Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лошадь на КАДе, а внизу на газоне верблюд.
Добавлено: 17 апр 2011, 19:05
Старый знакомый
Автор темы
Тема информационная. Муж с сыновьями сейчас ехали с дачи по КАДу и где-то в районе съезда на Дачный проспект увидели идущую по КАДу лошадь, а внизу верблюда. Может люди поблизости и были, но они их не увидели. Лошадь шла по ходу движения машин сама по себе. Что бы это могло быть? Может рядом кто и может посмотреть? Если бы сказали сразу, когда там ехали, но теперь уже дома.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Последний раз редактировалось Ниловна 17 апр 2011, 19:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Лошадь на КАДе, а внизу верблюд.
Добавлено: 17 апр 2011, 19:07
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 22:17 Сообщений: 1480 Откуда: СПб,Приморский р-н
_________________ Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными. (Чак Паланик)
с ума по одиночки сходят, это гриппом все вместе болееют
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: Лошадь на КАДе, а внизу на газоне верблюд.
Добавлено: 17 апр 2011, 19:55
Посетитель
Зарегистрирован: 17 авг 2010, 00:26 Сообщений: 1364 Откуда: Санкт-Петербург
Я там каждый день езжу. На ум только побег из цирка в Автово приходит, правда, имхо, далековато... В прошлом году чуть дальше съезда на Дачный, тоже на кольце верблюд ходил, как раз застала как его ловили.
Добавлено: 17 апр 2011, 19:59
Старый знакомый
Автор темы
Всё таки наверно откуда то сбежали?! Ну не самовыгул же? Там рядом контейнерный терминал. Может привезли откуда то и закрыть забыли? Ничего другого на ум не приходит.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Еще верблюд в конюшне в парке около м. Нарвская живет (бывш. "30-летия комсомола", ну не оттуда же он утек Может в конюшнях в Старопаново верблюдов теперь модно держать, вместо лошадей? Там цыганья много
Вы знаете, на этом верблюде катают детей возле метро Ветеранов и парк Ленина. Во всяком случае я видела их прошлым летом. Мой ребенок все просил прокатиться, но я запрещаю. Должны быть девушки рядом....
Вы знаете, на этом верблюде катают детей возле метро Ветеранов и парк Ленина. Во всяком случае я видела их прошлым летом. Мой ребенок все просил прокатиться, но я запрещаю. Должны быть девушки рядом....
СбЁг что-ли, офигеваю.... А что делать-то? Ловить будем?
Добавлено: 17 апр 2011, 20:09
Посетитель
Чота мне кажется, что это самовыгул. Другое дело, что был прецедент что верблюд на этом самовыгуле выбежал именно на саму проезжую часть КАДа, должны же были владельцы испугаться за его жизнь и здоровье хотя б как за приносящего деньги... Верлюды ж не как котята у коробочников, в ближайшем дворе пучок не наберёшь же
Добавлено: 17 апр 2011, 21:23
Посетитель
Я знаю, что на Предпортовой, 10 есть специализированный магазин для наездников, я туда приезжала за покупками. Я думаю, если недалеко от них есть конюшня, то они должны знать
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2