Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В кратце... Девушки обратились на форум за помощью этому белянчику. Просили либо ручки, либо передержку, либо приют.
[/url]
Его бросили известные им хозы и он болтался по улицам несколько дней. Чистый, ухоженный, домашний. Как выяснилось позже - не привитый подросток 7ми месяцев.
За 2-3 дня щена надо было срочно куда-то определить.
Я лично увидела там темку на второй день и девушки уже искали транспорт в Выбогский приют. Там его принимали. Передержку как то не нашли за эти дни...
Естесственно реакция мнгоих в теме и моя лично- НЕТ! ТОЛЬКО НЕ ПРИЮТ ! Он не привит! Да вообще - такого пристраиваемого домашнего песу в приют- нонсенс!
Написала срочно в группу Бонуса...через 20 мин- предложение передержки на месяц и даже одно предложение ПМЖ! Связали людей с куратором- она общалась с предлагаемой передержкой...обсуждали нюансы ... Предложили с Наташей Мандаринкой сокураторство и помощь в пристройстве - только бы не в приют!!!
Утром следущего дня предложила куратору еще и пообщаться с желающими взять щена на ПМЖ...прежде чем везти на передержку...
В ответ услышала, что щена сегодня смотрела прекрасная семья- оставили паспорта и подписывается договор. Супер- ручки просто! Всем типа спасибо- счастливый конец....
Все мы были рады и счастливы, разумеется..... Тему куратор отправила в архив...
На след.день узнаем новость от Аллы "маня777"...что вчера она отвезла в Выборгский приют чудесного белого подростка....
..Зачем и почему так произошло при наличии бесплатной передержки - только за корм , и даже потенциальных ручек- сказать сложно... Зачем такой обман?? - В первой теме на Хвостах все написано подробнее об этом....кураторы не были уверены в данной передержке и в непроверенных ручках, а в надежности Выборского приюта не сомневались...хотели- как лучше.
Позавчера, благодаря Алле - "мане777" щенка из приюта забрали и отправили на ту передержку. Будем курировать и пристраивать.
НО ! у щенков, которые были в контакте в приюте с Белкиным и ехали потом вместе в машине - вчера появились признаки, похожие на чуму ! Щенки на сыворотке и пока это выглядит как легкая форма...кровь сдана..ждут.
Очень страшно за Белкина сейчас...пока он активен и все в порядке..но инкубац.период 14 дней.
Завтра ему отвозим сыворотку и иммуностимулятор....Татьяна-передержка будет его колоть и наблюдать...
Только бы песик не разболелся!!!
Очень нужна Ваша помощь ... советами, денежкой, пиаром..вниманием !!!
89046453454 елена 89219628181 наталья
Последний раз редактировалось еления 27 июн 2012, 16:48, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Белоснежный щен Белкин..продолжение истории Красавца (( Нужна Ваша помощь !
Добавлено: 18 апр 2011, 01:44
Активист
Автор темы
говорила с ветом сегодня....рекомендовала проколоть гескан и фоспринил. И наблюдать...еще только второй день...
у Аллиного щенка взяли биохимию и ПЦР...смотрят- чума ли или прстуда.- тк прослушиваются хрипы и были зеленые сопли...сегодня сопли бесцветные уже.
В среду у Белкина на передержке тоже возьмут кровь...проверим. Таня, взявшая его на передержку, опытный в зверях человек...спасибо ей У лошадушки ее будут брать кровь и попросим взять и у Белкина .
Последний раз редактировалось еления 18 апр 2011, 02:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Белоснежный щен Белкин..продолжение истории Красавца (( Нужна Ваша помощь !
Добавлено: 18 апр 2011, 01:50
Активист
Автор темы
Эх..Чикита...где ж Вы были
Наша передержка у Тани за городом -42 км...у нее больная лошадь Маруся -здесь есть ее тема. И только на месяц! Так что имейте нас ввиду, пжл, ...если все обойдется
Щену первые кураторы перед приютом дали глистогонку...а мы его хотели прививать на передержке - теперь с сыворотками процесс откладывается на 3 недели..
Добавлено: 18 апр 2011, 01:58
Активист
Автор темы
Копирую с темы с Хвостов Аллу...фото из приюта- еще до возврата щена обратно.
Маня777 писал(а):
Фотки Умки (так мы его назвали т.к. Ольга сказала, что у него нет имени) в приюте. Делала ,чтобы попиарить его .Может пригодится. Завтра его привезу.( я тот самый водитель).
Уши чудо!!! Не перестаю восхищаться.
А это уже вчерашнее фото с передержки...
..и цитата Тани в Контакте сегодня..
... Все хорошо - едим, пьем, играем! Моя кошка - мама на него тут напала, за то, что он на нее гавкал - теперь на кошек ноль-внимания - понял, что за нападения можно и в нос получить!=)) От лошадей в восторге - привела его в конюшню, так он одному коню (тот, что ближе всех был) всю морду вылизал - хвостом машет, заигрывает!=)) Хочет быть на улице, потому что мы почти все время там, но отпускать боюсь - под лошадей залезет, потому на веревочке у крыльца сейчас сидит. Кстати, очень быстро все понимает - по одному разу объяснила, что лапами на стол лезть нельзя, на кроватях спим мы, а не собаки, лаять, когда я выхожу из дома, а он остается в доме - тоже нельзя, детские ботинки - не игрушка! В туалет просится, дома не гадит, в первый день, видимо, от переизбытка чувств написал, теперь скулит, вертится у дверей, в общем всем видом показывает, что ему надо на улицу. Ну так, вроде, больше нечего сказать!=))
Последний раз редактировалось еления 18 апр 2011, 03:14, всего редактировалось 1 раз.
Наша передержка у Тани за городом -42 км...у нее больная лошадь Маруся -здесь есть ее тема. И только на месяц! Так что имейте нас ввиду, пжл, ...если все обойдется
Да вот... Теперь могу иметь в виду не важно кого не раньше июля, а то и августа! У меня Минни засиделась, скоро кастрация и к концу мая, если хозов не найдём, то отправляю на другую передержку Сама как дура привыкла и теперь расстраиваюсь.
еления писал(а):
Щену первые кураторы перед приютом дали глистогонку...а мы его хотели прививать на передержке - теперь с сыворотками процесс откладывается на 3 недели..
Гискан, по идее, должен справиться с предполагаемым вирусом. У меня все щенки что были - все с улицы и не известно чем инфицированные. Сразу колола им гискан 2-3 раза и имуностимуляторы. Дальше первая прививка и т.д. по схеме. Но щенки уже были "не выездные", сидели строго в четырёх стенах. Вроде ничего, никто не заболел.
Какой он чудесный,у меня такой же пес,только пятно коричневое на глазу,а так и не отличишь.Ко мне когда приезжают щенков смотреть все спрашивают,а этого белого можно.Так что малыш не засидится,главное что бы не разболелся@@@@
Мда...все-таки какие люди странные... Лен, сразу почему-то вспомнила, как меня люди обманули с овчаром. Вместо того чтобы мне позвонить и спокойно объяснить ситуацию, устроили театр "бабы Фиси" Как итог вместо того чтобы отдать крепенького упитанного, отдали через пару недель больного и истощенного. Будем ждать результаты, только бы без инфекций обошлось! @@
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Да уж, детективная история. Хорошо, что быстро раскрылся обман "благодетельниц", отправивших непривитого щена в приют. Хоть бы все обошлось, и Белкин не заболел! Жалко потрянного времени и отданных зря в приют денег... Но, все-же, щен счастливчик, с нынешними кураторами ему очень повезло!
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
Заголовок сообщения: Re: Белоснежный Щен Белкин..продолжение истории Красавца..Только бы не заболел! (( Нужна Ваша помощь..
Добавлено: 18 апр 2011, 23:44
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Лен! Я тут Офигительный малый! Только бы всё было нормально!ттт триста раз.... Не болей, Белкин! И тебя отправим в хороший ДОМ Люди! Помогите! Нужно...ВСЁ!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сыворотку сегодня Белкину сделали. Еще сделает Таня фоспринил сегодня.
Есть жидкий стул у щена сегодня...но аппетит есть и интерес к жизни в полный рост!
Может реакция на новое питание...посмотрим.
Жидкий стул пока ни о чём не говорит. У кобелей часто так бывает от переезда и даже не от смены корма. Может продолжаться до 3х дней. Надо бы на запах обратить внимание, не только на вид.
Заголовок сообщения: Re: Белоснежный Щен Белкин..продолжение истории Красавца..Только бы не заболел! (( Нужна Ваша помощь..
Добавлено: 19 апр 2011, 01:30
Друг хвостов
Белкину, прям не имя, а фамилие такое , требуется помощь!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 19 апр 2011, 02:00
Друг хвостов
Да, Ир! Красота....Во генетика сработала
Добавлено: 19 апр 2011, 02:18
Друг хвостов
блльше на канадскую похож Помогите господину в белом! ВСЕМ!
Добавлено: 19 апр 2011, 10:01
Друг хвостов
Вверх Белкина! Помогите денежкой, пиаром!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2