Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Уважаемый Виталий! Прошу прекратить хулиганство!

*Angel*

Уважаемый Виталий! Прошу прекратить хулиганство!

Сообщение *Angel* »

Не надо давать на МОЙ служебный телефон объявления о продаже комнаты, автомобиля, и прочего! И распостранять это в интернете.

В противном случае я буду подавать заявление на Ваши действия в ГУВД с просьбой привлечь к уголовной ответственности.

Имейте совесть, у меня грудной ребенок.

Прошу Вас удалить ВСЕ Ваши нелепые объявки с других сайтов
Эфа

Сообщение Эфа »

22.08.08 Виталий:

я?

очень смешно

а что я ещё ?

вторая мировая тоже я?

Он забанен, ответить тут не может.
Celtic

Сообщение Celtic »

Туда ему и дорога...
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Повторяю свою просьбу, и объясняю, что в отношении Виталия доказательства собраны Управлением "К", поэтому, если хулиганство не прекратится, я буду вынуждена пойти официальным путем, а после подать в суд на возмещение упущенной выгоды.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

а отвечать ему думаю и не надо, прочитать то прочитал ведь
Эфа

Сообщение Эфа »

Копирую по просьбе Виталия:

ну послал и выругался это я

остальное что мне приписывают на меня не похоже

уж не стану я над такой с позволения сказать "девушкой" да ещё и с ребёнком издеваться

если у вас есть какие то там доказательства то несите их тем кто по ним ищет

тут и думать нечего

не обязан перед вами оправдываться

счастливо

мой номер телефона вам известен, глупо как то всё что вы пишите

также напоминаю вам

Статья 129. Клевета

2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации,

наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.

опыт у меня только в административных делах есть, но если будете продолжать в том же духе, то может и в этих появиться

С уважением Виталий
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Материалы по вашей, Виталий, деятельности уже на регистрации.

в течении установленного законом срока будет принято решение о привлечении Вас к ответственности.

С уважением, Ольга.
Ответить

Вернуться в «Архив»