Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
13 апреля в дом №28 по 23й линии В.О. была подброшена собака-девочка в жалком состоянии:очень худая, с пораненой лапой, но одновременно очень дружелюбная.Возраст - примерно 8 мес.Любит детей, положительно относится к кошкам.Временно устроена на передержку.После всех событий, категорически отказывается выходить на улицу, боится, что ее опять бросят (выносят на руках)...Не откажемся от материальной помощи, к тому же собаке (условно называем ее Марфа) очень нужен постоянный дом и верный хозяин!
девочки -пиарщики, Помогите пожалуйста, это к моей сестре приблудилось это счастье. Возьмите нас кто-нибудь на пиар. Помогите пристроить, ее не могут долго держать. В Потеряшку завтра позвоним, зарегистрируемся, вроде похожа на домашнюю, вдруг кто ищет. Такая девочка красивая, знает набор простых команд. Имеется характер, может , заигравшись, кляцнуть зубами. Бегая во дворе, играла с теннисным мячом. приносит и кладет прямо в руку. Подхолит ко всем людям. В машине ездит спокойно. Обработана от глистов, будет стерилизована в Синем Кресте. Помогите собрать деньги на стерилизацию и пиаром пожалуйста.
С собакой сложная ситуация,попав в квартиру,категорически отказывается из нее выходить.На улицу выносят на руках,она сидит у подъезда и ждет момента улизнуть обратно. Очень нужны советы по адаптации. Помощь в оплате стерилизации и пиар.
28.04.11. На данный момент крайне актуальны: помощь пиаром и денежкой на стерилизацию и корм
текст для пиара
Молодая (до года),очаровательнейшая собака Марфа,приближенный метис зонарной овчарки,ласковая,игривая ,жизнерадостная, абсолютно ориентирована на человека,53 см в холке.Не смотря на пережитое предательство, доброжелательна к людям, любит детей и других животных. Дома остается достаточно спокойно, мебель и обувь не грызет, не лает. Легко обучаема, адекватна, контактна. Предпочитает натуральную пищу. Приучена к выгулу, стерилизована,чипирована,привита.
8-921-864-31-18 Татьяна 8911-982-92-84 Наталья Анатольевна 89627091660 Наталья
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Последний раз редактировалось prokosha 14 май 2011, 10:11, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите,сложная ситуация с собакой-подростком.Очень похожа на белую овчарку.
Добавлено: 17 апр 2011, 22:55
Посетитель
по поводу выноса. не поощеряйте таким образом. да, понимаю, что трудно. просто сами потом мучатся будете...если что сразу на руки. А девушка не маленькая. Наберитесь терпения. На счет выгула: есть по близости друзья собакчники? Если она будет иметь сопровождающего-собаку, то увидет, что ничего плохого не происходит, будет выходить на улицу с сопровидителем-собакой. Собаки стайные животные. Всегда помогут друг другу. просто вам нужно найти человека с собакой, с которым бы вы вместе выходили....так сказать на примере...удачи!
Заголовок сообщения: Re: Помогите,сложная ситуация с собакой-подростком.Очень похожа на белую овчарку.
Добавлено: 17 апр 2011, 23:11
Частый гость
Автор темы
к сожалению, нет друзей собачников... Она на передержке у пожилого человека , не обладающего крепким здоровьем. Сестра моя каждый день трижды бегает ее выгуливать, там и гулять-то особо негде. Срочность вызвана тем, что женщина, взявшая собаку на передержку , в любой момент может оказаться в больнице и тогда.... совсем нам будет некуда пойти.
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Добавлено: 17 апр 2011, 23:15
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Тань! Я тут Красивая девка. Похожа на зонарную ВЕО или приближенного метиса( Почему такая светлая? А у зонарных собак, могут быть сильно уменьшены черная и желтая зоны, и волос выглядит белым. Сильно осветленные собаки – (с гена-ми d и g, cd и cch) в сочетании с генами T и R – также могут быть практически белыми- это по генетическим типам наследования)В стойке не сфотографируете? В заголовке допиши про помощь денежкой, передержкой и пиаром. Посмотрим Любочка! Спасибо
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 17 апр 2011, 23:19
Друг хвостов
Получается- Марфушенька-душенька Нужна помощь денежкой и пиар!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Когда будут пиарные фото - добавляйте их в нашу группу в альбом "Приближённых метисов". Для начала я бы всё-таки её выводила не на ошейнике, а на шлейке (только обязательно проверьте прочность аммуниции... чтоб не сорвалась) + обязательно написать конт. телефон. Действительно лучше конечно найти друга-собачника (напишите об этом в первом Вашем сообщении... на Хвостах много народа, кто нить точно живёт недалеко и сможет составлять вам компанию в гулянках). При проявлении трусости не стоит гладить собаку, но и насильно тащить собаку вперёд тоже не стоит. При хорошем поведении (при проявлении интереса например к чему либо... или если делишки свои сделает) поощряйте её голосом и вкусняжкой. Это просто дело времени. Это моё имхо.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 18 апр 2011, 00:14
Частый гость
Автор темы
spercha писал(а):
Когда будут пиарные фото - добавляйте их в нашу группу в альбом "Приближённых метисов". Для начала я бы всё-таки её выводила не на ошейнике, а на шлейке (только обязательно проверьте прочность аммуниции... чтоб не сорвалась) + обязательно написать конт. телефон. Действительно лучше конечно найти друга-собачника (напишите об этом в первом Вашем сообщении... на Хвостах много народа, кто нить точно живёт недалеко и сможет составлять вам компанию в гулянках). При проявлении трусости не стоит гладить собаку, но и насильно тащить собаку вперёд тоже не стоит. При хорошем поведении (при проявлении интереса например к чему либо... или если делишки свои сделает) поощряйте её голосом и вкусняжкой. Это просто дело времени. Это моё имхо.
спасибо, обязательно прислушаемся и попробуем
Я то же думаю, что дело времени. Но гулять, т.е. выводить обязательно надо, что называется "любой ценой". Нельзя поощрять ее нежелание выходить на улицу, да и дела дома делать совсем негоже. Как-то советовали попробовать кормить на улице, т.е. дома не кормить вовсе, а всю жрачку тащить на улицу. Если честно, я не пробовала. У меня все бояки как-то довольно быстро и так входили в режим, неделя и уже можно сносно выходить. Где-то подтолкнуть, где-то потянуть, уговорить, отвлеч и т.п. Только бабуля с этим вряд ли справится. А деффка и правда очень красивая, необычная.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Подразните (только аккуратно))) вкусняшкой в руке и так спускайтесь.Только вкусняшку повкусней)).Или можно игрушкой заинтриговать и играя спускаться.Ну а на улице похвалить и отдать вкусняху или поиграть.Только если трусит Не хвалите!!!
Добавлено: 18 апр 2011, 00:21
Друг хвостов
Таня-spercha! Спасибо за советы! Народ! Помогите денюжкой красотке!
Добавлено: 18 апр 2011, 00:28
Друг хвостов
Фотки давай и текст ! Про пиарщиков подумаю, попозже, сейчас падаю ужО, после всех перипетий... и по Курке скучаю
Добавлено: 18 апр 2011, 07:38
Друг хвостов
Люди! Помогите девочке денежкой и пиаром!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2