Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Надежда коробочница из Волосово.Берет собак в Питере.
Добавлено: 15 апр 2011, 22:50
Активист
Автор темы
в Волосово Надежду знают многие.Она проживает на даче своей мамы и "содержит собак"понятно что объяснять в каких условиях не обязательно Берет она собак в Питере по объявлениям.Потом продает их или....вы понимаете Сегодня продавала "САО" 5-мес. за 6000р и керн-терьера за 10000.... НАДЕЖДА КАБЕЕВА!!!!не отдавайте ей собак! так же она может покупать породистых(те что за символ.цену) и воровать собак(( у керн-терьера есть клеймо-увы полностью я его не разглядела,но последние цифры 41
Заголовок сообщения: Re: Надежда коробочница из Волосово.Берет собак в Питере.
Добавлено: 15 апр 2011, 23:01
Активист
Автор темы
Уехала она с ними,после того как сфоткала я ее Маша,там с собаками....опа.... они либо сами умирают,либо продает их...либо лопатой по голове и никто не чего не делает.
Уехала она с ними,после того как сфоткала я ее Маша,там с собаками....опа.... они либо сами умирают,либо продает их...либо лопатой по голове и никто не чего не делает.
Жесть! А нельзя приструнить "бизнесменшу" каким то образом?
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 15 апр 2011, 23:29
Активист
Автор темы
наташка-дворняжка писал(а):
Настя, какая САО очаровательная. Как помочь? Выкупать не хочется, платить коробочнице Может выступить как хозяева?
Наташ,там если только выкупать(( да и не факт что собака долго проживет...на самом деле это очень миленькая дворня с купированными ушами и хвостом((но пугливая- жуть....
Добавлено: 15 апр 2011, 23:39
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Да мне то какая разница дворня так дворня, но платить удалено модератором 6000 руб не хочу. А вот отнять, подсуетилась бы. Только ты там рядом живешь...и как бы не отразилось на тебе..
Добавлено: 16 апр 2011, 00:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Офигеть, удалено модератором какая Черный на заросшего цверга очень похож Что б с ней сделать то? Настя, спасибо что предупредила. Но собак жалко, а умирают то отчего и лопатой по голове за что собственно?
Добавлено: 16 апр 2011, 01:04
Активист
Автор темы
я предлагала 3...мне ответили"пусть лучше сдохнет,6000 и точка" увы,лишних денег нет(да и с собой столько не было ),тем более взять "сао",а "керн-керри" оставить... мне и так сегодня плохо очень,собак жалко...они так тянулись ко мне ....
Добавлено: 16 апр 2011, 01:44
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
май писал(а):
она на ветерановв постоянно - а черного продавала как церга раньше
а где на Ветеранов? если кто собак заберет себе я могу с мужем подъехать и забрать у нее собак...кто подстраховать придет? а то я одна не знаю особо с незнакомыми собаками как
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
а где на Ветеранов? если кто собак заберет себе я могу с мужем подъехать и забрать у нее собак...кто подстраховать придет? а то я одна не знаю особо с незнакомыми собаками как
с пятницы по воскресенье она около пяти у выхода из метро обычно.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1