Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ч/б и цветная печать. Вся денежка в Скорую

Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

Пока есть возможность, предлагаю ч/б и цветную печать. Формат А4 и меньше, могу отредактировать.
Ч/б лист 1-1,5 рубля в зависимости от количества
Цветной лист 10 рублей. Цены брала ниже, чем во всех типографиях. Если найдете меньше-пишите, исправлюсь :-[
Могу печатать на более плотной бумаге, но ее надо покупать..

Вся денежка пойдет на тему: viewtopic.php?f=2&t=38111&start=1050. Нам нужны анализы, лечение и чипы :cry:
Чеки буду выкладывать здесь и в теме, чтобы отчетность была
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Спасибо. Пригодится.
Т
Татьяна Георгиевна

Сообщение Татьяна Георгиевна »

Отмечусь. А 1000 листовочек черно-белых формата 1/2 А4 возьметесь? И за какую сумму?
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

Возьмусь, денежка нужна. Если по 1 руб Вас устроит? Будет 2 листовки на 1 листе А4
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

Что-то никому не нужно. а нам так нужна денежка на катетеры котику :cry: Вы скажите, я могу сбавить цену :-[
НИКА и АЛЕКСуНДРА

Сообщение НИКА и АЛЕКСуНДРА »

Лейлочка, сорри, я нашла за 10 р. цветную печать... но может я что-то не так понимаю? может у вас листы как флаеры? т.е. бумага очень плотная?

https://www.deenprint.ru/printfromfile - вот здесь
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

Я смотрела на сайтах обычных, поэтому и говорю ,чтобы исправили если что. Хорошо, изменю. А на плотной бумаге я тоже напечатать, она у меня есть :)
НИКА и АЛЕКСуНДРА

Куда прислать макет, количество и сколько по времени делаете? и где забирать?
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

[url=mailto:naz_leila@mail.ru]naz_leila@mail.ru[/url]/ Напечатать за сегодня-завтра постараюсь. Я работаю в Купчино, живу на Академке, Вам где удобнее, подъеду
Legenda

Сообщение Legenda »

10-15 макетов сможете напечать? цветные на плотном картоне?
Забрать смогу на Академке в выходные, наверное
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

Да ,конечно :hi: . Кидайте на почту
НИКА и АЛЕКСуНДРА

Лейлочка писал(а):naz_leila@mail.ru/ Напечатать за сегодня-завтра постараюсь. Я работаю в Купчино, живу на Академке, Вам где удобнее, подъеду
мне надо к субботе. сейчас макет нарисую, пришлю (или завтра днем)
я - на ленинском, если смогли бы к метро подъехать - было бы супер!) хотя можно попробовать и в купчино, но поздно только... вобщем подумаем как лучше. сначала пришлю макет и количество копий.
Ответить

Вернуться в «Услуги: Санкт-Петербург»