Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Найдена русско-европейская лайка на Просвете. Держать не могут.
Добавлено: 16 апр 2011, 16:53
Старый знакомый
Автор темы
С параллельного форума
Цитата:
Два дня назад нашли лайку. Возле метро проспект Просвещения! Срочно сегодня нужна передержка! Мы можем компенсировать содержание! Мой телефон 8-921-432-16-40 begin_of_the_skype_highlighting 8-921-432-16-40 end_of_the_skype_highlighting.
Заголовок сообщения: Re: Найдена русско-европейская лайка на Просвете.
Добавлено: 16 апр 2011, 17:14
Старый знакомый
Автор темы
чипка писал(а):
он там уже давно живёт.
Раньше я его не встречала. Если можно подробности в личку про него Увидела первый раз тогда же когда и автор темы. Но близко ко мне не подошел. Тесно общаемся с лайчатниками, но про него мне ни разу никто не говорил, хотя сказали бы точно, они всех лаек местных знают.
Заголовок сообщения: Re: Найдена русско-европейская лайка на Просвете. Держать не могут.
Добавлено: 16 апр 2011, 18:01
Старый знакомый
Автор темы
Разместила информацию о нем на питерханте, также написала в клуб. Надеюсь, кто-нибудь его узнает. Хотя, что это за хозяин, который не ищет свою собаку и даже хотя бы на скотч не примотал к ошейнику листочек с телефонами. Лайки они ж самостоятельные, за ними в городе глаз да глаз нужен..
похоже. что это одна крыжечка от адресника. а сам адресник с бумажкой потерялся. Потому у моих собак бирки с номером телефона приклёпаны к ошейнику, так надёжнее.
Заголовок сообщения: Re: В Хеппи! Найдена русско-европейская лайка на Просвете. Держать не могут.
Добавлено: 15 май 2011, 22:40
Старый знакомый
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
:great: расскажите подробнее пожалуйста!
Сегодня хозяева разместили объявление на потеряшке, я им дала ссылку на тему на хвостах, а также координаты женщины. Мальчишке 2,5 года убежал с Сикейроса. Больше ничего не знаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1