Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите обменять безнал на нал

E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Форумчане, у нас на ЯК лежат деньги на сбитого машиной щенка Люсю из темы viewtopic.php?f=2&t=61001
Если выводить наличку или переводить на карту, там сумасшедшая комиссия, а нам нельзя терять ни копейки, впереди дорогостоящая операция.

Может, кому надо в ближайшее время кинуть денег на телефон, заплатить кварплату, за интернет и т.п.? Я бы перевела безналом, а вы бы мне отдали наличкой.

Помогите оплатить операцию! :jawdrop: :help:
Ник 19249

Сообщение Ник 19249 »

У меня квитанция на квартплату лежит. Нужно оплатить.
А как с чеками быть?
Мы квитанции оплаченные хозяевам квартиры отдаем.
Ну, и за интернет заплатить можно. Тут все проще.
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Лена, можно распечатать принт-скрин из интернета, там будет вся информация о платеже. На всякий случай спросите хозяев квартиры, подойдут ли им принт-скрины. Объясните ситуацию. Ну ооочень надо...
За интернет да, можно :)
Ник 19249

Сообщение Ник 19249 »

Да, им-то все равно.
Лишь бы мы платили. Думаю, что принт-скрин прикрепим к квитку.
Тогда, сегодня можно все оплатить. Вам какую сумму-то обналичить нужно?
Мож еще что найду.
Astra

Сообщение Astra »

Мне надо за квартиру тож платить, только я не оч знаю как через ЯК можно оплатить кварплату :?
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

можно, там есть внизу оплата квитанций, мне бы тоже надо заплатить аж за 2 квартиры..имейте в виду если что
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Да, какую сумму обналичить нужно?
Я могу взять немного на телефон.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

мне надо, через неделю. квартплаты, 2 штук даже)
bigfish

Сообщение bigfish »

мне можно телефон Билайн, рублей 500. Живу рядом с Жукова 60, могу сразу туда отнести деньги, если еще есть долг
Ответить

Вернуться в «Разное»