Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хэппи! Найден кокер-спаниель, палевого окраса. На Просвете.
Добавлено: 17 апр 2011, 11:08
Друг хвостов
Автор темы
НУЖЕН КУРАТОР!!! я не возьмусь, у меня своих перебор.
16.04.11. в р-не ул. Есенина найден кобель кокера, палевого окраса, хвост купирован. Пёс был в ошейнике, с поводком. Глаза текут, зубов почти нет, обросший и вонючий.
8-921-998-94-23, Светлана
Последний раз редактировалось чипка 19 апр 2011, 12:12, всего редактировалось 5 раз(а).
Лена, клинику вашу она знает потому и поведёт на осмотр к вам. Если у собаки есть шанс на жизнь, то она на 1 день оставит у себя, не более. Если пёс совсем стар, то...
я сомневаюсь, что он совсем старый. поскольку гуляют с ним 2 раза в день и он прекрасно терпит.
Хозяин нашёлся!!! пёс жил на Луначарского. Хозяин привязал его у магазина(универсам на углу Художников/Учебный) и долго там был. Вышел, собаки нет. Бегали искали. Потом повесили объявление и кто-то им позвонил из контакта.
Интернет-великая сила! спасибо всем неравнодушным!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0