Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пожалуйста обратите внимание на группу в Контакте,созданную для помощи Малышу. Собака в клинике. Нужна помощь.

Д
Декабрина Ингус

Пожалуйста обратите внимание на группу в Контакте,созданную для помощи Малышу. Собака в клинике. Нужна помощь.

Сообщение Декабрина Ингус »

Прошу форумчан обратить внимание, а при желании и вступить в эту группу в Контакте https://vkontakte.ru/id105660278#/club26155480 Одна из членов этой группы попросила меня создать тему, но я честно говоря колеблюсь потому, что мне кажется, что особенной помощи ( я имею ввиду финансы) кураторам собаки на ВсеХвосты получить не удастся. Одна из них уже зарегистрировалась сегодня на ВсеХвосты под ником "рыжая бестыжая". Если я ошибаюсь насчет помощи финансовой, буду этому только рада. И кроме того, еще одна просьба к форумчанам - если Вы в этой группе зарегистрируетесь напишите пожалуйста об этом в теме. Мой телефон - 8(921)752-71-65 - Марина.
Д
Декабрина Ингус

Бониэлла писал(а):в группу вступила, позже постараюсь помочь денежкой.
Спасибо!!! Я в этой теме viewtopic.php?f=2&t=61215&p=2004069#p2004069 Ваше сообщение уже увидела. :friendship:
Д
Декабрина Ингус

Дайна писал(а):в группу вступила...финансово увы..... :(
Спасибо! :flower: Друзей приглашайте!!!
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

В группе прочла, что собака у Сотникова. Нужна скидочная карта?
Бади

Сообщение Бади »

Марина!Карта нужна,я уже Тане Волковой говорила,что будем на Хвостах спрашивать!!?Вот цитирую вопрос:
от Lena Kovych
....ку на группу и на форум Хвосты надо добавить в объявление, а в группу добавить .ку на форум (так принято)!
цитирую ответ:
Рыжей Бестыжей:
"сделаем обязательно нам так в клинике скидку обещали 20% если хвосты поддержат!!
Так что видите Карта актуальна!позвоните Рыжей Бестии 8-921-932-29-56 или Татьяне Волковой ..обязательно встретимся когда вам удобно...спасибо
Вот данные куда просят помогать финансами Нужна помощь на МРТ, операцию и лечение.
Номер ЯК 41001733723997, можно еще перевести с карты на карту через автомат деньги в сбербанке номер карты 4276550028422700 Меньшикова Ольга Михайловна
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Карта у меня, договоримся, как передать.
89219939537 Тамара
А кто оперировал собу?
Бади

Сообщение Бади »

Завтра позвоню Татьяне и попрошу написать подробный отчёт,передам ей ваш ,Тамара, телефон ,спасибо Огромное!!В отлове Малыша участвовали наши бесплатные передержка Пушкинят Таня и Дина,вот какие кадры подготовлены ,мне очень хочется,чтобы они почувствовали помощь нашего форума !Прошу всех подтянуться в Группу,люди очень восхищяются вашими добрыми делами и сами не остались равнодушны,давайте поможем Малышу!!!
Африка

Сообщение Африка »

Вступила в группу. Постараюсь помочь финансово. Указанный ЯК только на Малыша? Или где-то надо отписываться, что перечисления будут именно на него?
Бади

Сообщение Бади »

Друзья!!!Спасибо вам ,что не остались равнодушными к призыву Марины!!Малыш очень плох!Сегодня прибавилась ещё ко всему Букету -ОНКОЛОГИЯ!!Врачи успокаивают и уверены на победу,но без вас нам несправиться ни по какому!!!Рыжая Бестыжая и Таня Волкова -новички,но супер люди!!Дома у них своих бездомышей и собачат-3+1 (куратор бросила)-Джейла-сейчас Аня 83 и Аукерия Аня и Еления и Марина Декабрина-помогают с пиаром и пристройством,очень не хочу ,чтобы наши новые друзья разочаровались,они реально настроены на Дело! вот Тема ,Всех ждём,вы не пожалеете ,что познакомитесь с Таней и Олей!! Очень прошу поднимайте Малышкевича!!! :help: viewtopic.php?f=7&t=61228
Busca

Сообщение Busca »

Поскольку в теме собирается и предлагается финансовая помощь, не забудьте сделать финансовый отчет в главном посте
Д
Декабрина Ингус

Африка писал(а):Перечислила на ЯК 500 руб
За минусом комиссии терминала - 460,05
Терминал 20069 Время 18.04.2011 13:06:35

Малыш, выздоравливай!
Наташа, спасибо Вам огромное! :flower: Извините, что не поблагодарила вовремя.Котенок Берта, которая у меня на передержке съела провод у мышки компьютерной, хорошо хоть не саму мышку ;) Поэтому на форуме меня не было почти 2 дня.
Д
Декабрина Ингус

Busca писал(а):Поскольку в теме собирается и предлагается финансовая помощь, не забудьте сделать финансовый отчет в главном посте
Извините, но в теме финансовая помощь не собирается, тема создана для привлечения людей в группу в Контакте. Просто форумчанка дала информацию о перечислении денег именно в этой теме, а не в этой viewtopic.php?f=2&t=61215&p=2003666#p2003666
Бади

Сообщение Бади »

Мы вас ждём в теме Малыша!!Очень ,очень!! viewtopic.php?f=2&t=61215&p=2003666#p2003666
Д
Декабрина Ингус

Бади писал(а):Мы вас ждём в теме Малыша!!Очень ,очень!! viewtopic.php?f=2&t=61215&p=2003666#p2003666
Ответить

Вернуться в «Разное»