Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Русская гончая живет под Гатчиной.Потеряшка.В Хэппи!
Добавлено: 13 апр 2011, 15:39
Участник
Автор темы
Прислала знакомая фото этого пески.Пережил у них зиму .Бродит по поселку.Побирается.Никто к себе не взял.Это за Гатчиной. Пожалуйста,на охотничий форум киньте информацию.Вдруг ищут пса. Как порода называется? Я так написала,а правильно или нет? Я в них не разбираюсь.
8-921-784-72-72
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Последний раз редактировалось Бренда 18 апр 2011, 14:44, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Русская легавая(?) живет под Гатчиной.Потеряшка.
Добавлено: 13 апр 2011, 15:51
Участник
Автор темы
Жалко не то слово.Зимой было холодно,а он без "шубы".И не молодой. Все равно нужно на породный какой-нибудь охотничий форум кинуть. Пес какого-нибудь "горе-охотника".
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Русская легавая(?) живет под Гатчиной.Потеряшка.
Добавлено: 13 апр 2011, 15:54
Участник
Автор темы
Вот на этих похож
Бренда, Где это чудо спит и есть? где получится? что рассказли? ... Он пёс в возрасте и на охоту его уже не возьмут, а вот пристраивать его для жизни загородом было бы отлично! Но мы все знаем о Нельсоне....
Сейчас важно понять одно: для такой собаки наихудший вариант приют, не лучший вариант передержка. Лучший вариант - найти человека, который его заберёт безприкословно из создавшихся данных условий, и такие желающие будут.
Зиму он пережил, о псе было извещение ещё осенью. По поводу:
Бренда писал(а):
Зимой было холодно,а он без "шубы".И не молодой.
Не стоит переживать, гончая переносит мороз, отлично подходит для вольерного содержания. Шерсть имеет плотное прилегание, подшорсток богатый.
Заголовок сообщения: Re: Русская гончая живет под Гатчиной.Потеряшка.
Добавлено: 14 апр 2011, 16:05
Участник
Автор темы
Девушки,мне женщина ,которая его фоткала ,сегодня прислала про него вот что
"Насчет Рыжего: Если его владельцу пес не нужен, то и Бог с ним. Вся деревня этого Рыжего опекает. Но прошел слух, что осенью кто то его искал. Но не долго. Поиски бросил. Пес благополучно перезимовал."
П.С.Спасибо,что бросили инфу на охотничий форум.
И какой вывод можно сделать из этой информации? Собаку ведь там никто к себе не берёт и нет гарантии, что он доживёт до следующей зимы и переживёт следующую зиму. "У семи нянек дитя без глаза". Вся деревня подкармливает, но никто наверно не берёт на себя ответственности за дальнейшую судьбу собаки?!
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Заголовок сообщения: Re: Русская гончая живет под Гатчиной.Потеряшка.
Добавлено: 16 апр 2011, 17:02
Участник
Автор темы
Рыжего забрали сегодня.Поехал в Чудово на доживание. Будем ждать новостей и фото.
(Кажется,гончак,миролюбивый пес, а все равно в поселке нашелся один недовольный дедуля,75 лет-говорил,что он пса все равно застрелит).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5