Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ксюша-ксюндель, с Днем рождения!
Добавлено: 13 апр 2011, 19:18
Участник
Автор темы
Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Сегодня у Ксюши день рождения! Поздравляю от всей души нашу дорогую ксюндель! Ксюшенька, удачи тебе на твоем нелегком поприще! Успехов в работе и, конечно, большого семейного счастья! Большое тебе спасибо за помощь всем нашим птицам!
Такой день, а Ксюша в это время находится в приюте, занимается спасенными птичками. Какой человечище!
Эх, жалко, некогда мне искать в интернете самую-самую лучшую открытку. Но зато вот - От всего сердца!
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Заголовок сообщения: Re: Ксюша-ксюндель, с Днем рождения!
Добавлено: 13 апр 2011, 20:23
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Ксюша! С Днём Рождения! Всего...и побольше!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Ааа, значит Ксюша Овен у нас! Так вот откуда берутся силы и пробивная способность!
Присоединяюсь к поздравлениям! Отношусь с большим Уважением к твоему выбору способа прожить эту жизнь ЯРКО! Почаще тебе получать восходящих потоков воздуха!!! наша смелая и гордая птичка!
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0