Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
потерян англ.сеттер. Васильевский остров. пес белый с рыжими ушами, добрый-легко подманить, высокий, худой, 16лет, проблемы со здоровьем. потерян 6-ого апреля в ночь, есть нформация : 15-ого вечером видели в парке у "К-Рауты", пересечение Наличной и Кораблей.. 8 911 2787630 begin_of_the_skype_highlighting 8 911 2787630 end_of_the_skype_highlighting, 8 911 9718581
Последний раз редактировалось РИЧ 17 апр 2011, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
есть уже тема вроде про него посмотрите в потерянных
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
здесь часто вывешивают чужие объявления со столбов ))
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
мы объезжаем и клеим каждый день.. к сожалению, уже на следующий день все сорвано. бесит до безобразия - ведь не о продаже ботинок объявления! вот когда не рады дворникам
он, наверное, за свадьбой убежал, весна... вот, когда и весне не рад хорошо еще сделать объявления маленького формата, типа визиток, и раздавать собачникам, которые гуляют в предполагаемом месте...
в "потеряшку" вы заявили?
и в потеряшку, и в хвосты, и вконтакте в пяти местах.. визитки раздаем, и что еще придумать голову сломали. а как он нам не попадается, когда каждый день кружим по Ваське - диву даемся!! спасибо за поддержку, а то иногда начинаем сомневаться
Заголовок сообщения: Re: ВО пропал Рич англ.сеттер
Добавлено: 20 апр 2011, 19:12
Новичок
Автор темы
да, все так.. но ни одной зацепки! на днях после вопроса дворникам, в спину услышала смешки.. а сегодня в одном из дворов, при расклейке объяв, меня под руки взяла полиция) после попытки объяснить, что я не сапоги продаю, а члена семьи разыскиваю, мне предложили пройти в ближайшее отделение...
Добавлено: 20 апр 2011, 21:58
Участник
идиотизм................... (про полицию) ну куда то он всё таки делся. где то он есть. просто не все знают про эти ресурсы и про потеряшку и про хвосты.
а по кладбищу и вокруг ходили?... хотя, что я говорю, наверняка, ходили...
РИЧ, только не пугайтесь, попробуйте позвонить в СпецТранс. Спросите о сбитых собаках с ВО. т. 567 80 12 или 964 96 03. Просто, что бы исключить такой печальный вариант. И спросите, не привозили ли такую собаку на стерилизацию по заявке.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 21 апр 2011, 09:11
Новичок
Автор темы
спасибо за телефоны, сегодня проверю. не знаю, куда еще раскидывать инфо : сегодня в 7утра звонили с тел 8 960 2907100, спокойный мужской немолодой голос.якобы нашел моего пса, врет на ходу, хочет денег, а то выкинет собаку.... сволочи! кто бы таких отлавливал да наказывал..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4