Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Черный кот Мартын - нашел свой дом!
Добавлено: 22 авг 2008, 16:22
Новичок
Автор темы
Найден черный кот, домашний, отлично знает, что такое туалет и как им пользоваться. Молодой, не больше полутора лет, как мне кажется. Спокойный, очень ласковый, нетребовательный, не нахальный. Сам черный, на лбу два шрамика. Собаку нашу строит. У нас нет возможности второе животное дома держать. Ищем любящую семью для Мартынки. В приданое даем лоток с наполнителем, двойную миску, корм. Звонить на телефон - +7-911-240-20-50
За Мартынкой сегодня приехало очаровательное семейство - мама, папа и девочка с мальчиком. Забрали Мартынку для своего дедушки, у которого недавно умерла старая кошка и ему очень одиноко. Пообещали курировать и любить. Мартын вышел к ним весь такой красивый и вальяжный, пошел на руки и прыгнул в переноску спокойно. В общем, все остались довольны и благодарили друг друга. В ХЭППИ!!!
Последний раз редактировалось Tsvena 13 сен 2008, 23:11, всего редактировалось 4 раз(а).
Изменила название старой темы. Ребята, выручайте! Кот - золото просто!!! Себе бы оставила, но дочка против, боится, что для нашей собаки кот - психологическая травма. Я его подержу и прокормлю, мне бы его пристроить в хороший дом.
Хотела оставить Мартынку себе, но собакин наша его ни в какую не принимает. Гоняет его, в туалет не пускает. А сегоднявсе содержимое его лотка раскидала по квартире. Придется пристраивать красавчика.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1