Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Цитата:
ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА СОДЕРЖАНИЯ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ НА ТЕРРИТОРИИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
("ВЕСТНИК АДМИНИСТРАЦИИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА" №2/55 от 19.02.1998 г.стр149-150)
"Правила содержания домашних животных на терри.ии Санкт-Петербурга", (далее - "Правила") разработаны в соответствии с Законом Российской Федерации "О ветеринарии", санитарными и ветеринарными правилами в Российской Федерации.
25. Запрещается выгул животных в местах, имеющих запретительные знаки Госветнадзора, а также на детских площадках, терри.иях детских дошкольных и учебных заведений, больниц.
26. В случае дефекации животных в подъездах, на всех асфальтированных и мощеных покрытиях, детских площадках, на железнодорожных перронах и метро, во время перевозки животного на транспорте, сопровождающее лицо эвакуирует экскременты животного на ближайший газон или установленный для этих целей контейнер.
Настоящие Правила вступают в силу со дня их .ого опубликования.
Эвакуировать какашки на газон а у меня собака первую весну...гулять негде, везде дерьмо!!! Хожу теперь с пакетом и убираю за ней, не хочу принимать участие в этом засранстве, НО урн нет нигде!!! Если гулять в парке, а не возле дома? Размахивать дерьмом в пакетике??
у нас т.ж. нет урн, но гулять противно!!!
У меня 2 мелочи ( пакетики ношу) , овчар дела в лесу делает.
Думала сделать таблички запрещающие какать где ни поподя,
но вряд ли народ с урнами заморачиваться станет
Так вот и гуляем в общем дерьме - дети и собачки
Девочки,подробная тема обсуждения этого душещипательного вопроса уже была тут viewtopic.php?f=7&t=60849
я хотела почитать именно сам закон,свод правил,постановление или как это назвать:)
Знакомый пишет возмущенное письмо своей администрации по поводу выгула служебных собак,но у них изгажены как раз газоны,следовательно все в рамках закона...