашняя, молодая, белая с серым хвостом и серым пятном на голове, умница, к туалету приучена, не конфликтная совсем, ласковая, привитая и стерилизованная
на стационаре до субботы - до этой субботы ...
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕДЕРЖКОЙ
стационар и стерилизация в клинике Кот и пес на В.О. Оплачено 8000 руб.
ситуация просто ужасающая, дольше в клинике держать отказываются, "нет возможности"
к себе никак - я в больнице до вторника, выручите, пожалуйста!
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Валентина писал(а):
Татьяна, спасибо вам, что приютили
Натерпелась мурлыка, её Сима зовут, будем ждать фоток, готова подкинуть 2 кг мяска говядины для каш
Да??!! Обалдеть! Это я про имя. Доктор, который мне ее привез, не помнил имени, сказал, вроде Муська. Я решила, что это как-то неприлично , и, думаю, назову как-нибудь, пока она у меня, а уж дальше - как хозяину понравится. И у меня были варианты, какие, как мне показалось, ей подходят - Кира, Лиза, а сегодня вдруг как-то само пришло - Сима!!! (хотя, я еще не выбрала окончателько, но песенка про Симу целый день на языке вертелась ) Ну, бывает же такое!
Еще правда и Тихоней ее назвать можно было бы, из-за характера , по крайней мере пока Сидит в уголочке, не выходит. Но уже прогресс - вышла съесть еду, и сходила в туалет, причем сразу в свой горшок, вот так! А еще мы ее помыли, она даже не пыталась царапаться! Ну и помурлыкала уже чуть-чуть, когда я ее гладила. Вобщем, очень положительная кроткая девочка. Потихоньку привыкает. Очень ей тяжело даются переезды туда-сюда, надеюсь, скоро найдется свой настоящий дом и любящий хозяин.
Мяса не надо, у нас морозилка неважно работает, мы охлажденку покупаем по мере надобности.
Фотки пока не очень, потому что это единственный момент , когда она вылезла из своего убежища, потом еще нафоткаю.
Последний раз редактировалось lota 31 авг 2008, 03:30, всего редактировалось 1 раз.
Хорошая девочка. История чем-то на Лилушину похожа...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Киса и правда очень хорошая... Такая маленькая, милая... Я под комод руку просунула, погладила, а она хоть и боится, но не царапнула, и не зашипела даже... И ребенок мой мелкий ее погладил! И как только можно от такой кисы отказаться, что за хозяева!!!
Таня, надеюсь они с твоей Мурзилкой подружатся
История плохая, я не понимаю, почему не оставить ее дома было, а надо было вот так ...
нонсенс честно говоря, столько непридуманных историй страшных на это сайте, просто оторопь берет иногда, в пакетах и прочее выкидывают живых животных! эта хоть не самая страшная
Хорошо бы
А сегодня Сима у нас на целый день пропала. Испугалась пылесоса и сныкалась куда-то. Потом сама откуда-то вышла, где была, не понятно
А в каком разделе про выставку почитать можно? Может ссылочку кинете?
Хотелось бы чтобы заметили, мне вчера рассказали еще об одном фестивале-выстаке кошачье-собачей, предложили постоять с макетами о Симе в том числе - попробуем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2