Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Меня на форуме нашли котята. Пушинка, Глазастик и почти Британчик - просят пиара!
Добавлено: 16 апр 2011, 00:08
Участник
Автор темы
22.04.2011г. Две сестренки - Пушинка и Глазастик! Возраст - 1,5 месяца. Просят пиара!
Братишка - почти Британчик, пока трусит!
Ну и мамка! Возраст - примерно 2 года! Ласковая, котят защищает, в лоток пошла!
16.04.2011г. Тут на форуме искали Юлию. Я призналась. Вот пока такой результат. Возраст - 1,5 месяца. Пока не знаю кто - девочка или мальчик. Есть небольшое белое пятнышко на груди:) Надеюсь будет прибавление - там очень два красивых остались котенка и мамка черная.
Пока сидит у меня в кабинете. Если есть ручки - поделитесь - не хотелось бы на передержки просится.
Юлия +7-921-916-63-86
_________________ Юлия +7-921-916-63-86
Последний раз редактировалось Дуська 22 апр 2011, 22:28, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Меня на форуме нашли котята. На сегодня есть черненький котенок.
Добавлено: 16 апр 2011, 00:13
Участник
Автор темы
Девочки - сидит в моем рабочем кабинете, такое бывало конечно. Но с удовольствием отдам кому-нибудь нянчится. С передержками страшно, лучше бы в ручки проверенные:)
Заголовок сообщения: Re: Меня на форуме нашли котята. На сегодня есть черненький котенок.
Добавлено: 16 апр 2011, 00:19
Участник
Автор темы
Цитата:
Даже не знаю,что и сказать Тёзка,ну извиняюсь я Буду помогать с пристройством.
Юля, я если честно подозревала зачем меня ищут:)
Там осталось два обалденных котенка - если выловить - очередь будет. И мамка черная минатюрная и ласковая. Мамку то я сегодня первый раз увидела, мне до этого только котят отдавали. Я конечно ее стерилизую, но жалко в парадную будет возвращать - ни дикая.
меня вчера точно также на форуме нашли - итог три котенка белых, но правда ручные и чистенькие+ мама маркиза... Боюсь, но на маму меня уже не хватает.ТОже стерилизую и верну в теплоцентр...
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Добавлено: 16 апр 2011, 14:59
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
"Результат" очень хорошенький , на таких бывает море звонков, и ручки находятся хорошие.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Аля, можно найти и передержку, и стерилизую и привью, но у меня на пиар времени совсем нет, так и будет сидеть на моей шее:)[/quote] Пиар не проблема.Попросим пиарщиков.Сама по возможности покидаю.
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Заголовок сообщения: Re: Меня на форуме нашли котята. На сегодня есть черненький и серый пушистый !
Добавлено: 17 апр 2011, 23:16
Участник
Автор темы
Мамочка чисто черная гладкошерстная и с немного курносым носом:) Ласковая! Там ей неплохо, я ее стерилизую, обратно жалко будет возвращать. Но у меня такая туча, половина тем уже в архиве. А коты-то у меня:)
Юль, мне обычно кошек взрослых очень жалко возвращать "туда откуда взяла", поэтому у меня сидят, но потихонечку все же пристраиваются. вчера например наш Васька поехал домой, ттт. пиара надо просить у спецов по пиару, я не прошу, либо сама пиарю, либо Таня еще помогает. но на форуме куча народу, которые очень качественно и умело пиарят. проси кого-нибудь, не откажут.проблемой вижу только особенности характера кошки, если же ласковая - пристроится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1