Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дома! - Озорная дымчато-черная малявка Багирка! 2х-мес. котёнка готова войти в новый Дом.
Добавлено: 16 апр 2011, 21:10
Старый знакомый
Автор темы
Котеночка подкинули в магазин, а там два своих кошачьих ребенка. Оказывается женщина принесла 2-х котят от своей кошки-сиамки, одного мальчика сразу забрали, а девчонку "хозяйка" просто оставила за дверью (хотя ей сказали, что котенок им не нужен). Эту малявку забрал из жалости на пару дней парень. Потом приютила временно моя знакомая, а у нее собака-охотница. Вобщем, отнесла я это чудо на время к соседке. Зав Что имеем: Багирка, месяца 1,5-2. В лоточек ходит. Умненькая, озорная. Бегает, все исследует. Не любит оставаться одна - плачет. Ест пока котячьи консервы.
Ищем новый дом, хотим к маме! Будем ласковыми и послушными (ну, немножко поозорничаем).
Заголовок сообщения: Re: Озорная дымчато-черная малявка Багирка! 1,5-месячная котёнка готова войти в новый Дом.
Добавлено: 16 апр 2011, 21:16
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Ага!Это вот эта "пантерка" чуть было ко мне не приехала? Хорошая девочка.Около 2х месяцев малышке где-то.Марина,а ведь можно ей глистогонку,она не совсем малюська.
Заголовок сообщения: Re: Озорная дымчато-черная малявка Багирка! 1,5-месячная котёнка готова войти в новый Дом.
Добавлено: 16 апр 2011, 21:19
Старый знакомый
Автор темы
Надежда Нора писал(а):
...Около 2х месяцев малышке где-то.Марина,а ведь можно ей глистогонку,она не совсем малюська.
Да, Надя. Я позвонила в клинику - сказали купить дронтал-юниор 1 мл, и дать в зависимости от веса: на 100 гр. веса - 0,1 мл. Завтра дадим. А то тощевата.
Добавлено: 16 апр 2011, 21:21
Старый знакомый
Автор темы
Yass писал(а):
:P фото нужно немного отредактировать какой район или метро? покидаю по доскам...
Спасибо, Яна! Район - Калининский, метро Академическая. Как отредактировать фото? Я проф. фотографа не приглашала - сами с соседкой по-быстрому нащелкали.
Заголовок сообщения: Re: Озорная дымчато-черная малявка Багирка! 2х-месячная котёнка готова войти в новый Дом.
Добавлено: 17 апр 2011, 03:14
Старый знакомый
Автор темы
Надежда Нора писал(а):
Ну вот и здорово!Теперь их можно вместе оставлять,раз "хозяин" позволяет с собой такое вытворять .Хороший кот Тёма-пригрел сиротку.
Надя, хозяйка после "фотосессии" хотела вытащить оттуда Багирку, а я попросила оставить ее там, хотя бы пока спать не ляжет. Будет уходить - сказала, что будет разделять, посмотрим...
Да, котявка весит аж 700 гр., а по весу полукилограммовая пачка гораздо тяжелее!
Заголовок сообщения: Re: Озорная дымчато-черная малявка Багирка! 2х-месячная котёнка готова войти в новый Дом.
Добавлено: 17 апр 2011, 14:03
Старый знакомый
Автор темы
Багги мало ест, много бегает. Снизу кресла проделала дырочку, залезает туда, а оттуда - вся в трухе. Из цветочного горшка землю выпотрошила.
Вот, пока писала - первый звонок. Ирина из Колпино, у родителей кошки, кормили вискасом и натуралкой. Ветврачи сказали - сухим кормом кормить нельзя. Сейчас они живут отдельно, готова принять рекомендации по кормлению.
Добавлено: 17 апр 2011, 20:42
Старый знакомый
Автор темы
mar_ina_hvost писал(а):
...Ирина сказала - подумает и перезвонит. Если не перезвонит - надеюсь, это звонок не последний.
Не перезвонила. Такое бывает чаще всего, и когда я перезваниваю - не отвечает. Больше звонков на малютку нет. Не Потеряшке в комменте спросили - что такое договор. Ответила - молчание, видно такой вариант не понравился.
Заголовок сообщения: Re: Нам бы пиару: озорная дымчато-черная малявка Багирка! 2х-мес. котёнка готова войти в новый Дом.
Добавлено: 19 апр 2011, 13:09
Старый знакомый
Автор темы
Yass, давайте, наверное уберем "отдается по договору" из объявлений! Вчера был всего один звонок, сказали подумают - не перезвонили, естественно. Вроде говорили, что котята быстро пристраиваются. Скоро она вырастет - и засядет надолгоА, а 3-х месячную уже вряд ли возьмут. Может я и запаниковала, но столько у меня проблемных кошек, не хочется заполучить еще одну. Думала обойтись без пиарных фото - маляву и так возьмут, но видимо надо приглашать фотографа. Помогите еще нам пиаром, пожалуйста!!!
Заголовок сообщения: Re: Нам бы пиару: озорная дымчато-черная малявка Багирка! 2х-мес. котёнка готова войти в новый Дом.
Добавлено: 20 апр 2011, 21:31
Старый знакомый
Автор темы
Yass писал(а):
хорошо уберу и покидаю сегодня снова) про договор я взяла в главпосте
Да-да, это я и писала, и в Потеряшке тоже. Но потом подумала, что об это люди спотыкаются. Было в начале всего 2 звонка (в воскресенье и понедельник), сказали подумают, но ... до сих пор думают. С тех пор звонков никаких нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1