Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpg0k05EqWu7lg.jpgRDrL-SjdZX0.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
av9sU1V9oS0.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgF.png13-12-2015.jpg
g2.jpg
0wW1G5tHipk.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgmikro~24.jpg18.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
vO6YkUstu4w.jpg17~0.jpgfI4_sxlsQDk.jpgPWJyByC6B54.jpg
DSC09202-1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
o3v3JmPmjK8.jpg
180314_119.jpg_ropvbyr5ro.jpgHD7_5699.jpg01.jpg
4.jpg
DSCN31481~0.jpgDSC_0085.JPGmikro~7.jpgL1.jpg
Koshka2.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_2086.JPGIMG_0075-1.jpgotycIqu-LiI.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
5265fbec819f.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg555~0.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 03 ноя 2024, 00:19

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Хеппи ! )) Фотки год спустя)) Белоснежный Щен Белкин..продолжение истории Красавца..СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 01:32 
Активист

Автор темы

Начало истории здесь на Хвостах....
http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=62813

В кратце...
Девушки обратились на форум за помощью этому белянчику.
Просили либо ручки, либо передержку, либо приют.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение[/url]ИзображениеИзображениеИзображение

Его бросили известные им хозы и он болтался по улицам несколько дней.
Чистый, ухоженный, домашний.
Как выяснилось позже - не привитый подросток 7ми месяцев.

За 2-3 дня щена надо было срочно куда-то определить.

Я лично увидела там темку на второй день и девушки уже искали транспорт в Выбогский приют. Там его принимали. :hmmm: Передержку как то не нашли за эти дни... :hmmm:

Естесственно реакция мнгоих в теме и моя лично- НЕТ! ТОЛЬКО НЕ ПРИЮТ ! Он не привит! :O
Да вообще - такого пристраиваемого домашнего песу в приют- нонсенс! :O

Написала срочно в группу Бонуса...через 20 мин- предложение передержки на месяц и даже одно предложение ПМЖ!
Связали людей с куратором- она общалась с предлагаемой передержкой...обсуждали нюансы ...
Предложили с Наташей Мандаринкой сокураторство и помощь в пристройстве - только бы не в приют!!!

Утром следущего дня предложила куратору еще и пообщаться с желающими взять щена на ПМЖ...прежде чем везти на передержку...

В ответ услышала, что щена сегодня смотрела прекрасная семья- оставили паспорта и подписывается договор. Супер- ручки просто!
Всем типа спасибо- счастливый конец....

Все мы были рады и счастливы, разумеется..... :O
Тему куратор отправила в архив...

На след.день узнаем новость от Аллы "маня777"...что вчера она отвезла в Выборгский приют
чудесного белого подростка.... :O :O

..Зачем и почему так произошло при наличии бесплатной передержки - только за корм , и даже потенциальных ручек- сказать сложно... :?
Зачем такой обман?? - В первой теме на Хвостах все написано подробнее об этом....кураторы не были уверены в данной передержке и в непроверенных ручках, а в надежности Выборского приюта не сомневались...хотели- как лучше. :(

Позавчера, благодаря Алле - "мане777" щенка из приюта забрали и отправили на ту передержку.
Будем курировать и пристраивать.

НО ! у щенков, которые были в контакте в приюте с Белкиным и ехали потом вместе в машине - вчера появились признаки, похожие на чуму !
Щенки на сыворотке и пока это выглядит как легкая форма...кровь сдана..ждут.

Очень страшно за Белкина сейчас...пока он активен и все в порядке..но инкубац.период 14 дней.

Завтра ему отвозим сыворотку и иммуностимулятор....Татьяна-передержка будет его колоть и наблюдать...

Только бы песик не разболелся!!! :O

Очень нужна Ваша помощь ... советами, денежкой, пиаром..вниманием !!! :help:

Изображение
Изображение

89046453454 елена
89219628181 наталья

Последний раз редактировалось еления 27 июн 2012, 16:48, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный щен Белкин..продолжение истории Красавца (( Нужна Ваша помощь !СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 01:36 
Свой на форуме

тормоз я!
молодцы что собаку забрали :flower:
только я бы сдала сразу пцр!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный щен Белкин..продолжение истории Красавца (( Нужна Ваша помощь !СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 01:44 
Активист

Автор темы

говорила с ветом сегодня....рекомендовала проколоть гескан и фоспринил.
И наблюдать...еще только второй день...

у Аллиного щенка взяли биохимию и ПЦР...смотрят- чума ли или прстуда.- тк прослушиваются хрипы и были зеленые сопли...сегодня сопли бесцветные уже.

В среду у Белкина на передержке тоже возьмут кровь...проверим.
Таня, взявшая его на передержку, опытный в зверях человек...спасибо ей :flower:
У лошадушки ее будут брать кровь и попросим взять и у Белкина .

Последний раз редактировалось еления 18 апр 2011, 02:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный щен Белкин..продолжение истории Красавца (( Нужна Ваша помощь !СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 01:45 
Старый знакомый

Вот чёрт! Не видела этой темы на Хвостах.
У меня же фетиш на белых собак. Урвала бы на передержку бесплатно..., тем более щенок.

Опасная вещь вирус. Надо принимать мега меры.
Но как же так, а?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный щен Белкин..продолжение истории Красавца (( Нужна Ваша помощь !СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 01:50 
Активист

Автор темы

Эх..Чикита...где ж Вы были :O

Наша передержка у Тани за городом -42 км...у нее больная лошадь Маруся -здесь есть ее тема.
И только на месяц!
Так что имейте нас ввиду, пжл, ...если все обойдется :-[

Щену первые кураторы перед приютом дали глистогонку...а мы его хотели прививать на передержке - теперь с сыворотками процесс откладывается на 3 недели.. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный щен Белкин..продолжение истории Красавца (( Нужна Ваша помощь !СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 01:58 
Активист

Автор темы

Копирую с темы с Хвостов Аллу...фото из приюта- еще до возврата щена обратно.

Маня777 писал(а):
Изображение Изображение Изображение

Фотки Умки (так мы его назвали т.к. Ольга сказала, что у него нет имени) в приюте. Делала ,чтобы попиарить его .Может пригодится.
Завтра его привезу.( я тот самый водитель).

Уши чудо!!! Не перестаю восхищаться.

А это уже вчерашнее фото с передержки...

Изображение
Изображение

..и цитата Тани в Контакте сегодня..

... Все хорошо - едим, пьем, играем!
Моя кошка - мама на него тут напала, за то, что он на нее гавкал - теперь на кошек ноль-внимания - понял, что за нападения можно и в нос получить!=))
От лошадей в восторге - привела его в конюшню, так он одному коню (тот, что ближе всех был) всю морду вылизал - хвостом машет, заигрывает!=))
Хочет быть на улице, потому что мы почти все время там, но отпускать боюсь - под лошадей залезет, потому на веревочке у крыльца сейчас сидит.
Кстати, очень быстро все понимает - по одному разу объяснила, что лапами на стол лезть нельзя, на кроватях спим мы, а не собаки, лаять, когда я выхожу из дома, а он остается в доме - тоже нельзя, детские ботинки - не игрушка! В туалет просится, дома не гадит, в первый день, видимо, от переизбытка чувств написал, теперь скулит, вертится у дверей, в общем всем видом показывает, что ему надо на улицу.
Ну так, вроде, больше нечего сказать!=))

Последний раз редактировалось еления 18 апр 2011, 03:14, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный щен Белкин..продолжение истории Красавца (( Нужна Ваша помощь !СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 02:09 
Старый знакомый

еления писал(а):
Эх..Чикита...где ж Вы были :O

Наша передержка у Тани за городом -42 км...у нее больная лошадь Маруся -здесь есть ее тема.
И только на месяц!
Так что имейте нас ввиду, пжл, ...если все обойдется :-[

Да вот...
Теперь могу иметь в виду не важно кого не раньше июля, а то и августа! У меня Минни засиделась, скоро кастрация и к концу мая, если хозов не найдём, то отправляю на другую передержку :( Сама как дура привыкла и теперь расстраиваюсь.

еления писал(а):
Щену первые кураторы перед приютом дали глистогонку...а мы его хотели прививать на передержке - теперь с сыворотками процесс откладывается на 3 недели.. :(

Гискан, по идее, должен справиться с предполагаемым вирусом. У меня все щенки что были - все с улицы и не известно чем инфицированные. Сразу колола им гискан 2-3 раза и имуностимуляторы. Дальше первая прививка и т.д. по схеме. Но щенки уже были "не выездные", сидели строго в четырёх стенах.
Вроде ничего, никто не заболел.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный Щен Белкин..продолжение истории Красавца (( Нужна Ваша помощь !СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 04:00 
Бан

Отмечусь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный Щен Белкин..продолжение истории Красавца (( Нужна Ваша помощь !СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 09:06 
Участник

Вот ты где,Белкин..я тебя потеряла))

вот из за глупости странных людей,теперь еще и подозрение на чуму :wall: не пойму никак зачем его в приют везти надо было :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный Щен Белкин..продолжение истории Красавца (( Нужна Ваша помощь !СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 09:58 
Свой на форуме

Какой он чудесный,у меня такой же пес,только пятно коричневое на глазу,а так и не отличишь.Ко мне когда приезжают щенков смотреть все спрашивают,а этого белого можно.Так что малыш не засидится,главное что бы не разболелся@@@@

я в вк
на кураторство больше не беру
фотохостинг
Жизнь сегодня не кончается,а завтра...завтра ещё так не скоро...
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный Щен Белкин..продолжение истории Красавца (( Нужна Ваша помощь !СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 10:03 
Активист

Автор темы

Да, Лиля. в Вашей группе Бонуса и нашли быстро и передержку и почти ручки...и тем не менее :?
Белкин сейчас на этой пердержке и сидит.

Оленька, в том то и дело- что не засидится- об этом и кричали в старой теме на Хвостах.
Только бы обошлось с инфекцией...@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный Щен Белкин..продолжение истории Красавца (( Нужна Ваша помощь !СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 10:27 
Активист

Мда...все-таки какие люди странные... :hmmm:
Лен, сразу почему-то вспомнила, как меня люди обманули с овчаром. Вместо того чтобы мне позвонить и спокойно объяснить ситуацию, устроили театр "бабы Фиси" Как итог вместо того чтобы отдать крепенького упитанного, отдали через пару недель больного и истощенного.
Будем ждать результаты, только бы без инфекций обошлось! @@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный Щен Белкин..продолжение истории Красавца..Только бы не заболел! (( Нужна Ваша помощь..СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 11:29 
Участник

Будем надеяться, что обойдут стороной Белкина все болезни (ттт).
Сегодня с утра ему уже должны были передать все лекарства и проколоть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный Щен Белкин..продолжение истории Красавца..Только бы не заболел! (( Нужна Ваша помощь..СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 15:21 
Активист

Автор темы

вверх Белкина!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный Щен Белкин..продолжение истории Красавца..Только бы не заболел! (( Нужна Ваша помощь..СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 15:37 
Новичок

Очень он мне нравится!!! Не могла пройти мимо! :)

Помогите Белкину!!!!
:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный Щен Белкин..продолжение истории Красавца..Только бы не заболел! (( Нужна Ваша помощь..СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 18:07 
Активист

Автор темы

Сыворотку сегодня Белкину сделали. Еще сделает Таня фоспринил сегодня.

Есть жидкий стул у щена сегодня...но аппетит есть и интерес к жизни в полный рост!

Может реакция на новое питание...посмотрим. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный Щен Белкин..продолжение истории Красавца..Только бы не заболел! (( Нужна Ваша помощь..СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 21:41 
Старожил

Лена, я Белкина видела в контакте. И читала, что есть руки... Как же так...
Держись, малыш, не сдавайся! Не болей!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный Щен Белкин..продолжение истории Красавца..Только бы не заболел! (( Нужна Ваша помощь..СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 22:45 
Посетитель

Да уж, детективная история. Хорошо, что быстро раскрылся обман "благодетельниц", отправивших непривитого щена в приют. Хоть бы все обошлось, и Белкин не заболел!
Жалко потрянного времени и отданных зря в приют денег...
Но, все-же, щен счастливчик, с нынешними кураторами ему очень повезло! :)

Не позволив Зверем быть ему...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный Щен Белкин..продолжение истории Красавца..Только бы не заболел! (( Нужна Ваша помощь..СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 23:44 
Друг хвостов

Лен!
Я тут :-[
Офигительный малый! Только бы всё было нормально!ттт триста раз....
Не болей, Белкин! И тебя отправим в хороший ДОМ ;)
Люди! Помогите! Нужно...ВСЁ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный Щен Белкин..продолжение истории Красавца..Только бы не заболел! (( Нужна Ваша помощь..СообщениеДобавлено: 19 апр 2011, 00:24 
Активист

Автор темы

Спасибо большое..очень переживаем- чтобы мальчишка нас не подвел здоровьем... :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный Щен Белкин..продолжение истории Красавца..Только бы не заболел! (( Нужна Ваша помощь..СообщениеДобавлено: 19 апр 2011, 00:37 
Старый знакомый

еления писал(а):
Сыворотку сегодня Белкину сделали. Еще сделает Таня фоспринил сегодня.

Есть жидкий стул у щена сегодня...но аппетит есть и интерес к жизни в полный рост!

Может реакция на новое питание...посмотрим. :hmmm:

Жидкий стул пока ни о чём не говорит. У кобелей часто так бывает от переезда и даже не от смены корма. Может продолжаться до 3х дней. Надо бы на запах обратить внимание, не только на вид.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный Щен Белкин..продолжение истории Красавца..Только бы не заболел! (( Нужна Ваша помощь..СообщениеДобавлено: 19 апр 2011, 01:07 
Активист

Автор темы

ага...обязательно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный Щен Белкин..продолжение истории Красавца..Только бы не заболел! (( Нужна Ваша помощь..СообщениеДобавлено: 19 апр 2011, 01:30 
Друг хвостов

Белкину, прям не имя, а фамилие такое :P , требуется помощь! :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный Щен Белкин..продолжение истории Красавца..Только бы не заболел! (( Нужна Ваша помощь..СообщениеДобавлено: 19 апр 2011, 01:39 
Свой на форуме

Глаз не оторвать! :)

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный Щен Белкин..продолжение истории Красавца..Только бы не заболел! (( Нужна Ваша помощь..СообщениеДобавлено: 19 апр 2011, 02:00 
Друг хвостов

Да, Ир! Красота....Во генетика сработала ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный Щен Белкин..продолжение истории Красавца..Только бы не заболел! (( Нужна Ваша помощь..СообщениеДобавлено: 19 апр 2011, 02:13 
Активист

Автор темы

Он белее белого сам ! А ухи лимонные у него снаружи. :)

Чернющщие глазки и носик :P

Редкий красотунчик.... А ля шведская лайка- или канадская овчарка- или швейцарская овчарка- было много версий его метисности :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный Щен Белкин..продолжение истории Красавца..Только бы не заболел! (( Нужна Ваша помощь..СообщениеДобавлено: 19 апр 2011, 02:18 
Друг хвостов

:D :D :D блльше на канадскую похож ;)
Помогите господину в белом! ВСЕМ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный Щен Белкин..продолжение истории Красавца..Только бы не заболел! (( Нужна Ваша помощь..СообщениеДобавлено: 19 апр 2011, 07:08 
Участник

Вверх,товарища Белкина! ;) Помогите белоснежному красавцу!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный Щен Белкин..продолжение истории Красавца..Только бы не заболел! (( Нужна Ваша помощь..СообщениеДобавлено: 19 апр 2011, 10:01 
Друг хвостов

Вверх Белкина! :)
Помогите денежкой, пиаром!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный Щен Белкин..продолжение истории Красавца..Только бы не заболел! (( Нужна Ваша помощь..СообщениеДобавлено: 19 апр 2011, 11:54 
Участник

надо пиарить малыша Белкина!!!!

помогите пиаром, пожалуйста!!!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]