Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Купила своим мальчишкам новые шлейки. Очень удобные, самые хорошие из всех, что у нас есть. Замечательная система фиксации, очень удобная штучка под грудью. Наши шлейки самые маленькие (до 15 кг), есть и больше. Те шлейки, которые у нас были раньше, зафиксированы на определенный объем. А у нас зимняя одежда, весенняя, дождевики.... Сколько я ногтей сломала, регулируя размер! Новые шлейки регулировать не надо, просто язычок входит в какую-то пимпочку (когда застегиваешь шлейку) на то расстояние, какое необходимо в данный момент. Один из мальчиков - цвергпинчер, он хоть и небольшого размера, но очень сильный и верткий, шлейка держит на "ура". Упаковку я выкинула, поэтому не могу сказать, какая фирма. Есть желтая эмблема (на фотографии видно). Я покупала в магазине, цена 904 рубля. Наверное, можно найти дешевле. Тема информационная, просто я мучилась со шлейками, вот и пишу, вдруг кому-то пригодится.
Марина К. писал(а):
Фирма Ferplast шлейки ergocomfort
Спасибо, Марина.
Последний раз редактировалось Бенджи 21 дек 2011, 02:25, всего редактировалось 5 раз(а).
а где они продаются? мне Ляле нужен размер 60-65 ОГ, это, наверное, за 2 тысячи будет стоить(((
Я посмотрела в интернете, там дороже, чем я купила на 300 рублей. Может плохо искала? Покупала в зоомагазине ул.А.Невского д.4, от метро 5 минут пешком.
Надо объемы собаки знать. Шлейка, которая на фотографии, самая маленькая. Мальтийская болонка у меня весит 4.5 кг, ему шлейка подходит и крепежки не на минимуме стоят.
у меня Буська толи старотипная, толи это пуделячье (у Туси так же было), шея "не лебединая" , мы комбез замучились искать - вроде сидит как влитой , а воротник поджимает. Поэтому по интернету боюсь заказывать - все мерить нужно
у меня Буська толи старотипная, толи это пуделячье (у Туси так же было), шея "не лебединая" , мы комбез замучились искать - вроде сидит как влитой , а воротник поджимает. Поэтому по интернету боюсь заказывать - все мерить нужно
Если Буся "попадает" в указанные размеры, то смело покупайте. Можете для подстаховки ко мне приехать и померить, мы на Пулковском шоссе.
обходя окрестные магазины, наткнулась (и поддалась) на прикольный китайский эконом=вариант тряпочный пока не поняла, гуляем в нем всего 2 дня будем присматривать приличную дальше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5