Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна .ка на закон,требующий убирать за собаками на выгуле.

Nattka

Сообщение Nattka »

Очень нужна .ка именно на законод.базу этого вопроса.
Найти не могу.
хелп
oshka

Сообщение oshka »

а разве у нас есть такой закон?
погрею уши ;)
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

Цитата:
ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА СОДЕРЖАНИЯ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ НА ТЕРРИТОРИИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
("ВЕСТНИК АДМИНИСТРАЦИИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА" №2/55 от 19.02.1998 г.стр149-150)

"Правила содержания домашних животных на терри.ии Санкт-Петербурга", (далее - "Правила") разработаны в соответствии с Законом Российской Федерации "О ветеринарии", санитарными и ветеринарными правилами в Российской Федерации.

25. Запрещается выгул животных в местах, имеющих запретительные знаки Госветнадзора, а также на детских площадках, терри.иях детских дошкольных и учебных заведений, больниц.
26. В случае дефекации животных в подъездах, на всех асфальтированных и мощеных покрытиях, детских площадках, на железнодорожных перронах и метро, во время перевозки животного на транспорте, сопровождающее лицо эвакуирует экскременты животного на ближайший газон или установленный для этих целей контейнер.

Настоящие Правила вступают в силу со дня их .ого опубликования.
Nattka

Сообщение Nattka »

спасибо!
я поиском пользуюсь плохо:)
я была уверена,что с 98 года его переиздали,а так..толку нет,конечно.
Масяо

Сообщение Масяо »

Эвакуировать какашки на газон :D а у меня собака первую весну...гулять негде, везде дерьмо!!! Хожу теперь с пакетом и убираю за ней, не хочу принимать участие в этом засранстве, НО урн нет нигде!!! Если гулять в парке, а не возле дома? Размахивать дерьмом в пакетике?? :O
Лада Потеряшка

Сообщение Лада Потеряшка »

у нас т.ж. нет урн, но гулять противно!!!
У меня 2 мелочи ( пакетики ношу) , овчар дела в лесу делает.
Думала сделать таблички запрещающие какать где ни поподя,
но вряд ли народ с урнами заморачиваться станет :(
Так вот и гуляем в общем дерьме - дети и собачки :(
наташка-дворняжка

Сообщение наташка-дворняжка »

Я убираю, тоже г... достало, не ступить никуда спокойно :(

Размахиваю пакетиком до ближайшего контейнера :P
Nattka

Сообщение Nattka »

Девочки,подробная тема обсуждения этого душещипательного вопроса уже была тут viewtopic.php?f=7&t=60849

я хотела почитать именно сам закон,свод правил,постановление или как это назвать:)

Знакомый пишет возмущенное письмо своей администрации по поводу выгула служебных собак,но у них изгажены как раз газоны,следовательно все в рамках закона...
Ответить

Вернуться в «Разное»