Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Гошу, пожалуйста, в хеппи!)))) Нашли дом котенку-ребенку!
Добавлено: 17 апр 2011, 03:39
Старый знакомый
Автор темы
Собственно писать особо нечего. Шла домой из магазина, говорила по телефону с Ерошкой про наших свежезаселенных к ней щенков и вот... Оно бежало и орало мне на встречу... Ребятенок очень бодренький - пытался набить морду моей Маньке, за что сразу возведен в ранг вражин дедом-ярым фанатом нашей собакенции. Обалденно понравилось зеркало в шкафу - скакал, как заведенный вдоль и поперек, любуясь на себя-красивого такого грязнопопика, потом задружился на кухне с бабушкой- у нее на халате пояс класснючий, на нем можно кататься. Я у них, так, на подтанцовке, покушать дать, ухи-попы-глаза почистить, ну и помочь забраться, куда самому никак. Сегодня мелочь был водворен на передержку. Гуля и все ее домочадцы - человечьи и хвостатые, спасибо вам за терпение и готовность всегда прийти к нам, непутевым (не теми путями ходим ) на выручку!
Назван Гошей. Как и все присутствующие здесь на форуме, мечтаем о своем доме, где бы нас любили и баловали наши люди-хозяева! Текст для пиара: Котенок Гоша, ищет свой дом с заботливыми родителями, вкусной едой и мяконькой постелькой. Малыш очень сообразительный, самостоятельный и отважный. Собак и больших котов не боится, с удовольствием поможет хозяевам в их воспитании. Ребенку всего месяц, но он сам хорошо кушает, очень чистоплотный и поет красивые песенки.
Заголовок сообщения: Re: Они сами меня находят((( Ищем дом котенку-ребенку!
Добавлено: 17 апр 2011, 04:07
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Ну, Наташ, и тебя можно поздравить! Классный малыш! Моя, если доживет, скоро тоже будет "пристраиваться" Передержку к тому времени надоть будет освободить!
Добавлено: 17 апр 2011, 04:20
Старый знакомый
Автор темы
Лена, взаимно! Предлагаю тебе начать осваивать пиар и котоморд, как лицу заинтересованному! А все мрачные мысли, гони! В твоих то руках, да что б что-то приключилось - такого просто не могет быть!
Раньше ходили со значком "Хочешь похудеть, спроси у меня как". Похоже у нас где то на одежонке висит такой же, но с надписью "Хочешь обрести семью, попроси меня"
Иорик просто чудо. С инопланетными голубыми глазами
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Добавлено: 18 апр 2011, 10:51
Старый знакомый
Автор темы
Ребенок сменил имя. Гуля и семья понаблюдали за этим маленьким монстриком и решили, что он Гошан (Гоша). Последние достижения: собака посторена, кошки (когда зверь не в клеточке) в комнату не заходят - он дыбится, рычит и наступает с целью набить морду. В клеточке пытается застрять головенкой между прутьями, подтягивается и перемещается на лапках по "потолку", один раз уже попом упал в мисочку с водой. На руках - чудо чудное: поет песенки, как настоящий большой кот Лен, как твоя малявочка там?
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи пиаром! Они сами меня находят((( Ищем дом котенку-ребенку!
Добавлено: 18 апр 2011, 14:10
Старый знакомый
Автор темы
На вчерашний день в туалет сходил только на мою Дашку, пока несли на передержку Что было потом, пока не знаю... Лоточек стоит в клеточке, Гуля уже прониклась, что она сейчас котеночья и мама, и папа, т.ч. под ее чутким руководством не сегодня-завтра будет ходить
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи пиаром! Они сами меня находят((( Ищем дом котенку-ребенку!
Добавлено: 19 апр 2011, 11:07
Старый знакомый
Автор темы
Вчера был звоночек от девушки. Сразу спросила, приучен ли к лотку? Отвечаю, что ребенок найден на улице два дня назад, что работы в этом направлении ведутся, но пока с переменным успехом. Малыш только-только начал оправляться от шока после улицы, отъедается, отсыпается, столько маленький натерпелся и т.д., и т.п. В ответ: "А до субботы приучится к лотку?" Девочки, вы меня извините, но я отпугнула ручки Я рявкнула, что до субботы он не только приучится к лотку, но и сам будет его выносить и мыть за собой!
А Гошан ведет себя как татаромонгольский завоеватель Главкота Батона ни во что не ставит, за хвостами охотится-грызет, из-за углов нападает, тырит любимую мышь, пьет-ест исключительно из мисочек хозяйских котофеев... Батоша сначала бегал с обиженными глазищами к маме и спрашивал "Мамо, ты кого в дом приперла? Он совсем нахальный!" , но потом его терпение лопнуло и он отвесил оплеуху мелкой нахальной котявке. С человеками - замечательно Песни распевает, с удовольствием тусит рядышком, играет-возюкается, как гуленька маленькая, вчера начал осваивать лоточек. Уже иногда получается (ТТТ!)
Не могу удержаться - не поделиться. Вот какой комментария я получила в Моем Мире про Вашего красавца: Не отдавайте его ни кому) Правда, он вам самим принесет удачу и счастье ....у него пятнышки в виде сердечек) Мне самой подарили такую кошку с сердечками, нашли на улице и попросили забрать..... она реально приносит удачу... во всем)))) это маленький талисман) а если все таки отдадите ...то пришлите на почту контакты новых хозяев..очень хочется новую породу кошек в сердечках))))
Котенок в сердечках - во какое поэтическое видение!!! P.S.Орфография не моя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1