Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: отравление собак в п. Рощино Лен. Обл.
Добавлено: 13 апр 2011, 17:19
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
И Вы-то какой вопрос решить хотите: трупы убрать или отравления прекратить?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 04 май 2011, 10:32
Бан
Да, к сожалению, собак травят и не только в Рощино, а повсеместно. Но к счастью приманку со спецпрепаратом не разбрасывают по улицам, а применяют адресно- из рук в пасть. И уничтожают целенаправленно только бродячих беспородных собак, которые безнадзорно бегают по улицам в больших колличествах. Это ужасно, но это- вынужденная самооборона жителей против нападения агрессивных животных. Это не является противозаконным действием и воспрепятствовать этой деятельности невозможно. Кое-какую информацию по этой теме удалось добыть. Это хорошо организованная группа добровольцев, которая занимается уничтожением бродячих собак на общественных началах, они отлично экипированны, имеют транспорт, оружие и спецпрепараты, называют себя "догхантерами". Если ваша собака случайно пострадала, публикую инструкцию по спасению. Действие отравляющего вещества такое- через 1-2 часа после поедания приманки собака внезапно падает на бок и начинает трястись, припадок сопровождается обильным пенообразованием изо рта. Необходимо ввести собаке сразу 10 (десять) милилитров пиридоксина
Добавлено: 04 май 2011, 10:39
Друг хвостов
тереза! Это Вы нам пишите Информацией по ДХ здесь владеют, по отравлениям тоже...Ну, и не стоит писать о том, в чем не очень разбираетесь, травят не только тем, от чего Вы написали противоядие, а многим другим...Мне это известно лучше, чем кому бы то ни было
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 04 май 2011, 10:43
Бан
Необходимо ввести собаке сразу десять миллилитров пиридоксина (он же- витамин Б6), через два часа ввести еще одну такую же дозу, вызвать сначала рвоту, напоив растительным маслом или солевым раствором, затем вызвать понос, дав раствор магния сульфата. Собака 100% будет спасена. Потом необходимо давать гепетопротекторы. Если этого не сделать, то смерть собаки наступит через 30 минут после начала припадка. А лучше всего отучить свою собаку подбирать всякую гадость. Для этого можно использовать обыкновенную крысоловку- получит пару раз по морде крысаловкой и больше уж точно не станет пылесосить. Тогда и никакие лекарства не потребуются и никакие догхантеры не будут страшны. Всем удачи.
Добавлено: 04 май 2011, 11:00
Друг хвостов
Меня тоже! И вот это:А травят только этим. И ничем больше. тереза! Не смешите меня, вот право слово...Детский сад! Я отравлениями во Всеволожске занимаюсь с декабря, и не только ЧИТАЮ форум, но и делаю дело. Поэтому Я ТОЖЕ ЗНАЮ, о чем пишу
Добавлено: 04 май 2011, 23:37
Друг хвостов
тереза писал(а):
удалено модератором
Разделила Ваш, простите, опус, кое что убрала. Вот что осталось(см. выше) Не пошли бы Вы лесом, советчица(модераторы, извините).Помойки, крысы, мусор.Америку открыли для нас Чего Богом прикрываетесь,к нему взываете, если оправдываете убийства? Для справки: у меня в городе погибло более 100 собак, только 30 в моем МКР, среди которых- половина- домашние, в том числе мои две любимые девочки, немецкие овчарки.И если я пишу, что ЗАНИМАЮСЬ, значит-ЗАНИМАЮСЬ( не полигоны открываю для мусора ) . Не Вам, мать Вы наша ,тереза, тут советы давать и ахинею нести. Или Вы тролль Скорее всего
Добавлено: 04 май 2011, 23:51
Друг хвостов
И я о том же... Новый флудильщик-дестабилизатор вылез
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 05 май 2011, 00:08
Бан
Вы это что так на меня наехали коллективно? Я только хотела людям и их питомцам помочь, чем могу. Напрасные нападки и обвинения. У меня тоже овчарки- одна ВЕО, вторая немка, обе любимые. Извините, если что не так.
Добавлено: 05 май 2011, 00:19
Друг хвостов
тереза! Прежде чем писать, нужно было бы почитать тот форум, в котором решили написать, не весь, но хотя бы темы про отравления. Тогда бы поняли и не писали про" песочницу". И не дай Вам Бог увидеть и пережить то, что увидела и пережила я...никогда...От яда, которым были отравлены собаки моего МКР и мои деточки АНТИДОТА нет, а Вы про витамин! Утверждаю, так как собаки мои вскрыты, идет вторая, расширенная токсикологическая экспертиза в ИТ ИЗ РФ. Вот так... И это- форум помощи БЕЗДОМНЫМ, у нас у всех животные, но мы- НЕ ОПРАВДЫВАЕМ УБИЙСТВА!Вы про вредителей-бездомных собак?Тогда Вам- на сайт ДХ, там Вас поймут. Мы здесь не в бирюльки играем, а помогаем... Модераторов прошу извинить за резкость.
тереза А что с сеттером и где были овчарки когда муж с сеттером дрался? и тетку вы еще не давно собирались помочь найти а теперь лично знаете... никак засланный казачек то? ИМХО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0