Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Когда приходит старость?...

Ната

Когда приходит старость?...

Сообщение Ната »

Поскольку портал Хвосты в последнее время стал родным домом, а больше я ни на каких интернет-ресурсах не бываю, решила озвучить терзающий меня в последнее время вопрос философского характера именно здесь :) Я уже от нескольких людей среднего возраста (около 40 лет) слышала мысль, что мол мы старые, да что вы от нас хотите :( Как-то очень грустно и безнадежно это всё звучит, всё-таки не в средневековье живем, когда 35 лет считалось столь большим сроком жизни, как нынче все 100! Посмотреть на мир- там в 60-70-80 люди путешествуют, ведут активный образ жизни, даже замуж выходят и новые семьи создают! :ya za: А у нас всё, 40 лет и старость уже :( Почему так? Это сложившийся годами стереотип? Нежелание что-либо делать и повод оправдаться перед окружающими и самим собой? Кризис среднего возраста? Поделитесь, пожалуйста, в свободное от безделья время, как говорила моя учительница музыки :P ,своими соображениями на этот счет- что для вас старость? Когда она приходит? И как с этим бороться?(с окружающими нас "стариками" ;) ) Интересно услышать мнения разных возрастных групп, так что буду рада всем мыслям от представителей разных возрастных групп! :)
Ива

Сообщение Ива »

Моя придет не раньше 70.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ната

Сообщение Ната »

Марина, и в чем она будет выражаться, если не секрет? Повяжете платочек, возьмете в руки палочку и начнете шепелявить? :D
Baileys

Сообщение Baileys »

В сорок лет жизнь только начинается. Это не пустые слова: дети выращены, силы еще есть. О какой старости может идти речь? Не понимаю.
haradrim

Сообщение haradrim »

моей бывшей начальнице было 50. Она говорила: "Наконец-то можно пожить для себя, дети-кровососы выросли" )))

Моей маме 48, она,наконец, нашла работу своей мечты и еще мечтает о зарубежных командировках и снова выйти замуж.

Мне сегодня 25 и кажется, что к 50 годам мне просто наскучит эта глупая жизнь ))))
Ива

Сообщение Ива »

Ната писал(а):Марина, и в чем она будет выражаться, если не секрет? Повяжете платочек, возьмете в руки палочку и начнете шепелявить? :D

Нет,я просто разрешу себе считать себя женщиной в возрасте)))))

Сейчас я просто женщина :)
Ната

Сообщение Ната »

"-Когда-нибудь, в 40 лет Вы поймете, что жизнь только начинается! -Ну что Вы, в 40 лет я уже старушкой буду!" ;)

С моих даже лет (мне 26) 40 кажется мне возрастом солидным, но уж точно не старостью! Отчего же люди тогда хоронят себя раньше времени? Неудалось что-то в жизни? Страх?.. Но страх чего?...
Ната

Сообщение Ната »

ива писал(а):
Ната писал(а):Марина, и в чем она будет выражаться, если не секрет? Повяжете платочек, возьмете в руки палочку и начнете шепелявить? :D

Тогда может не в возрасте, а в самом рассвете сил? ;)
Ива

Сообщение Ива »

Ната писал(а):
ива писал(а):

Тогда может не в возрасте, а в самом рассвете сил? ;)

Может быть и так))))))))

Еще не знаю)))))

Многие мои одногруппники и одноклассники сейчас считают себя солидными,серьезными и уставшими от жизни.Я бы тоже от их жизни устала...

Моя намного интереснее)))))
Ната

Сообщение Ната »

ива писал(а):Может быть и так))))))))

Еще не знаю)))))

Многие мои одногруппники и одноклассники сейчас считают себя солидными,серьезными и уставшими от жизни.Я бы тоже от их жизни устала...

Моя намного интереснее)))))

И правда, Марина, куда уж веселее! :D Мне вообще кажется, что форумчанам старость вообще не грозит- слишком уж жизнь насыщенная, некогда стариться будет! :P
Ива

Сообщение Ива »

Не жизнь ,а праздник)))

Котярик притащенный из-под ванной вылез-радость!

Глазки обработала новенькому, и на мне живые места на руках остались-восторг!

А уж если дела в лотке или хотя бы рядом-счастье неописуемое :D :D :D
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

А моя мама в 39 вышла замуж второй раз и родила ребенка в 40 (мою сестру). :) А мне уже 29, и пока я о создании семьи и не думаю даже, занимаюсь карьерой. А детишек хочу двое и первого лет в 35 ))) 40 лет в наше время уже совсем не старость :)
Ната

Сообщение Ната »

ива писал(а):Не жизнь ,а праздник)))

Котярик притащенный из-под ванной вылез-радость!

Глазки обработала новенькому, и на мне живые места на руках остались-восторг!

А уж если дела в лотке или хотя бы рядом-счастье неописуемое :D :D :D

Ну вот и я о том же- когда тут стареть, спрашивается? :P
Caterina

Сообщение Caterina »

Старость наступает, когда человек решает, что он будет уже как-нибудь доживать... без надежд на поворот судьбы, без особых планов... только бы продержаться на плаву, ничего не меняя.

Может такое состояние наступить и от болезни, и от сложных жизненных обстоятельств. Тогда оно проходит, как недуг.

С активной жизнью на форуме это, похоже, несовместимо. Завтра народ на дерево полезет спасать кошку из темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=148737#148737... вот как!
Sima

Сообщение Sima »

Фу, какая тема неприятная...

У меня как раз юбилей скоро :(
Ната

Сообщение Ната »

Caterina писал(а):Старость наступает, когда человек решает, что он будет уже как-нибудь доживать... без надежд на поворот судьбы, без особых планов... только бы продержаться на плаву, ничего не меняя.

Может такое состояние наступить и от болезни, и от сложных жизненных обстоятельств. Тогда оно проходит, как недуг.

С активной жизнью на форуме это, похоже, несовместимо. Завтра народ на дерево полезет спасать кошку из темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=148737#148737... вот как!

Да, я видела! Такой респект, что словами не выразить! :flower:

А можно ли как-то воздействовать на этих людей? Иной раз сердце кровью обливается, когда видишь, как они хоронят себя заживо :( А сказать, что скажешь, у них один аргумент- тебе хорошо говорить, ты молодая, вот доживешь до наших лет!...
Ната

Сообщение Ната »

Sima писал(а):Фу, какая тема неприятная...

Анечка, ну почему же неприятная??? Жизненная, просто...

А юбилей это Вам 25 исполняется, надо полагать? ;) Судя по Вашей энергичности и жизненной позиции! :)
Ива

Сообщение Ива »

Помню реакцию моей одноклассницы,когда сказала ей,что в выходной собираюсь опять на роликах :D

Возраст-не то,что в паспорте))))
Sima

Сообщение Sima »

Нет, Наташечка :D у меня наступит тот возраст, который Вам кажется очень солидным
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Sima писал(а):Фу, какая тема неприятная...

25 лет - замечательный юбилей, хмурый смайлик тут неуместен :-[
vi-ko

Сообщение vi-ko »

а наверно на сколько себя чувствуешь в душе ,столько и лет.

Мне вот в мои 40 кажется что уже она ко мне стучится. }:)
Ната

Сообщение Ната »

А как это объяснить 40летним старикам? И надо ли объяснять?...
Ната

Сообщение Ната »

Sima писал(а):Нет, Наташечка :D у меня наступит тот возраст, который Вам кажется очень солидным

Значит у Вас "жизнь только начинается"! :) Всё еще впереди! ;) :flower:
Ната

Сообщение Ната »

viko писал(а):а наверно на сколько себя чувствуешь в душе ,столько и лет.

Мне вот в мои 40 кажется что уже она ко мне стучится. }:)

Да что Вы! Ну почему же так? :(
vi-ko

Сообщение vi-ko »

Ната писал(а):
Caterina писал(а):Старость наступает, когда человек решает, что он будет уже как-нибудь доживать... без надежд на поворот судьбы, без особых планов... только бы продержаться на плаву, ничего не меняя.

.

да действительно от таких вещей оно наступает. только вот на жизнь потом смотришь по другому . Я наверно состарилась душой ....
Ната

Сообщение Ната »

viko писал(а):
Ната писал(а):

.

да действительно от таких вещей оно наступает. только вот на жизнь потом смотришь по другому . Я наверно состарилась душой ....

То есть это уже не пройдет, как недуг? Это неизлечимый недуг, получается?...
Sonya

Сообщение Sonya »

Мама говорила мне, что в каком-то возрасте наступает физиологическая старость, восприятие и эмоции становятся тусклыми, все притупляется... ну как цветовое зрение, насколько я понимаю...

Я думаю, что существует физический износ, срок которого зависит от наследственности, образа жизни и от жизненной позиции человека.
Y
Yelena

Сообщение Yelena »

Девушки, вы чего это захандрили? Честно признаюсь: мне уже за 50. Сейчас погуляла со слоноротом, проползала по кустам с Мишель, дома сняла котов с вешалок и верхних фрамуг окон, покормила котов, собак, мужа, сына. Сейчас переведу ...дцать страниц и ... Только сначала решу, во сколько можно лечь и во сколько нужно встать, чтобы что-нибудь успеть. Булгаков говорил, что "разруха - в голове". Так вот старость - тоже разруха, разруха головы. И вообще: я только в этом году пришла на форум и это так здорово!
Ива

Сообщение Ива »

Моя мама в последний раз вышла замуж в 60.Живут уже 8 лет вместе и стариками язык не поворачивается их назвать))))

Энергии у них-хоть отбавляй,иногда даже им в этом завидую...
Ната

Сообщение Ната »

Вот! Про разруху в оглове я согласна, вот только как её оттуда выбивать? И нужно ли? И можно ли?...
Ответить

Вернуться в «Архив»